Фауна
Зоомагазин
Виктория Литовченко
Хороший магазин всё есть советую ,как раз рядом с домом, продавец добрый всё хорошо ставлю 5 звёзд!
Татьяна О
С лабродочерью)) являемся постоянными покупателями этого магазина. Спасибо за приятное обслуживание и адекватные цены 👍🏻
Наталья
Хороший магазин, продавцы вежливые, проконсультируют.
Я Это
Всегда покупаю тут корм для кота. Все хорошо. Вежливые продавцы , корм всегда свежий и большой выбор для вашего питомца. Рекомендую этот зоомагазин.
ИЯ
Ирен Я.
Всегда беру здесь корм для своих собачек, хорошее обслуживание, добродушные консультанты. Всё нравится.
А"
Анастасия "
Очень нравится магазин, всегда тут покупаю всякий корм и другие вещички для своих попугаев и собаки. Проблем никогда не возникало
Нюта Крат
Раньше всегда тут покупала корм,лакомства и одежду для своей собаки. И вот ,уже 2й раз покупая корм и принося его домой ,я обнаруживаю в нем червей ! Первый раз просто выкинула и не стала поднимать панику (с кем не бывает,все мы люди),но второй раз принесла этот корм назад! Продавец вернула конечно деньги,но больше я сюда не пойду . Вы не видите что вы продаете ? Почему я должна свою собаку кормить червями ?!!!! Мне очень жаль,раньше была вашим постоянным покупателем не один год! Но теперь я в этот магазин не приду !
Александр Костенко
Шикарный магазин! Уютно, всегда доброжелательный и неизменно компетентный персонал, и большой выбор товаров! Уже много лет покупаю все для своего Кузьки только здесь))) И цены, кстати, очень приятные👍👍👍 КАроч, советую!!!
Г
Галина
Отличный магазин, небольшой, но уютный. Девчата всё грамотно объяснили, подсказали как дать лекарства для нашей кошечки.Буду рекомендовать своим друзьям.
Inkognito Popov
Пришел с наличкой, сидят продавцы важные, якобы все по бесконтактному расплачиваются, обслуживание тут худшее, больше не приду сюда, и здороваться конечно их тоже тут не учат, очень важные…
Вера Мальцева
Недалеко от дома, по цене приемлемо. Не всегда есть в наличии роял канина для стелиризованных кошек (на вес) - или привозят мало, или разбирают быстро.
Анастасия Лисовская
Поход в этот магазин одно удовольствие, девочки консультанты все всегда расскажут и покажут , очень радует скидка за наличный рассчет🥰, больше не хожу в другие зоомагазины, только к вам 😃
🥰 🥰
Приятный персонал,помогут,расскажут,все очень грамотно.Цены приемлемые.Рекомендую данную сеть .
дм
даша м
очень приятные и вежливые сотрудницы работают, подскажут и помогут с выбором!!
ЕЕ
Елена Е
Очень приятный магазинчик. Компетентные и вежливые сотрудники, всегда помогали с выбором. Ассортимент неплохой, для моего хомяка вполне хватало)
Е. К.
Отличный магазин. Цены приемлемые.
Виктория |
Отличный магазин и очень приятные сотрудники) Всегда все подскажут и посоветуют Есть сушеные лакомства для собак напрямую от производителя (по мне так небо и земля по сравнению с фабричными) Хороший ассортимент лекарств: почти никогда не требуется искать препараты в других местах
Люблю Тебя
Хороший магазин в шаговой доступности для наших питомцев. Если чего то нет в наличии, то можно заказать. Девушка отзывчивая и компетентная в своём деле. А ещё она очень миловидная. Спасибо.
НФ
Наталья Фролова
Небольшой магазинчик с достаточно большим выбором. Цены, как и везде. Но, сотрудники отличные специалисты.
Вадим Вадим
Совсем не дорого. Очень приятные продовцы. Из минусов. Ассортимент рыбок не большой.
Дарья Постникова
Любимый зоомагазин 😌❤ Именно этот филиал!!
ЮМ
Юлия Макарова
Регулярно посещаю этот магазин. Всегда с удовольствием возвращаюсь, потому что очень нравится отношение продавцов -консультантов. Приветливые, вежливые, улыбаются. Всегда готовы подсказать, что лучше, как то или иное использовать. Помогли рассчитать количество корма моему щенку. Профессионалы своего дела! Большое им спасибо за это!☺️ В одной мудрой книге сказано: " Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь" (Библия). Приятно, что в вашем магазине так и поступают. Желаю вам процветания!
Дарья Тян
Доброжелательные консультанты. Терпеливо отвечали на все вопросы.
Марина Вышегородцева
Всегда хожу в этот магазин за кормом для кота. Магазин не большой, но есть все что нужно для животных. Продавец Ксения очень приятный и вежливый консультант. Всегда все покажет и расскажет, ответит на все вопросы, посоветует лучшее. Вообщем я очень довольна.
Денис .
Хороший магазинчик. Продавцы отлично консультируют. Помогли с витаминами и игрушками для котёнка.
stroga_no_spravedliva
Ходим за кормом и всяким приблудами для кота. Один из продавцов взрослая вежливая женщина - очень доброжелательна и компетентна в любом вопросе. Цены не сравнивали, ибо разбег в 30-50₽ имеет место быть во всех магазинах . Приятная обстановка и качественное обслуживание !
Indigo
Отличный магазин, есть корм на вес для котика нашего и + скидка в воскресенье, всегда там покупаю!
Алла Орлова
Магазин маленький, ассортимента мало, да ещё и продавцы наглые и хамоватые. Была проездом у вас с месяц назад. Больше ни ногой.
СТейК Из железа
Маленький ,аккуратный магазинчик и рядом с домом,что очень часто спасает ,советую не пожалеете ,всегда помогут с выбором )