Профессиональная косметика
Арина К
Магазин ужасный! Купила для волос антистатик, я даже не выходила, брызнула, она отвратительно очень воняет и функцию свою абсолютно не выполняет. Как был намагниченный волос, так и остался!!!!!!!!!!!! Это просто шок и ужас!!!! На просьбу забрать обратно этот не качественный и не рабочий товар, меня послали, сказали вот все, не возвращаем деньги, идите типо дальше куда шли!!! Это что за отношение к клиентам???????????!!!!!!!! Я оставила им их этот флакон, даже забирать не стала, написала претензию! Это что такое???!!! Ни денег, не товара!!!!!!! Просто обокрали и всё, подарила деньги и ситуацию никак не решили! Никогда сюда не приходите! Товар г… полное, не качественное и не рабочее!!!!!! Я осталась без денег!!!! И я не шампунь взяла, которой помылась, пришла и предъявила. Я купила антистатик, которым брызнула на месте, он вообще не убрал ничего, я сразу вернула поэтому! Он не выполнил свою функцию. Но в ответ мой волос ещё и ущемленным обозвали! Что мой волос какой то не такой! Что за бред! По моему его функция одна - это убрать намагниченность! У меня отличный волос! Мне понадобился антистатик, но я миллион раз пожалела, что зашла сюда. Всегда брала в профессиональном магазине Estel, прекрасно выполняет свою функцию! А это что попало! Рядом магазин корейский и то в сто раз лучше, я купила шампунь с бальзамом, идеальный! Не рекомендую вообще этот магазин всякой фигни не рабочей! И я была с месячным ребенком, в декрете, у меня нет денег, чтобы просто так вам дарить тыщами! Я не сто рублей вам оставила наличными, а тысячу сорок пять рублей!!! За не рабочую вещь!!! Это мои деньги, не ваши наличные!!! Чтобы вы их удерживали!
Пм
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо, что нашли время написать нам. Нам жаль, что вы столкнулись с т…
Екатерина Дахно
Хороший магазин, много производителей косметики представлено - на любой вкус и бюджет. Продавцы всегда грамотно и с участием консультируют, помогают в выборе товара. Всегда много акций, хороший выбор техники.
Пм
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Меня зовут Наталья, и я работаю управляющей сетью "Парикмастерские магазины…
ОЛ
Ольга Лакеева
Нашла там то,что искала. Спасибо!. Приехала без карты мастера,не взяла её, но мне всё равно продали товар по спец. цене. Спасибо,девочки! 😘
А.
Алина .
Хочу поблагодарить девушку Екатерину, которая консультировала нас с подругой сегодня. Очень приятная, все рассказала, сразу проявила внимание и интерес, все доступно и понятно объяснила. Большое ей спасибо за консультацию! Из-за такой отзывчивости хочется вернуться в магазин снова💕
Ирина Ананьева
Пришла за шампунем, не знала что подобрать, прекрасный консультант правильно подобрал мне бессульфатный шампунь!) Я осталась довольна, спасибо)
Валентина Осипова
Хочу написать слова благодарности девушке которая сегодня работала.Помогла в выборе шампуня и маски.Вежливая,доброжелательная девушка разбирается в ассортименте.Большое спасибо.
Татьяна Иркитова-Кужим
Хочу написать слова восхищения девушке консультанту, которая работала вчера. Милая, приятная, ненавязчивая, разбирается в ассортименте. Я зашла за пилочкой, а ушла с дорогими расчёсками, шампунем, ну и пилочку прихватила. Вот что значит хороший консультант и человек конечно же. Это очень приятно! Спасибо!
Дарья Финтисова
Супер! Обязательно ещё загляну) Купила фен и кондиционер, просто спасение для волос 😊
ЛД
Лидия Дунькова
Мой любимый профессиональный магазин!!! Европейские торговые марки для ухода и восстановление волос ТМ «Джинсенг» «Айден» «Ильджин», данной продукцией пользовалась у подруги в другом городе пыталась найти через интернет, не получилось, только « Парикмастерский магазин» является представителем данной продукции!!! Который есть и у нас в городе!!!Двойной бонус при посещении это качественней и вежливое обслуживание продавцов-консультантов и конечно акции и подарки, ни разу не ушла без покупок!!! Прям рекомендую!!!
Sofya Vunder
Добрый день, заходила к вам на днях и была приятно удивлена обслуживаем. Девушка все рассказала и показала, в итоге подобрали корейский уход для моих волос. Пользуюсь несколько дней, все супер) Теперь буду заходить к вам чаще :)
людмила литвинова
Очень отзывчивые продавцы. Пришла за пудрой для волос, а мне подобрали полный комплект ухода за тонкими волосами. Я в восторге от шампуня Берривелл для объёма и от спрея Айден для прикорневого объёма, вместо пудры. Теперь я ваш постоянный покупатель 💞💞💞
Наталья Финтисова(Кошелева)
Случайно попала в этот магазин.Всегда пользовалась продукцией Лонда,девочка продавец кстати очень приятная,посоветовала мне попробовать корейскую линейку. взяла шампунь и маску с кератином.Просто в восторге.Мягкий и шелковый на ощупь.Рекомендую.
Шамсия Жукенова
Спасибо консультанту за рекомендацию шампуня против выпадения 👍🏻👍🏻👍🏻 просто шикарный эффект , очень долго боролась с выпадением, посоветовали корейскую косметику. Взяла и не пожалела. Магазин рекомендую 👍🏻
Екатерина😈
Пришла сегодня в 20.40 в данный магазин и была шокирована...продавец с порога сказала что закрывает смену, я ей напомнила что отдел работает до 21.00 и еще 20 минут,она ответила что 10..ну ок Мне после кератинового выпрямления нужен был бессульфатный шампунь в составе с кератином, но и тут не вышло...показала мне линию "ляпота" я периодическп вытягивала клещами еще варианты...рассказала с воодушевлением про акцию 2+1, но забыла про мою первоначальную цель-бессульфатный шампунь с кератином..я поняла что ничего она мне не подскажет и поехала в "модерн", там я думаю мне помогут, а в этот магазин я больше ни ногой, хотя часто брала там премиум косметику для волос
Ирина Заева
Очень доброжелательное отношение продавца. Грамотное обслуживание. Взяла корейскую линейку с кератиновым комплексом. В восторге!!! Спасибо!