СберБанк

Банки
4.2
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Татьяна Лапина28 отзывов
Жанна ...6 отзывов
Ирина Гомозова20 отзывов
Мария В.170 отзывов
У меня отзыв не на отделение банка, а на сам банк. Ребят с каких пор для получения пенсии вы предлагаете на горячей линии 88005555550 получить обычную дебетовую карту за которую надо платить? Ваши сотрудники колл-центра даже не понимают что социальная карта есть для определенного континента народа (получение пенсий, пособий, стипендий, алиментов, соц.выплат от ПФР и соц.защиты и т.п.) и она бесплатная для данного контингента! Предлагают взять дебетовую обычную карту для получения пенсии, а на вопрос вы в курсе что обычная дебетовая карта не подходит, ПФР откажет в выплатах пенсий и пособий по причине того, что должна быть социальная карта, а не обычная бебетовая ваши сотрудники не в курсе и продолжают навяливать обычную дебетовую карту причем платную. Спасибо такие условия и обслуживание явно не стоит моих нервов и внимания! П.с. после такого обслуживания на горячей линии 3.12.24 в разрезе с 15:40 до 16:30 сделано несколько звонков и после чего сказала нет, а ваши девочки на горячей линии Ксения и Наталья не могут даже предоставить корректно информацию, на вопрос хочу перевести к вам пенсию по инвалидности какие условия социальной карты и как получить соц.карту, на что мне было сказано что я хочу перевести пенсию в НПФ... Ага совсем рядом, находясь на пенсии по инвалидности получаю пенсию от государства и переводить пенсию в негосударственный ПФ, для какой цели мне не дали вразумительного ответа? Вот прям отвернуло от вас!
Денис Д14 отзывов
АФ