Банк Бир
ЮБ
Юрий Буль
Приятное заведение. Отличный персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Николай Барнаул
Пиво вроде свежее. Только места, где посидеть пиво попить . Липкие, неприятно... Сразу отбивает желание на следующее посещение данного заведения
Дмитрий Стрекаловский
Хороший коллектив! Отзывчивый персонал! Комуникация продавцов с покупателями на высшем уровне, они слышат их потребности!
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё !
Снежана …
Хочу отметить вкусные закуски, классных девушек, которые наливают (в особенности Викторию) ☺️✨
28 июня 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДТ
Дмитрий Третьяков
Здравствуйте, здорово, что у Вас появилась ответственная, умеющая находить общий язык даже с не вменяемыми клиентами, отлично знающая ассортимент, приятная на внешность и довольно шустрая продавец Алина.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РК
Русалина Кондратьева
Все бы не плохо было в данном заведение. Но только почему то именно тут бутылки в стекле с пивом открывают, не где таких проблем нет. Как везти потом пиво!? Вы уже решите эту проблему..
11 марта 2025, официальный ответ
Русалина, добрый день! Вскрытие бутылок в независимости от времени продажи является требованием феде…
Nikitka 🇷🇺
Заведение хорошее, можно приятно отдохнуть
о😁
от 😁
Пришел, нашел, увидел, купил... Есть почти всё, под пиво всё есть. Персонал даже очень! Продавец Ольга умничка знает свою работу. ДОВОЛЕН КАК МАМОНТ!
Олег Комлев
Пиво вкусное, закуска свежая, обслуживание быстрое, вежливое. Рекомендую 100%
МИ
Максим Игнатьев
Хороший бар! Пиво всегда свежее! Касиры вежливые и всегда подскажут
Ев
Елена вишнякова
Отличное заведение продавцы вежливые и внимательнее! В особенности продавецы в ночную смену Ольга и Татьяна!
нж
наталья жаворонкова
Прихожу очень часто. Отличное качество обслуживания. Продавцы приветливые, продукты свежие. Как покупатель довольна))
Ирина К
Хорошое место. Персонал очень вежливый, причём всегда посоветуют что лучше и посвежее. А те кто пишут негативные отзывы, сначала научитесь вести себя в общественных местах, ваше пьяное поведение никто терпеть не должен, хоть и на рабочем месте.
Яна Алдушина
Отношение продавца просто ужас, не знаю имени, взяла из отзывов, но отношение просто отвратительное к посетителям, ей слово она десять, причем грубых, испортила настроение
ТС
Татьяна Салыпова
Продавцы устали работать смените их сегодня был обслуживала Ольга!!! Неприятный заевшиеся клиентами человек. Не дружелюбная и не жизнерадостная. Люди идут в такие заведения за настроением а получают , только негативные эмоции. Не рекомендую, это заведение.
ДА
Данил Аверьянов
Ольга ужасный продавец, самый худший , что я встречал, отзывы ниже накрученные, не верьте ничему, рыба тухлая, пиво не вкусное, хочу, чтобы донесли до начальства !!!
сп
стас петров
Замечательное обслуживание Добрве косиры 5 звёзд из 5 звёзд
Евгений
Постоянный покупатель, хожу на первый год, все продавцы вежливы и общительны, в особенности нравится смена Ольги
КБ
Кирилл Беккер
Топ место пиво класс, Ольга лучший продавец люблю её
МП
Мария Перова
Замечательное место, особенно хочу отметить продавца Ольгу за ее профессионализм как она умеет находить подход к клиентам . Будем приходить ещё . Закуски к пиву всегда свежие и просто в огромном ассортименте!!!! Рекомендую ..... Спасибо руководству 👍 Вы большие молодцы
Замечательное заведение. Мой пивчик всегда свежий. Особое спасибо Ольге за позитивную покупку)))
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Артём Бочаров
Обожаю этот пивной магазин!!! Девчонки к каждому находят подход!!! Рекомендую!!! Оля Таня и Алина лучшие!!!
23 января 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Кв
Кирилл вайгель
Хорошее заведения рекомендую Ольга самая хорошая продавщица
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Дания Морозова
Продавщица с красными обкуренными глазами, будто бы нюхала и кололась год, ведет себя как собака с цепи, ревнует каждого бомжа к любой девушке, угрожала ножом и сотней, особо опасная личность для общества, буду благодарен, если оставите номер владельца Был 13.01
Анастасия Лабунько
Ну что могу сказать о данном заведении ....... Продавец грубая женщина , на двери написаны часы работы но по факту не соответствует действительности . Мы пришли в 5:30 утра нам с порога в грубой форме сказали , точнее наорали типо выходите отсюда я мыть буду хотя мыть закрывают в 7:00 продавец угрожала вызвать охрану 🤦 это конечно ужасно . Мы были в шоке !!!!!!! Никогда не пишу отзывы , но здесь прям очень захотелось . Руководство проинформируйте пожалуйста своих сотрудников или смените тогда часы работы чтоб покупатель видел информацию правильную о работе данного заведения. Были 9.12.24
ЖВ
Жанна Васильева
Отличный магазин, всегда свежая и вкусная рыба, большой ассортимент закусок. Отличные продавцы, хочется отметить Татьяну, всегда на позитиве, готова помочь с выбором!
28 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мария Берестенникова
Это какой то ужас , вчера купили Уши горячего копчения Тошнит до сих пор Нашли в рыбе глистов !!!!!!!! Пошли жаловаться вернули деньги за рыбу Пойду жаловаться в СЭС Просто не могу в себя придти
Д💫
Диана 💫
На фонтане бомжи, вы все вокруг превратили в помойку. Машины рядом стоят , что подстаканники под пиво. Везде плюются, мимо ходить страшно. Приведите в порядок территорию.
Игорь Владимирович Аки35
Круглосуточный
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Женя Прушинская
Продавец просто злющая женщина, так грубо всё отвечает, что дальше страшно спрашивать и покупать товар. Не рекомендую данный круглосуточный ☹️
ОБ
Ольга Белозерцева
Свежее пиво и большой выбор закусок, девушки-продавцы всегда вежливы и помогут с выбором
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
ВБ
Вадим Б.
Хороший ночной пивной магазин. Большой ассортимент пива и закуски к нему, а также тяжёлый алкоголь.
ТХ
Том Хенкс
Вокруг мусорка и бомжи, наведите порядок может будут тогда нормальные люди ходить, наверняка и продавцы адекватнее станут.
ОВ
Ольга Ваулина
Ужасные продавцы! Базарные бабы!
ВБ
Вадим Б.
Хороший пивной , круглосуточный, в шаговой доступности магазин. Рекомендую.
ВХ
Виталий Х.
Гадко. Приходится ходить туда только потаму что они захватили квартал. И все во круг закрылись. Своя охрана изобьют не успеешь рот открыть
Манас Б.
Думаю к этому заведению нет претензий. Всё как должно быть. И множественный выбор,как в напитках,так и в закусках.
ИИ
Иван Иванов
Удалитьооолооррп
О
Оксана
Доброе утро! Магазин не работает с 7:00 др 8:00 все остальное время работает! Уже не в 1 раз сталкиваюсь с ситуацией что закрыто уже с 6:45 я каждый день утром перед работой захожу за сигаретами и чаще всего закрыто раньше чем положено!!! Разберитесь пожалуйста!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за обращение! Учтем в работе!
Гарик Шкуроходов
Единственный плюс этого заведения для меня в том что оно круглосуточное, рыба желтый полосатик ужасная, сыр тоже так себе. Пиво хорошее.
8 октября 2023, официальный ответ
Гарик, добрый день! Сообщите дату и время визита и что именно Вам конкретно не понравилось в рыбе и сыре?
Был там не так давно. Персонал доброжелательный, пиво свежее, вкусное. Закуски на высшем уровне
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Сиротина
Я, конечно, понимаю, что контингент веселых товарищей в основном , но! Бабы базарные , а не продавцы . Орут, оскорбляют, пугают . Пока в очереди стоишь такого насмотришься и наслушаешься , мама дорогая !
31 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обращение! Для установления обстоятельств произошедшего просим Вас соо…
Юлия Шароватова
Всё ничего, рыбу тухлую подсовывают, уже два раза такое было лично со мной. По пиву ничего не скажу, НО ЗАКУСКИ ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
6 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Для установления обстоятельств произошедшего просим Вас сообщить дату и время ви…
Алексей В
24.03.2023 обслуживание не понравилось. Продавцы девушки кислотные. Ведут себя по хамски. Замените продавцов. Посетители все жалуются!
КА
Кристина Анохина
Отличный бар, продавцы приветливые , очень вкусные закуски , пиво свежее
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kristi! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Ужастное место Бармены хамят ,девушка блондина хамит Решите этот вопрос
Анастасия Анастасия
постоянно беру здесь,так как живу рядом - нареканий никак нет, продавцы вежливые,рыбка вкусная,пиво свежее,продолжайте в том же духе
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Алексей Моголь
Помойное просроченное пиво
Emanon
Обычный бар, чтобы затариться ночью. Контингент оставляет желать лучшего, но главное, что драк не происходило на моих глазах. Продавцы нейтральные, никаких нареканий нет.