Humidor-club
4.3
4.3
но
не обязательно
Прекрасный отдел. Девочки всегда вежливые, расскажут и помогут подобрать нужный товар👍
Виктор
Персонал приветливый. Сразу видно людей не с улицы набрали. Помогли с выбором кальяна. Ассортимент порадовал
Антонина Бетенькова
Девочки продавцы очень вежливые , помогли определиться с выбором стиков , также дали фишку на бесплатную чистку Айкоса) буду проходить еще 🫶🏻
ДЧ
Дарья Чиж
Отличный магазин, консультанты всегда вежливые и готовы подсказать, хорошо знают ассортимент. В самом магазине всегда чисто, приятно заходить
Мария Кондраткова
Отличный магазин,девушка консультант в очках очень вежливая. Всегда расскажет и покажет,ответит на все вопросы. Ходить к ней одно удовольствие 🥰
Анна
Отличные консультанты, все понятно объясняют и показывают при необходимости, внимательно относятся к клиентам, всегда помогут с выбором
Анатолий Фурсов.
Продавец видимо не проснулась. Еле живая. Пол часа советовало что то потом столько же заправляла парилку. На просьбу обслужить что то тявкнула себе под нос и дальше занималась заправкой жижи. До этого заходил сидит мазайку собирает или с телефона не вытащить. Сам по себе магазинчик не плохой а вот с кадрами не везёт. Очень давно не могут найти.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Для того, чтобы провести внутреннюю проверку и принять…
Светлана Макарова
Вежливая продавец, все показала, рассказала
ИР
Ирина Рязанова
Самый любимый магазин ❤️
Nikita_ _Valdlena
Нормальный магазин
мс
маша сиренчук
28.10.24 заходила в этот магазин, всё очень понравилось, однозначно прийду ещё. Продавец очень вежливая, помогла с выбором.
Логистический Центр
Отличный магазин, приятное впечатление, хороший ассортимент, отдельно хочу поблагодарить продавца Юлию!)) Только одно пожелание- стульчик для покупателей с ограниченной возможностью, так как не всегда получается быстро решить с оформлением покупки. Успехов вам в бизнесе! Андрей +7-929-392-8778.оставил телефон для достоверности отзыва.
Арина .
Прекрасный персонал, ассортимент бомба,за хорошим настроением и покупками только сюда
АD
Александр DRZ
Моё мнение на сегодня Хороший магазин с хорошими продавцами а главное поразило знание огромного ассортимента товара , если ещё появится продажа табачных семян и девушки так же подробно будут объяснять про них как и что с ними делать вообще цены не будет данному филиалу .
АЗ
Анжелика Зарецкая
Очень хороший продавец Татьяна, всегда всё четко и оперативно,просим учесть при оплате труда)
Егор Карманов
Отличным магазин!
Оптимус Прайм
Хорошее место, большой ассортимент, продавец вежливый: всё покажет всё подскажет
PK
Polina Kalinina
отличный отдел, консультант Анастасия очень внимательная, помогла с выбором
Юлия Ефимова
Отдел супер, продавцы вежливые
Дарья Горелова
Отличный отдел. Вежливые и внимательные продавцы, особенно продавец Татьяна.
Анна Неворотова
хороший магазин, отличный персонал
Анастасия Казакова
Прекрасный выбор ,вежливый персонал!
Роман Кадников
Отличный продавец Татьяна , спасибо за хорошее обслуживание
Елизавета Кадникова
Хороший ассортимент, очень вежливые и приятные сотрудницы👍🏼
IM
Ira Metsler
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, вежливые сотрудники, рекомендую
Александр П
Хороший магазин много разного и в одном месте ,благодарю за помощи продавца которая помогла в выборе (Сигарил 😉) продавцы вежливые - честные !!
VS
Vika Skil
Отличный магазин с огромным выбором обычных сигарет, электронных сигарет итд... Ходим сюда постоянно, приятные, вежливые девочки продавцы, всегда подскажут помогут с выбором. Всегда на позитиве)
b5
bugidi 52
Завезите щёлочь и я поставлю 5 звёзд
А 🤫
Приобрела у них одноразку на 7000 затяжек, на следующей день закончилась 🤦♀️
ЮВ
Юлия Высоцкая
29 марта была в вашем магазине ,две темноволосые девушки пример хорошего персонала!!!Встретили вежливо ,помогли с выбором вейпа,объяснили как пользоваться от и до,так же заправили его жидкостью , ушла заряженная хорошим настроением!Теперь я ваш постоянный клиент )
ОО
Ольга Олеговна
Здравствуйте,посетила ваш магазин 14.03.23 и была приятно удивленна!девочки оказали помощь с выбором жижи!!!!подсказали все варианты,помогли заправить устройство!!!вообщем крутые приятные девочки побольше бы таких продавцов
Люба Левковская
Очень приятные девочки работают, все хорошо показали, рассказали про под системы, и электронные сигареты)@
Илья Сергеевич
Часто захожу сюда. И вчера был приятно удивлен обслуживанием. Вежливо, даже спросили про бонусы что кстати редкость во всех отделах данной сети.
Кирилл Синий
17.06 приобрёл одноразовую сигарету ELFBAR зелёное яблоко, на 1500 затяжек, закончилась вечером 19.06… Приобрёл такую же в другом магазине, и пользовался ей практически неделю… Продаёте не качественный товар🤔
НТ
Наташа Турубарова
Вчера брали сигареты и стики для Glo. Была рыженькая девочка, кажется Виктория. Отличный продавец, вежливая, улыбчивая, посоветовала какие стики вкуснее) Только сюда теперь будем ходить
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Алёна Б.
Отвратительно работает продавец, девушка рыженькая(к сожалению не знаю имени)! Постоянно отсутствует на рабочем месте, чаще её видно с продавцами из других отделов на "перекуре". Вчера например зашла в отдел примерно в 9.05, а на двери табличка перерыв, рабочий день только начался, какой может быть перерыв, за мной подошли ещё двое покупателей, но не дождавшись ушли, продавец минут через 7 подошла!!! Ко второму продавцу претензий нет, приятная девушка)
8 июня 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Это очень важно для нас…
Alexander Shishkin
Попросил у продавца самые дешевые сигареты - она пробила за 115 какие то слим, а мне нужны были обычные, обещала сделать возврат, но никаких операций с моей картой на кассе не провела, в итоге у меня две покупки на 115 и 125 руб, и возврата 115 нет.
Продавец «светлана» если ее можно считать продавцом , очень грубо себя ведёт просто омерзительно и это происходит постоянно, у ней видимо все так плохо в жизни что она свою злость вымещает на окружающих, несколько раз сталкивался с ситуацией когда закрывала дверь с фразой «стойте ждите у меня перерыв» мне вообще не понятно куда смотрит руководство, ужасно других слов нет , не ногой больше в этот отдел даже сигареты не хочется курить из этого отдела после такого обслуживания !!!
ВБ
Виталий Бойко
Продавцов поменяли. Сейчас все супер)
Olya Leya
Отдел постоянно закрыт на перерыв, сегодня посчастливилось застать продавца на месте, хамка жуткая. Когда сделала замечание уходя еще долго слышала как она выкрикивала оскорбление в след. Обращаюсь к руководству магазина, я конечно понимаю, что отдел находится в здании базара, но может стоит внимательней отбирать персонал, иначе вы останетесь без клиентов.
ВХ
Валерия Хабарова
Ужасный продавец, такое чувство как будто ей все должны
А*
Алеся ***
Наверно продавцов поменяли,захожу часто,обе девушки всегда вежливые и приветливые,отвечают на все вопросы,я довольна обслуживанием)
Black Jack
Отвратительный продавец!!! Женщина лет 35-40...
Юлия Кривец
Девушка прям перед носом закрыла магазин в разгар рабочего дня. Со словами у меня перерыв. 3 человека остались без обслуживания.
Никита Чуриков
Сегодня примерно в 2 часа дня пришел за 2 устройствами гло , продавец Светлана достаточно грубо пыталась меня консультировать:общалась на высоких тонах, хотя я с ней общался спокойно и вежливо не грубя ей , не была заинтересована в общении со мной не хотя отвечала на мои вопросы сопровождая это все недовольными вздохами.Прошу начальство присмотреться к данному продавцу.Работа есть работа по этому свои негативные надо уметь контролировать.
Александр Ковальчук
Купил вчера испаритель для электронной сигареты, он оказался не рабочим заменить отказались сказали нужна упаковка и чек. Чек при покупке забыл назвал время покупки и что купил искать не стали, хотя его легко можно посмотреть по базе. Обещали во вторник перезвонить.
Petrov Nikolay
Было начало рабочего дня, между 9 и 10, подходя к отделу увидел что девушка пошла на перерыв: закрывает жалюзи. На мои слова мне сигарет бы- идите в соседний отдел! А где он? - там! ( не указав и не подсказав). И прошла мимо без каких угрызений.
Анастасия Игнатьева
Пришла я 24.01.20г там обслуживала девушка Темненькая, я пришла за углём, она начала у меня спрашивать документы, документов у меня не было потому что шла с работы. На что я ей отвечаю что на угли документы не нужны. На что она начала мне говорить что они с 18 лет продаются.. Так как мне не хотелось ругаться и все это выяснять, хорошо что не далеко живу. Пришла и предъявила паспорт. Очень ужасно и по хамски разговаривает, надеюсь меры примете.