Заправка
Фирменная сеть
КМ
Кирилл Моисеенко
Чеки не дают, за недолив в полторашку деньги как за полную берут. Продавцы свой товар не знаю.
Дмитрий Кокорин
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Evgenii Sobolev
Прекрасное место
Артём Дружинин
Все классно всë свежее коллектив приятный
lenka 008
очень доброжелательный персонал,свежие закуски и свежее пиво!
Отличны магазин. всегда приятно заходить, общительный персонал всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор свежих закусок.
БВ
Бутова Виктория
Отличное заведение ! Продавцы вежливые , закупки свежие , как и пиво ) Выбор хороший , в заведении чисто
Лизок 🤗
Отличное заведение,есть выбор закуски пиво всегда свежее.Девочки продавцы вежливые, отзывчивые,всегда помогут определится в выборе пива и закуски.Девочки хороших вам покупателей и больших продаж🤗
Нв
Наталья ватутина
Отличный, уютный магазин, с большим ассортиментом пиво и закусок,персонал доброжелательный, всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Иван Блещевенко
Хорошее место, большой выбор рыбы и закуски, продавцы вежливые, обслуживают очень быстро что не маловажно. Буду приходить еще.
Сергей Микрюков
Отвратительное место, рыба всегда не свежая и пересоленная, сегодня налили кислое пиво, "Чешское", не один вечер испорчен! Не рекомендую
СА
Сергей Адамов
Всегда сюда приезжаем,девочки продавцы молодцы,всегда посоветуют,подскажут,предложат,особенно по пятницам,большой ассортимент рыбки гор.копчения!!!пиво тоже большой выбор,все соответствует качеству!!браво ребята👏👏👌так держать💪💪✌
Е&
Елена &&&
Приятный и отзывчивый коллектив ,молодцы!отличное место!👍
Дарья Кайгородова
Исправьте время работы. Так то по субботам до.01.00 а на самом деле в 00.00 уже никого нет. Если работаете то работаете, а так обман. Разочарована. Добавлю. Обман по деньгам. Им плюс 100 это проверенно. Даже не дали нормальный чек. Опасно ребята так работать. Могут и закрыть.
Юрий Жданов
Обманывают по деньгам не стесняясь! Каждый раз по сотке в плюс. До свидания, ребята!👋👋😐
КБ
Кристина Бессонова
Чисто, уютно всегда свежая рыбка, и много пивного ассортимента .рекомендую !!!!
Егор Зыков
Дважды продавали пиво разбавленное водой
Зф
Заправка, фирменная сеть
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По фактам, изложенным в Вашем обращении, проведена проверка. Виновные лица понесли наказание. Приносим извинения.
НБ
Наталья Богданова
Задачка для взрослых. Дано: пиво 6,5л. Тара:3шт*2л. Вопрос:кто выпил 0.5л ,оплаченную мной?!)) И да,в бутылках недолив. Одна звезда за рекомендацию свежей копчёной селёдки.
Зф
Заправка, фирменная сеть
13 апреля 2022, официальный ответ
Милана Стюарт
Постоянный клиент этой заправки. Персонал вежливый, подскажут по ассортименту, если сомневаешься. Всегда встречают с улыбкой и желают хорошего дня. У меня только хорошее впечатление! Всегда заезжаю сюда! Старая Прага, Голд бахер, Бивер, Венское в наличии постоянно, редко бывают перебои!
ВЗ
Виктория Зайцева
Бываю часто, пиво не доливают очень прилично. Больше нет желания ездить.фото могу приложить.
_
_Мизуkи
Был хороший магазин до появления продовщицы с дредами. Пиво не доливает. То у неё какой то тип нетрезвой внешности в гостях с которым они чуть ли не сношаются на троне при входе в магазин. В общем из приличного магазина превратила в забегаловку.
Дмитрий Гилёв
Хуже магазина не когда не встречал. Купил пивную закуску. В итоге ипорчиная
Елена Молчкова
Самый лучший магазин, который знаю !!! За GOLD baher и венское постоянное в наличии отдельное спасибо !!! Вашим продавцам очень большое уважение, они очень крутые!! Раз брыгают с парашютом , мы им благодарны и обязательно поможем))))
КФ
Коля Фаустов
Чисто , уютно , вежливый персонал , большой ассортимент.