Реноме
Юридическое агентство недвижимости
ЮГ
Юлия Гладких
Не компетентная организация, не рекомендую. Мы искали для покупки дом, нашли то , что нам нужно через Авито. Связались с риелтором Юлией, она приехала показала, нас всё устроило, мы хозяевам отправили задаток в размере 30т.р., при этом через это же агентство выставили свою квартиру на продажу, как итог риелтор ни разу не приезжал сделать фото квартиры, объявление дома после задатка удалили ровно на неделю, потом снова выставили, но уже дороже. Мы пытались выяснить, что происходит, был полный игнор со стороны риелтора. Как итог продажей и покупкой никто не занимался. Поэтому решайте сами, нужно ли такое агентство для сотрудничества или нет.
Андрей Игнатов
Обратился в агенство по рекомендации коллеги. Екатерина помогла с продажей, по выгодной цене и покупкой новой квартиры. Все возникающие вопросы решались очень быстро и профессионально. Сделки также прошли в короткий срок. Огромное спасибо за помощь. Обязательно порекомендую всем знакомым и друзьям!
Аркадий Д
Не зря мои друзья порекомендовали это агентство! Екатерина спасибо за вашу работу! В короткий срок нашли квартиру можно сказать моей мечты) помогли с ипотекой на выгодных условиях! Теперь и я буду рекомендовать профессиональных сотрудников данного агенства!
Анжелика Гусельникова
По рекомендации знакомых обратилась в это агенство недвижимости. Специалисты огромные молодцы, работа сделана качественно и быстро.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Анжелика! Спасибо за отзыв! Действительно, качество, безопасность и оперативность являют…
Екатерина П
Обращалась в данное агенство, когда нужно было оперативно купить квартиру - специалисты помогли с ипотекой, хотя находилась в декретном отпуске; сделка прошла быстро и без лишних вопросов и , что самое главное, по цене даже ниже, чем я рассчитывала. Буду рекомендовать агенство всем своим знакомым!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень благодарны Вам за то, что нашли время оценить работу наших сотрудни…
Александра Шадрина
Какое-то время назад обратилась за продажей квартиры и покупкой новой. Планировала расшириться, без особых требований к состоянию жилья, так как не располагала деньгами. В итоге смогла купить новостройку (!!!!), продать квартиру и остаться в ней жить на три месяца и потом почти сразу заехать в новую! Потраченные на агента деньги, считаю, потрачены с огроооомной пользой, спасибо вам большое!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Нам очень приятно читать подобный отзыв! Мы вместе с Вами очень радуемся то…
Анастасия Баркова
Отличное агенство недвижимости, могут помочь даже в самой сложной ситуации. Не пожалела , что обратилась именно сюда!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Огромное спасибо за обратную связь! Мы очень любим наших клиентов и готовы ус…
Андрей Андреев
Обращался за помощью в покупке квартиры. В итоге благодаря сотрудникам я хорошо сэкономил - оформил страховку не навязанную банком, а на очень выгодных условиях (около 12 т экономия вышла), кроме того мне помогли убрать лишние расходы - от банка и от второй стороны (на общую сумму около 10т), а самое главное, в ходе сделки мне все доходчиво, спокойно и подробно разъясняли и мне было спокойно и безопасно. кроме того, сотрудник был всегда на связи, отвечал на любой вопрос оперативно и грамотно. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что поделились Вашим впечатлениями о работе наших специалистов! Мы оче…
Irina 😃
Обращались в агенство. Всё очень понравилось, грамотные специалисты, не пожалели.
Анастасия //
Обращались в данное агенство , нам все очень понравилось ! Грамотные специалисты подсказали и посоветовали сделать правильный выбор , уже получили ключи от квартиры ! Специалисты помогли не только с выбором , но и с оформлением документов ! Однозначно рекомендую !
Татьяна Ершова
Отличное агентство! Рекомендую всем! Качественно и честно выполняют работу! Отдельное спасибо Марии - профессионал своего дела! Если когда-нибудь еще будут необходимы услуги агентства недвижимости, то только к вам! Спасибо за вашу работу!!!
Татьяна Б.
Отличное агентство недвижимости, рекомендую! 👍👍👍 Индивидуальный и креативный подход к каждому клиенту, к каждому проблемному вопросу. Всё оперативно, четко и понятно. Поиск подходящих вариантов и оформление недвижимости - выше всех похвал!!! 👏👏👏 Желаю процветания агентству и успехов всем его сотрудникам.
20 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв :))
Константин О.
Выражаю огромную благодарность АН "Олимп" за организацию проведения сделки по продаже квартиры и покупки новой. Отдельное спасибо Тимонт М.А., которая выполнила свою работу профессионально, квалифицированно, качественно и быстро. Рекомендую всем АН "Олимп", уверен вы будете довольны!
20 сентября 2019, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады и дальнейшему сотрудничеству с Вами.