Премьер лига
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Otto Von Bismarck
Стригусь там ,очень понравилось.Добрые парикмахеры,предложили чай,кофе.Стнигут профессионалы.Вообщем мне понравилось,советую всем мужчинам и пацанам.
КБ
Константин Балахнин
Был на маникюре и педикюре. Остался нереально восхищен. Работаю с людьми, за день могу поздороваться с тремя десятком людей, поэтому на руки внимание всегда есть. А как лето настало, открытая обувь и вечная проблема с пятками - теперь оказалась не проблемой! Однозначно приду ещё!
Арман Оганесян
Александр большой молодец!!!
Антон Глазунов
Очень доволен посещением барбершопа. Сервис на высоте: всё чётко по записи, без задержек, персонал вежливый и внимательный. Мастер учёл все пожелания, стрижка получилась именно такой, как хотел. Атмосфера уютная, приятно провести время. Уверенно могу рекомендовать
Вилен Черепов
Пора оставить отзыв спустя нескольких посещений данного Барбершопа. Пользуюсь услугами маникюра и педикюра. Все на высшем уровне, начиная от атмосферы и антуража и заканчивая работой мастеров. Все аккуратно, чисто, массажный аппарат на ноги во время маникюра, кофе с десертом. Работа мастера радует ни один и не два дня. Даже , когда ногти чуть отрастут, то не теряют привлекательности. Всем рекомендую пользоваться услугами именно здесь.
Станислав Романский
Классное место, крутые мастера, легкая атмосфера и вкусный кофе! Самые большие рекомендации!
К
Константин
Итог работы мастера выше похвал! Работу выполнял четко и крайне аккуратно. Внимателен к мелочам и пожеланиям. Мастера зовут Максим. Рабочее место содержится в чистоте, для меня это важно. Удобное месторасположение , парковочных мест достаточно. Без "резиново-дежурных" улыбок, сотрудники действительно доброжелательные. За первичную коммуникацию благодарен Наталье! Однозначно рекомендую!
Максим Алексеевич
Сегодня был у барбера Нуртаса и остались только положительные эмоции. Всё выполнил очень качественно и профессионально!
Карен Назаретян
Все просто прекрасно, идеально подстригли, прям то, что мне нужно! Сераис на 5+, обращусь еще и не раз.
После посещения барбершопа "Премьер Лига", а именно Нуртаса Дидархана, я каждый раз чувствую себя совершенно по-новому!✨Он настоящий художник,🎨 который умеет подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки. Каждая стрижка это -произведение искусства.💯 Атмосфера в барбершопе тоже очень приятная, всегда чувствуешь себя как дома.🏡 Всем советую хотя бы раз сходить к Нуртасу, и вы точно станете его постоянным клиентом!🔥
ДВ
Дмитрий Водянников
Чисто! Вежливо! Достойно!Профессионально! Рекомендую!
Владислав Метелёв
Хорошее место, Нуртас мастер своего дела.
Никита Горохов
Лучший барбершоп, все четко!
Артём Свиридов
Мне все очень понравилось. Подстригли аккуратно и красиво) Спасибо🙌🏻
invisible
Посетил недавно барбершоп и остался очень доволен. Мастера знают свое дело, учли все мои пожелания и сделали отличную стрижку. Атмосфера в заведении приятная, чувствуется внимание к деталям. Порадовало, что работают быстро и качественно. Обязательно вернусь снова!
Александр Мечиков
Сходил на массаж лица , лицо отмасировано успешно ✅ Советую мужчины Кайф тоже надо получать ходить Хорошо работаешь надо хорошо отдыхать 🧖🏻 Всем счастья Здоровья
СТ
Сергей Тернов
Самые лучшие мастера города работают в Премьер Лиге ! Делал стрижку у всех ребят , но выделить лучшего не возможно , так как каждый барбер уникален по своему ! Сервис отличный ! Очень внимательные , гибкие и вежливые администраторы, что всегда создает дружескую атмосферу и дарит только положительные эмоции ! Предложили опробовать услугу массаж лица и мужской маникюр ! И почему же я раньше этого не делал … всегда считал , что с ногтями полный порядок . Но теперь понимаю разницу на сколько круто , когда руки выглядят идеально и вообще не стоит переживать за эстетику ! Массаж это отдельная история , наверное места в отзыве не хватит…. Сама процедура великолепна , идеально всё ! Атмосфера , техника массажа , удобное кресло , запахи и конечно же сам мастер Варвара! Рассказала все по этапам , предложила вкусный чай и мед ) Мышцы лица расслабились , помолодел 100%, как минимум выглядел очень отдохнувшим . Обычно массаж это спина , максимум шея и голова . Но лицо так же заслуживает внимания и я рекомендую эту процедуру для снятия стресса и усталости . Надеюсь только на одно , что администраторы будут находить время для меня , как для постоянного гостя ! Спасибо и жду встречи ! 🫶
Danil Pavlovich
Благодарю команду из премьер лиги за гостеприимство и профессионализм. Тот редкий случай, когда я оставляю отзыв и тот редкий случай, когда пожелания учитываются барбером на 100%. Речь о Максиме. Оставляю отзыв после второго визита. Теперь я постоянный клиент. Желаю процветания и новых клиентов.
ИО
Иван Олейников
Всё сделали аккуратно, красиво. Доволен стрижкой, моя девушка тоже оценила. Барберы - мастера своего дела. Ещё не раз сюда вернусь
Владислав Колесниченко
Отличный салон) Сотрудники вежливые, процедуры на высшем уровне, кофе вкусный😅
Костантин Окель
Отличный салон! 💇 Мастер Варвара действительно мастер своего дела Приятная атмосфера, доброжелательный и вежливый персонал 🤝
Александр Похабов
Отличный барбершоп с профессиональной командой! Сотрудники вежливые, внимательные. Особая благодарность барберу Варе - она мастер своего дела! Спасибо за качественный сервис и дружелюбную атмосферу. Рекомендую всем!👨🏻⚕️
Иван Гермаш
Очень здорово стригут. Теперь хожу только сюда🙂
Александр Л
Отличный барбершоп!!! Приятный персонал и шикарная музыка) Отдельное «спасибо» мастеру Варваре.Прекрасная девушка,которая умеет поддержать разговор и выполнит все пожелания клиента,касаемо его прически.
Руслан Елбаев
Регулярно посещаю премьер лигу , хорошее заведение, атмосферно , уютно , вкусный кофе рекомендую Варвару отличный мастер с легкой рукой! Индивидуальный и трепетный подход.
в
василий
Самый лучший барбер?это он! Рекомендую всем!а ещё добавили в прейскурант Маникюр,Педикюр это вообще очень экономит время👍то же рекомендую!Мастер супер. Премьер лига лучшая в Барнауле👌
Андрей .
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, стильный интерьер и приятная атмосфера. Отдельное спасибо Нуртасу - сделал стрижку на высшем уровне, учёл все пожелания и помог с укладкой.
Д1
Дмитрий 1642
Приветливое и атмосферное место , с профессионалами своего дела, отдельная благодарность Максиму, топ мастер 👍
Максим Кузнецов
Отличный Барбершоп. Персонал вежливый, дружелюбный. Стригут по высшему разряду. Интерьер комфортный приятный. Уютно. Отдельный респект Нуртасу.
Илья Савко
Отличный барбершоп! Качество работы мастеров на высшем уровне, сервис просто замечательный. Особенно хочу выразить благодарность мастеру Варе — она учла все мои пожелания и сделал отличную стрижку. Буду теперь стричься только у нее!! Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и дружелюбное отношение!!!!!
Константин Корсаков
Хорошая атмосфера, хорошие мастера
Roman Ermakov
Отличная стрижка, могу с уверенностью сказать что одна из лучших которых мне делали. Атмосфера на уровне.
Александр Пархоменко
Лучший бш в Барнауле, дружелюбный персонал, великолепные стрижки и очень приятная атмосфера! Отдельный респект Нуртасу)
Никита Кравченко
Хожу в данное место уже 2 года, могу назвать мастера Нуртаса исключительно своим мастером, он хорошо понимает как лучше сделать исходя из пропорций головы, так же не могу не отметить стиль и интерьер, он прекрасен, всегда все чисто, чувствуешь себя в нем очень уютно и комфортно, так же девушки встречают всегда с улыбкой и предложением напитков, ставлю твердую пятерку!
Т
Тигран
Посетил данное заведение , у мастера Варвары . Все супер , понравилось . Обслуживание на высшем уровне , атмосфера шикарная . 5/5 👏
ЮС
Юрий Сакович
Отличное место, заботливый и дружелюбный персонал, качество обслуживания на высоте. Пользуюсь их услугами около 7 лет и ни разу не был разочарован независимо от мастера. Однозначно советую 👍
gaby gang
Весь персонал очень приятный, находишься не в напряжении, а в комфортной, приятной обстановке. Обслуживание на уровне, мастера стригут действительно качественно, помогут в выборе стрижке, и сделают все идеально по запросу)
Михаил Сичкарь
Был моделью на повышении квалификации у мастера Варвары. Хочу отметить сервис, встретили отлично, предложили кофе, доброжелательная обстановка, красивый стильный интерьер, а музыка создает расслабляющую атмосферу. Варвара стрижку делала бережно и аккуратно, очень старалась, пошёл второй раз на стрижку, стрижку сделала гораздо быстрее, спасибо! Желаю успехов в развитии!
Mp
Multi pulti
Пришел по подарочному сертификату.Просто прекрасный барбер шоп!!!!Атмосфера на высоте все улыбчивые позитивные да вообще лучший барбер города!!!Мастер Нуртас 🔥🔥🔥 сделал все максимально качественно 💪🏻💪🏻💪🏻 Ребятам успехов и держать уровень 👍 А мы стали новыми постоянными клиентами 🤝🤝🤝
Alex Sh
Офигенное место....максимально качественное!!!!
Виктор Сачковский
Прекрасный салон, вежливый персонал. Особая благодарность Александру и Алёне за прекрасное обслуживание.Всем рекомендую.
Дмитрий Плешков
Мастер Максим подстриг идеально я ему 5 слов а он мне топ причёску. А так же хочу отметить админа Наталью
ПЛ
Павел Латарцев
Мастер Максим - профессионал своего дела!💪
КФ
Константин Ф.
Отличное место! Был у них впервые, останусь на постоянно. Хороший сервис и, самое главное, качество выполненной работы!!!
Максим Астанков
Из всего коллектива, один профессионал !!!
Пл
Премьер лига, барбершоп
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Очень жаль, что Вам что-то не понравилось в качестве работы нашей команды, и…
Дмитрий Каминецкий
Безусловно, одно из топовых мест в нашем городе 👌 Я никогда не встречал такого,чтобы так тщательно и щепетильно относились к каждому волоску на моей голове ✔️ Админ очень приветливая девушка, мастер приятный собеседник и гуру в своём деле 👌 Желаю Вам процветания и по-больше клиентов🌈
Nikolay U
Стрижка длиною в целую вечность - 75 минут, а в остальном положительные отзывы от всех. P.S. система записи на стрижку очень удобная.
Ярослав Гончаров
Место, которое действительно заслуживает внимания: вежливый персонал, приятная обстановка. Нуртас Дидархан - мастер своего дела. Стрижка всегда идеальна, а обслуживание на высшем уровне.
Николай Кулачков
Отличные мастера своего дела
NT
Nikita Troyanov
Отличное место! Приятный администратор, стрижку порекомендуют, кофе сделают) Вернусь ещё ни раз!