Подбор автомобиля перед покупкой
ООО Автопрофи
Артем Д3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Кошкин51 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо за Ваш отзыв!!! Будем рады видеть снова!
Анастасия Куприенко8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое что выбираете нашу организацию!!! И, конечно же, ждем Вас снова!
Елизавета Козлова27 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что воспользовались услугами нашей организации! Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Василий Васильев4 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам за отзыв !😉 Будем рады вам всегда.
ЛБ
Лев Борисыч8 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Меньшиков3 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Шиномонтажная мастерская Сезонная6 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий 197762 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Александра Александра35 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что остаетесь нашими клиентами, будем рады видеть снова!
AC
Aleks Ch1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Клепинин12 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады Вас видеть! 💛
Никита Чайников26 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно чтобы каждый посетитель остался доволен! М…
DD
Di D8 отзывов
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие теплые слова! Мы стараемся для Вас!!! Будем рады виде…
Татьяна Медведева8 отзывов
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Очень приятно что остались довольны! Мы работаем для вас!)
шерзод рахимов1 отзыв