Экспресс Кинетика
Лана Матросова
Прекрасный курьер Александр Макашов. Работа была выполнена супер
AV
Anna Viktorova
Быстрая и качественная доставка, не к чему придраться! Заказ пришел в идеальном состоянии, коробка без вмятин и содержимое не повредилось!
Артём kocherov_artyom
Здравствуйте! Искренне хотел поблагодарить Александра Макашова! Очень редко когда служба доставки идет тебе на встречу и готова сменить адрес доставки и доставить посылку день в день! Александр, добродушно, вежливо, откликнулся на просьбу и спокойно доставил мой заказ. Еще, судя по всему не в свое рабочее время! Александр, спасибо Вам еще раз!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за высокую оценку работы наших курьеров! Александра отметили в коллек…
Лёха Кузнецов
Банят отзывы реальных клиентов, всё что нужно знать о данном месте. Не связывайтесь
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете подтвердить информацию о том, что вы являетесь нашим клиентом, например, предоставить номер накладной?
Екатерина Григорьевна
Не знаю как у остальных, но мне доставили посылку без каких либо проблем. Несмотря даже на то, что я изменила адрес доставки. У курьера был терминал, что существенно облегчило оплату. Видимо все кто пишут гневные отзывы про курьеров, просто не берут трубки с незнакомых номеров. А потом чему то удивляются. У курьера узнала, что они занимаются так же доставкой. Приехала к ним на склад, они посчитали цену, назвали приблизительные сроки доставки до Красноярска и моя посылка уехала. Цена в разы ниже чем в том же СДЭКе или деловых линиях. На счёт парней которые там работают - приветливые, владеют информацией о своей работе, при заполнении накладной для отправки всё популярно объясняют. Спасибо за вашу работу. Будем теперь чаще заказывать и пользоваться вашей доставкой!
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе, Екатерина! Будем рады решать ваши задачи ка…
СИ
Сергей Известный
Хотел написать злобный отзыв, а почитал, что тут писать и так всё ясно. Ни кому, нет дела. Придумали сами себе регламент и существуют. Эти отзывы, я направил в Китай, пусть они несут солидарную ответственность за отношение к своим клиентам. Отвратительная контора, это даже не "Рога и копыта", а "Вымя и семя"... По возможности обходите стороной.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас не было такой посылки.
П.
Пользователь .
Думал посылка на почте буду получать, а тут домой привезли, очень удобно.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Работаем над улучшением и поддержанием высокого качества обслуживания наших клиентов.
Владимир Минаев
Отличная контора по доставке товаров. Всё чётко, курьер звонил, спросил дома или нет. Доставка оперативная. Все вопросы решают оперативно
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Павел Бордюгов
Быстро выдали посылку, вежливые и лояльные сотрудники
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
EM
Eliza Mironova
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Как я должна узнать, что мне позвонит курьер в 10 утра? Не успела ответить и тут же пришло сообщение. Номера, указанные в карточке компании, недоступны. Перезвонила по номеру со скриншота, назначили доставку на следующий день, самой забирать не придётся, так что все хорошо. Но попереживать заставили.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Элиза! Рад, что вы получили свою посылку во-время! Просьба уточнить на какие номера вы…
Анна Акимова
Заказала товар с алика, было написано- доставка курьером. Потом приходит сообщение: неудачная попытка доставки, забери те товар.. и адрес. Поперлась, что делать то🤷♀️. Вобще конечно так не честно. Сказано доставка- значит доставка должна быть. Мне вот например пришлось грудного ребёнка с мамой оставлять и ехать самой. А высокая оценка исключительно за сервис. Дяденьки вежливые, любезные и быстрые.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку. Действительно, после черной пятницы и в преддверии Нов…
VS
Viktor S
Написанно доставка курьером, когда пришел товар прислали сообщение, товар можете забрать и адрес.. это как? поработать самому курьером? На али высветилось неудачная попытка доставки, блин, это как так то? Пришлось собираться и ехать самому. На складе персонал дружелюбный, был.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Не смотря на столь давнюю ситуацию, напишите номер накладной, сможем посмотреть…
Slava K
Хорошо! Быстро нашли посылки, с учётом того что они только приехали и были в общей не отсортированой массе других посылок
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку работы нашего филиала.
Артем Маковеев
Заказывал ковры в авто с Томска! Спасибо данной организации, сработали быстро, четко, упаковали качественно!!! А главное не дорого!!!! Советую данную ТК, ребята знают своё дело! Молодцы!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв.
Екатерина Хаб
Спасибо сотрудникам компании. Всегда доставляют наши отправления быстро. Отзывчивые, готовые всегда прийти на помощь.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Очень приятно) Всегда рады помочь в решении ваших логистических задач.
Евгений Попов
Отправлял груз в Рубцовск - доставка в срок.