Храм во имя преподобного Сергия Радонежского
Г. Барнаул
3.4
Piter Parker
Если бы церковь отдала половину своих денег назад обществу, с нами было бы все в порядке. Если бы половину тех домов, где "молятся Богу", отдать людям нуждающимся в Боге, с нами было бы все в порядке. Вы вообще видели эти церкви? Те, которые занимают весь квартал... Там ведь много бездомных людей. Почему же Бог не разрешает им остаться там? Почему там золотые потолки ? Зачем Богу золотые потолки, чтобы поговорить со мной? Зачем Господу эти расписные окна, чтобы говорить со мной? Почему Бог сам не придет туда, куда он послал меня? Если Господь хотел поговорить со мной в такой красивой обстановке, зачем же тогда он послал меня сюда? 2PAC Ещё одна поповня никому не нужная. 😡
МОРПЕХ
Ищите и обрящите! Стучите и вам отворят! В воскресенье С 9:30 утра.
Екатерина Мякишева
Дай Бог достроить храм преподобного Сергия Радонежского, чтобы он освящал наши души! Господь сказал: Нищих всегда имеете с собой, а Меня не всегда,- тем самым показывает нам, что деньги нужно жертвовать не только на малоимущих, но и на Его славу, а храм - это Дом Божий, дом молитвы, дом, где прославляется Его Имя на богослужениях
Роман Казаринов
Прекрасный маленький храм, где предстоит ещё многое сделать, помогай Господь!
Марина Ж.
Не работает и выглядит заброшенным
R
Rome
Почти всегда закрыт,очень странный храм.
Pashina Faja
Милый маленький приход На клиросе молодежь экспериментирует, берут древние распевы. Очень красиво и непривычно их слышать. Кажется будто узнаешь Литургию заново.