Дом цветков
Салон цветов и подарков
Бесплатная доставка при заказе от 2500 ₽
ИП Воронов Н. Е., ОГРНИП 316222500131158. ИП Кунаева В. И., ОГРНИП 322220200001603. ИП Горячих В. А., ОГРНИП 321220200257613. ИП Морозов А. Ю., ОГРНИП 324220200097192.
Заказать цветы
Анастасия Каплина
Выбран компанией
Хочу оставить отзыв о флористе Марине из магазина на Энтузиастов 24. Очень компетентный сотрудник, помогла с выбором букета и оформила доставку на следующий день, как раз был День матери. Букет доставили минуту в минуту. Маме очень понравилось. Ещё раз большое спасибо Марине за прекрасный букет, обязательно обращусь ещё)
10 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв о нашем флористе Марине, нам очень приятно поним…
Покупали букет в этом салоне, очень довольны обслуживанием и качеством, девушка очень быстро поняла наш запрос и предложила варианты на выбор, мы остались довольны. 👍Обязательно обратимся еще❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваши заказы снова)
ТБ
Татьяна Богомолова
Что произошло с данным магазином , второй раз обжигаюсь на цветах Вчера 14,12 купили три розы дочери в 15 :00 подарили , сегодня утром картина ужасающая , я все понимаю но не за 12 часов , они просто все рассыпались фото прилагаю
Алина Морозова
Не первый раз получаю цветы с этого нереального салона, цветы просто восторг , всегда свежие🔥 Очень долго стоят и радуют глаз! Хочу поблагодарить флористов за эту красоту и точность всех деталей в букете!🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!) Для нас это лучшая награда. Спасибо что оставили отзыв)
Лера Ситькова💓
Хочу поблагодарить флориста Алину, делает просто шикарные букеты. Поняла с полу слова и собрала нереальную красоту. Девушка, которой подарила этот букет, осталась в восторге. Цветы хорошего качества, простояли долго
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера!) Спасибо за Ваш отзыв. Букет просто прекрасный) Будем ждать Вас снова!
Anastasia 👼🏼
Заказывала букет подружке на день рождения,собрали красивый букет, очень понравился,всё быстро,качественно и долго простоял!Отдельное спасибо Алине,которая собирала нам букет,прелестная девушка🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasia!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Дима Круглыхин
Флорист Елена молодец, клиентоориентированность просто сказочная! Я очень долго не мог выбрать букет Она мне подсказала, помогла с выбором и по причине выбора мной сложного букета (извините) даже значительно задержалась в салоне Огромное Вам спасибо за Ваш труд🙏 Сеть салонов рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима!) Нам очень приятно что вы довольны работой нашей команды. Спасибо за Ваш отзыв и…
Anna Mzh
Я уже много лет являюсь постоянным клиентом этого салона цветов, и каждый раз остаюсь более чем довольна🫶🏻 Здесь не просто продают цветы — здесь к каждому подходят с душой. Замечательные, отзывчивые девочки всегда рады помочь, подскажут, посоветуют, предложат красивые и уместные варианты букетов на любой случай и бюджет. ⠀ Благодаря их вкусу и профессионализму я ни разу не ошибалась с выбором. Цветы всегда свежие, композиции — красивые и продуманные. Спасибо за ваш труд и тёплое отношение к клиентам! Обязательно продолжу обращаться только сюда! 🌸💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna!) Нам очень приятно получить от Вас такой добрый и искренний отзыв. Для нас это са…
Анастасия Николаева
Несколько раз брала тут цветы приносили доставку из этого магазина-стоят максимум 2 дня
Анна Севрюгина
Очень красивые букеты. Цветы свежие. Стоят долго. Атмосфера доброжелательная, сотрудники с радостью помогут, подскажут, посоветуют. Рекомендую всем!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона)
НФ
Нина Фаст
Добрый день! Заказывали цветы на 8 марта в данном салоне, хочется поблагодарить девочек за прекрасное оформление букета, цветы радуют до сих пор!!!! Очень вежливый, компетентный персонал! Однозначно буду рекомендовать только вас!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Вас снова)
Дара П
отличный магазин с хорошими и отзывчивыми флористами. несколько раз заказывала у них букеты, всегда все подробно рассказывают и показывают, а итог соответствует ожиданиям. цветы стоят долго, а значит, флористы собираю букеты с любовью.❤️🩹 спасибо за труд.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших…
СП
Сергей Попов
Очень много выбора цветов, выбирал для мамы, ей очень понравилось. Теперь покупаем только здесь.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова!)
F
Fronax
Покупаю часто здесь цветы Хороший выбор свежих цветов и красивых букетов, очень красивые композиции Продавец Эмма, очень дружелюбная девочка Составляет очень красивые букетики Внимательная и приятная по общению Учла все наши запросы Дала много советов по уходу за цветочками Советую Вам попасть к ней ) Атмосфера приятная, хочется вернуться снова и снова.Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Fronax!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона. Нам очень приятно что Вы с…
Елена
Очень хорошая организация нужен был определенный цветок, позвонили и сказали в каком салоне он есть. Приехала на Интузиастов сотрудница Эмма просто волшебница из простой упаковки сделала такую красоту. Буду рекомендовать только вас.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона. До новых встреч)
К☺
Ксения ☺️
Заказывала букет цветов для бабушки , привезли все вовремя, букетом она осталась довольна! Буду еще заказывать!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения!) спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать ваших заказов снова)
Сергей Ковалев
Исторически сложилось, что 1 ноября у моей дочери день рождения, Хочу поблагодарить коллектив салона по адресу Энтузиастов, 24, за отличную работу в участии поздравления моей дочки. Быстро и профессионально сделали мне такое предложение, от которого я не смог отказаться. Флористы сработали на ура. Доставка оперативно Девушке с филиала Энтузиастов 24 - премию. Она за 5 мин уделала два предложения других салонов. Удачи во всех делах и начинаниях.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей!) Нам очень приятно что Вы выбрали наш салон и оставили такой добрый отзыв. Мы и…
КС
Ксения Степанова
Шикарное место! Сотрудники👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 теперь цветы заказываю только здесь!!! Успехов и процветания🌹
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения!) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы теперь наш постоянный клиент)
Мария Булах
Куплены 29 поле обеда, 1 утром уже такая красота... Да уже 30 утром пару раз повесили головы(. Никогда розы так мало не стояли.
Кристина Сарайкина
Замечательные букеты Спасибо 🩷
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Спасибо за отзыв
Анна Коньшина
Хочу оставить отзыв ,30 апреля 2024 года заказывала доставку. С девушкой флористом. Выбрали букет ,открытку. Была вежливая, все объясняет. Доставка была в течении часа имениннице. Мне понравилось. Вы просто молодцы.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем и дальше радовать Вас!)
Александр Ляпунов
Не первый раз заказываю дистанционно букеты с доставкой. Огромное спасибо сотрудникам за качественную сборку букетов 💐 цветы всегда свежие и цены приемлемые! Спасибо за подаренные эмоции. Девушка восхищена прекрасными цветами)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр!) Спасибо за ваш отзыв. Мы и дальше продолжим радовать вас красивыми и свежи…
Анастасия Бергман
Больше не обращусь в этот салон точно. Клиентоориентированность на 0
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! можно подробнее что произошло, а также день и время, в которое вы обращались в салон?
Ии
Иван иванов
Отличный салон цветов! Последние три года этот салон преобразился и расцвел) Флористы неоднократно приятно удивляли прекрасными необычными букетами! Всегда большой выбор цветов за разумные деньги и грамотные и отзывчивые сотрудники)
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Нам очень приятно получить от вас отзыв. Вдвойне приятнее что вы с нами уже не пе…
КЛ
Кристина Лондаренко
Если хотите испортить праздник, за цветами только сюда. Заказала букет с ВАШЕГО САЙТА на доставку в день рождения маме за 4 дня, уточнили все детали, выбрали открытку, пообещали связаться со мной за день до доставки. Тишина, пишу сама, на что получаю ответ «мы про вас помним, завтра соберут букет и скинут фото». Доставка была заказала на 27.12 с 19 до 20. Фото букета я получила в 18:55 и то только когда написала САМА уже в 3 раз! Букет получился из серии ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ по фото смотрите сами (1,2 с сайта, 3-Реальность). Я уточняю, что была готова к другим оттенкам цветов или Шаров, но совсем другая упаковка и смятые цветы. Говорю, что букет меня не устраивает, на что получают ответ «да все там нормально» и букет уже уехал. Вишенка на торте: когда приехал букет не было открытки и удобрения. На что получаю ответ «наверное открытка выпала у курьера». И ВСЕ! Конец диалога. Спасибо за испорченные настроение, ребята, вы просто 🤦♀️ P.S можно было бы обойтись без плохого отзыва, если бы вы попытались исправить ситуацию. Но ни одного извинения я не получила.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Пришлите пожалуйста на почту cvetkov_22@mail.ru ваш номер телефона с которого…
Юлия Смирнова
Отличный салон,приветливые флористы!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за вашу оценку и отзыв)
Ваня Землянухин
Спасибо,все на 5+
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ваня! спасибо за ваш отзыв)
Е.
Елизавета .
25 ноября я заказала цветы у «Дом цветков» для своей мамы на важный для большинства людей праздник «день матери» Я попросила данную компанию составить букет только из свежих цветов, так как: 1. Моя мама разбирается в цветах 2. Я хотела, чтобы букет её радовал продолжительное время 3. Я, как потребитель, хочу за свои деньги получить достойное качество товара Небольшие проблемы уже начались на этапе сборки: на фото - один букет, по факту - другой скудный букетик точно не на заказываемую сумму. По итогу с 3 раза они наконец-то смогли собрать что-то более менее похожее на букет с фото, которое я взяла с ИХ сайта)) Сотрудники компании знали, что я нахожусь в другом городе и не смогу проверить качество букета Когда мама получила букет, она сразу мне сказала, что гербера уже совсем не свежая. Я написала об этом менеджерам, они обвинили меня в том, что пересобирали из-за меня букет, а цветы этого не любят😂 Никакого компромисса, сплошное отрицание вины) На СЛЕДУЮЩИЙ день мама сняла упаковку с целью хоть как-то спасти букет, освежить стебли и просто ужаснулась от качества цветов и техники составления букета: Гербера полностью СГНИЛА, эустома с ГНИЛЫМИ сердцевинками, кустовая роза с поникшими бутонами, статица трещала при прикосновении, стебли растений - разной длины, они не достают до воды в формате общей высоты букета Такое впечатление, что их просто воткнули сверху. Половина букета улетела в помойку. Об этом было снято и отправлено продавцу подробное видео с просьбой вернуть деньги за гнилой букет. На что я не получила какого-либо компромисса и решения проблемы за испорченный подарок. Опять виновато что угодно, только не кривые руки флористов и сбыт гнилых цветочков) Многие люди, с которыми я уже поделилась данной историей, сказали, что у них ужасное качество и данный «дом гнилых цветков» не знают, что такое клиентоориентированность Жаль, что я не прочитала отзывы о них раньше Спасибо за внимание! Никогда не заказывайте у них цветы, если не хотите получить гниль)
Т
Таня
Хочу оставить благодарность за невероятно красивый букет, вежливое обслуживание и качественную доставку) Спасибо ☺️
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Таня! Спасибо что выбрали именно наш салон. Рекомендуйте нас друзьям и знакомым!
Виктория Паринова
Такой букет от мужа😍Цветы всегда берет только Цветков! Спасибо за такие шикарные , свежие, ароматные цветы!101 и все как на подбор идеальны ✨
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что ваш супруг радует вас такими шикарными розами из нашего салона))
О
Ольга
Быстро, качественно, вовремя вручили Делала заказ с доставкой на день рождения
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы будет жать вас в наших салонах!
Анастасия Кургина
Красивые, всегда свежие цветочки, очень красиво оформляют и упаковывают. Всегда покупаем только здесь
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень приятно что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Рекомендуйте нас друзьям и близким
Владислав Изотов
Все понравилось ♥️
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Мы очень рады и будем ждать вас снова
VP
Vera Petrova
Заказали букет из предложенных на сайте, получили букет из разряда «ожидание-реальность» даже стыдно такой букет вручать имениннице! Стоимость такого букета 1830₽.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Vera! При оформлении заказа Флорист сказал вам что букет будет отличаться по составу и…
ЛП
Лев Павлов
Лучший сервис и качество на высоте! Всегда подскажут, подберут все необходимое и ассортимент радует.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лев! Спасибо что выбрали именно нас. Будем ждать вас снова!
Михаил Калашников
Всё потрясающе, очень хороший, дружелюбный продавец и приятные цены, рекомендую)
24 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова, а также не забывайте нас рекомендовать друзьям и близким!
ЖД
Жидков Данил
Сделали хороший букет!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за ваш отзыв
БР
Борис Рождественский
Был сегодня вечером в этом филиале, очень понравился ассортимент цветов , букетов ! Девушка флорист помогла собрать красивый букет , спасибо ей большое за профессионализм!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Нам очень приятно что вы удовлетворены работой нашего салона и Флористов. Будем…
MB
Mamin Bandit
Хорошее качество обслуживания и умелые, вежливые сотрудники
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и отзыв
ИП
Илья Путинцев
Прекрасный цветочный магазин
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо что выбираете нас!
Олеся Позднякова
Всё очень понравилось,быстро и со вкусом всё собрали)Особенно продавец Александра💐Такая феечка) Мастер своего дела😊👍
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и слова благодарности в адрес нашего Флориста. Мы будем и дальше радовать вас нашими букетами
К
Константин
Очень хороший цветочный магазин, всегда свежие цветы
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова в наших салонах
Sl
Sofa. lina
Отлично место: свежие цветы, приятные работники, видно, что любят свое дело)
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Даниил Малахов
Очень приятная девушка флорист) Помогла с выбором и красиво оформила букет!) Рекомендую именно этот магазин на энтузиастов)
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Ждем вас снова в наших салонах
AC
Alexey Chikaev
Сделали красивый букет, всем советую 👍
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв
Николай Казанцев
Отличный магазин) флористы лучшие своего дела) большое спасибо за работу вы лучшие
26 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Ждем вас снова за красивыми букетами в наших салонах
Максим Сидорук
Всё очень хорошо. Вежливые продавцы. Рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Ждем вас снова за яркими эмоциями от наших букетов
КМ
Кристина Мамонтова
Спасибо большое! Помогли с выбором, девушка большая молодец, всё очень красиво оформила, приветливая!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв и что выбрали именно нас
ГБ
Галина Белошапкина
Заказывала два букета, доставили вовремя, прекрасно подобрано сочетание цветов, флористы сработали на отлично. Благодарю!! Рекомендую.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно его получить
СМ
Сергей Маркс