Маяк
Перейти в чат
4.2
ВУ
Виолетта Уварова
Вчера зашли в Маяк, хотели быстренько перекусить взять, а как итог закупились чуть ли не к новому году и даже для хвостика своего прикупили вкусняшки (очень большой выбор для четвероногих друзей, для тех кто на натуральном питании и для тех кому просто лакомство дать хочется. И косточки, и лапки и субпродукты и мясо, в общем находка! Рынок в черте города можно сказать 😁). И отдельно хочу заметить, что магазин разрешает посещать магазин с не крупными собачками) так что наша девчушка лично контролировала процесс выбора косточек) Ну на этом конечно мой восторг не закончился! Количество ассортимента поразило воображение, често сказать, полки ломятся от разнообразия. Взяли скумбрию огроменную просто, сыры, колбасы, шампиньоны размером с кулак, бакалея разная, что-то по мелочи, и баночку икры красной на пробу, дома открыли на хлебушек с маслом положили - очень вкусная! К новому году возьмем еще парочку) в общем, всем однозначно советую!
Маяк, гипермаркет низких цен +
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось и вашему милому…
Дмитриев Алексей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Николай Даренских
Не могу нечего плохого сказать. Всё прекрасно всегда тут закупаюсь
Ольга Рязанцева
Купила капсулы для посудомоечной машины. Дома увидела, что упаковка вскрыта по шву и из 48 капсул всего 40. Совсем не низкая цена вышла получается.
СЮ
Сизов Юрий
Отстаньте от светофора дайте возможность не переплачивать
Никита Керчин
Все понравилось
ЛБ
Лина Барнаул
Торгуют просрочкой! Купили сегодня куриные копчёные бёдра. Открыли дома и офигели. Вонь на всю квартиру. Курица протухшая и, видимо, давно просроченная. Выкинули сразу же, а запах до сих пор остался. Не советую покупать в этом магазине. Не следят за сроками годности. К тому же, на многих товарах отсутствуют ценники. Раньше было намного лучше.
Ev Brik
Отличный магазин
ВИ
Валерий Иванов
Ни разу не был, чтобы работало более одной кассы. Постоянно очередь
Maksim Viktorovich
Отличный магазин для приобретения товаров хоз назначения,а также большой выбор продуктов по низким ценам,чай,кофе всегда покупаю здесь.консервы недорогие,вообще моя оценка 5+!!!🤗🤗🤗
Марина Ковальчук
Магазин не плохой. Но персонал который там работает ужасный. Ценника на товар нету, значит работник не причём. А покупатель должен сам сбегать на кассу и узнать цену. Вы не офигели там работнички. Я что так с каждым товаром у которого нет ценика бегать на кассу? Сотрудник этого магазина сказала что все претензии к директору, но директор так и не вышла в зал. Вышла не понятно какая то женщина без бейджика и Сказала что покупатели срывают ценники ушла его делать.Мне не интересно кто срывает, а может просто его там не было. Я покупатель и цену должна видеть. Так же товар в зале для покупателей лежит с плесенью.
Влад Волк
Зены и всё свежее, не год назад завезеное!
Кто-то
Отвратительное обслуживание карты почта банка принимают на одной кассе и хамят
Евгений Федотов
Цены и правда низкие)
💕💕💕E L E N K A💕💕💕
Много чего можно найти. Интересный ассортимент, в данном магазине собрала набор посуды, хорошо получилось.
антоша 9 егоров
много разных товаров за невысокую стоимость!!
Анастасия С
Продают просрочку, переклеили ценник! На детское печенье.
РА
Руслан Азаров
Персонал работает отвратительно, народу на кассах вечно толпа, они мало того что еле двигаются, так ещё и кассы всего две в лучшем случае работаеь
Vladimir nik
Много чего есть лучше светофора
МР
Марина Рублева
Во всех магазинах срок годности на рисунке чипсов, сначала купила сметана зелень без даты, подумала забыли поставить, ужасно сухие были с прогорким вкусом, но когда пришла увидела на крабах нет, а на коробке то есть этикет, я в шоке на 4 месяца просрочен продукт, не удивлюсь, что приду, а с коробов отдерут этикет со сроком! По закону не имеете право продавать просроченную продукцию! Заявление в Роспотребнадзор отправлено!
Светлана Морозова
Хороший магазин
Инна С
Разнообразие доступного товара
Павел Рахматулин
При отмене одной позиции заставили ждать админа. В итоге сказали что она занята и не может подойти. Очередь в магазине огромная. Обслуживание отвратительное.
Анастасия Глинская
Отличные цены
R
Rome
Обычный маяк,нормальные цены,не лучшее качество.
Elizaveta Popova
Большой выбор ассортимента по низким ценам Купила всё для дома Полотенца, влажные салфетки Мусорные пакеты, пакеты для запекания Замороженные изделия Много сладостей Химия для дома Буду ещё приходить
ЕЧ
Елена Честная
Что у вас шоколадом?Почему он без даты изготовления?Такое чувство на него что-то пролили
ВХ
Владимир Харламов
Продукты низкого качества
Маруся Комсомольская
Раньше магазин был лучше. Сейчас цены подскочили, а качество стало хуже. После шампуня Дав была перхоть, хотя этот же шампунь в другом магазине такую реакцию не вызвал. В печеньях в коробках дешевый маргарин, ужасный вкус, почти всё прогорклое, хотя срок в норме. Рыба копчёная лежит прям в коробках открытых. Повелись на запах, купили одну скумбрию. В итоге с одного кусочка несло капец как.... Не рекомендую! Поберегите здоровье
Superio Rimus
5 касс, работает одна-две. Очередь большая скапливается. Нет маленьких корзин
МТ
Маргарита Татьянкина
Были приблизительно 2 недели назад в магазине, приобрели котлеты. После размороски котлеты начали распадаться, это не самое страшно, ужасно было то что котлеты были скреплены скребками между собой, чтоб не распадались. Это что такое? Теперь даже страшно есть эти котлеты, нужно разрывать и проверять каждую котлету на наличие скоб. Котлеты с луком «Русская трапеза»
Mikha Rustamov
Очень плохое отношение к оптовому клиенту ,купили много паштета и нужен был сертификат в ответ мне сказали придти еще завтра за ним и обратится к товароведу тоесть написать эл. почту ,во 2 раз я должен приехать в магазин тоесть чтоб оставить эл почту товероведу ..... Плохо все ....
Богиня Богиня
Купили 4 морских окуня оказались червивыми, я в шоке чем торгуют! У меня до сих пор эта картина перед глазами стоит. Не смогла сфотографировать, так как стало плохо от увиденного. Они полетели в мусорку! Ужас!!!
Aleks Barnaul
Покупали креветки. Вес 1018г, после дефростирования 627г. Вес глазури 391г это 38% от исходного веса продукта. При допустимых до 14%. Жалоба отправлена в РосПотреб. Просто надоело постоянное надувательство
Andrey .
Нормальный магазин, модной найти что-то дешевле и прикольное.
Вера Колпашникова
В целом не плохой магазин, но есть товары прям сомнительного качества.
НВ
Наталия Винтер
Нормальные цены
Vad Rom
Взяли перед новым годом орехи арахис в скорлупе. Там оказались черви. Тоже самое с компотными сухофруктами.
st
s tv
Цены не такие низкие ~ в Ровеньках с магнитом марийкой итд, выбор большой) качество норм, но вот мороженные продукты на разновес брать не рискнул
Отпуск Тела
Магазин для народа! Народная марка 👍
РД
Римма Данилова
Мне нравится данный магазин, мажно много чего закупить и по более низким ценам, мы всегда здесь покупаем крупы, сахар, муку, масло, стиральные порошки, рыба всегда свежая, кому не нравится и пишут плохие отзывы, пусть ходят в другие магазины, а я однозначно рекомендую Маяк👍
Муродчон Усмонов
Гипермаркет низких цен
sugar 288
Мало места, много людей😅
Алина .
Много недорогой бытовой химии, средств для уборки, есть бренды Dove, Always, Синергетик. Большой ассортимент посуды, чая. Сам магазин чистый, ничем не воняет, как в Светофоре
DARK_LEXUS
БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ И НИЗКИЕ ЦЕНЫ
Анюта Рябцева
Очень хороший магазин ,особенно отдел с фруктами овощами продавец Очень общительный,доброжелательный
SCP - 2884
классный магаз, цены демократичные
ТЯ
Тать Яна
Ассортимент обширный (в сравнении с другим регионом). Много интересного!
Енот Танкист
Много касс, шесть по моему, а работает одна, редко две. Из за этого очереди по 20 человек..... Маленьких корзин нет, только тележки. Проходы узкие, негде развернуться. Охранники чуть ли не ходят за тобой...
Ужасно! Взяли торт бисквитный «Восторг». Срок годности в порядке. Условия хранения, по всей видимости, не соблюдаются от слова совсем! Ужасный запах, все в плесени!