Сайд-Кик
Школа боевых искусств
Денис К
Классный клуб, сын занимается не первый год, идёт к успеху… спасибо тренерам Ивану Григорьевичу и Владимиру Владимировичу за профессионализм, терпение и умение найти индивидуальный подход к каждому из юных спортсменов.. приводите детей без сомнений в этот вид спорта
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы работаем для вас и рады что вы с нами!
Джульетта Кондренкина
Замечательный спортивный клуб и профессиональный тренерский состав. Сын занимается уже много лет, видим результат. Здесь действительно квалифицированные занятия, спортивная подготовка и подход к каждому ребёнку! Огромное спасибо тренерам Ивану Григорьевичу и Владимиру Владимировичу. Творческих вам успехов и побед!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады что вы в нашей спортивной семье!
Виктория Кокорина
Уже длительное время у меня сюда ходит сын. Ему все нравится. У Ивана Григорьевича Пикалина индивидуальный подход к каждому ребенку. Отличный тренер который знает свое дело.
ИА
Иечка Агеева
Очень качественная тренировка, грамотное обучение технике женской самообороны! Нравится пошаговое объяснение приёмов и индивидуальный подход☺️ спасибо Владу) буду продолжать тренироваться
Виктория Карпушина
Хотела отметить , поблагодарить тренерский состав спортивного клуба. За труд и воспитание к дисциплине , прививание полюбить спорт, физической подготовке. Ребенок не переживает даже , когда заменяет другой тренер, иногда, потому что все умеют найти подход к детям . Ребенок с удовольствием рассказывает как другой тренер новые интересные разминки им показывают . Желаю тренерам и всем нашим деткам добиться еще больше успехов в спорте. Рекомендую👍 Ходим уже больше года. Хочу в скором времени сама записаться в группу самооборона .
Наталья Пегус
Посещаю женскую самооборону) это просто бомба 💣 Тренера Влад это человек с огромным опытом: знает как вовлечь в процесс; очень хорошо разбирается в психологии и физическом строении тела. Всем рекомендую ☺️
Алена 🌼
Здравствуйте. Хотела задать несколько вопросов по предоставляемым секциям, но не могу дозвониться по указанному номеру телефона в 2гис и номера указанного на дверях помещения. Уточните пожалуйста как с вами связаться?
25 апреля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Были рады знакомству 🤗 Наберите на номер 89130991…
Вера С
Хочу отметить результаты сына за годовой период тренировок в этом клубе: стал крепче физически, увереннее в себе, смелее в поступках и общении, приобрёл друзей по спортивным интересам. Сайд-Кик посещает с удовольствием, в первую очередь, благодаря тренеру - Ивану Григорьевичу, который учит бороться честно, смело и справедливо! Периодически тренировки проводит Дмитрий Георгиевич в "Скифе", очень грамотный и компетентный тренер! И самое важное в любом спорте - это дисциплина и ответственность! Здесь с этим строго!)) Благодарность всему вашему коллективу за привитие любви детей к спорту, воспитание их характера и силы воли! Дальнейших вам спортивных побед и достойных чемпионов!
Джульетта Николаевна
Наш сын занимается в клубе "Сайд-Кик" третий год (с 4,5 лет) с тренером Иваном Григорьевичем. Тренер умелым образом умеет сочетать строгость и поощрения для ребёнка. За это время на тренировках многому научились: бросанию и ловле мяча, прыжкам на скакалке, отжиманию, качанию пресса, приседанию, а так же различным спортивным играм, которые носят соревновательный характер развивают сообразительность, координацию, ловкость... Ребёнку нравится ходить на занятия, ну а нам - родителям, нравится, что у ребёнка спортивный режим и это дисциплинирует его. Благодарю всех тренеров клуба за профессиональный подход и любовь к своему делу. Рекомендую родителям приводить детей на занятия в этот клуб. Искренне желаю вам процветания!
Оксана Якушева
Отличный клуб! Отличный тренерский состав и дисциплина! Сын посещает тренровки по кикбоксингу с момента открытия клуба. На тренировки идет с удовольствием, а это много значит 😉! Тренировки проводятся не только в зале, но в других спортивных комплексах города. Дети участвуют в соревнованиях и города, и края и Россиии. Ребенок видит куда стремиться, а от этого и стимул ходить тренироваться. Летом организовывают поездки на спортивные базы Горного Алтая. Помимо тренировок проводятся и праздники для детей. Атмосфера в клубе - как одна большая семья. Отдельное спасибо нашему трениру Пикалину Ивану Григорьевичу! Умеет заинтересовать и найти подход к ребенку. Спасибо организаторам Клуба за их огромную работу!
Ирина Зайцева
Сын занимается давно, несколько лет. Тренерский состав сильный. Дети любят заниматься, дисциплина присутствует.
ИИ
Иван Иванов
Ребёнок 6 лет, занимается 2 год, на тренировку всегда идёт с огромным удовольствием, это говорит о многом, при этом дисциплина есть, все организационые вопросы всегда решаются.
Анастасия Потапова
Нам нравится, ходим не так давно, но, ребенку нравится , тренер смог заинтересовать!!! Спасибо!
Влад Андреев
Сам тут занимаюсь,мне очень нравится.Тренера отличные.
Влад Цвет
Все супер, тренера прсифионалы своего дела. Зал новый чистый. Тренера к детям находят индивидуальный подход.
EV
Evgeniya Vladimirovna
Ребята профессионалы своего дела, к каждому чаду свой подход находят, ребенок каждый день готов на тренировки ходить, да и само место очень приятное, все новое!
Маргарита Быченко
Лучшая ШКОЛА кикбоксинга в городе! Квалифицированные тренера!