Квестленд
Компания по проведению шоу-программ, дней рождений и вечеринок
Квесты и праздники для взрослых и детей. Детский день рождения
Получить консультацию
Константин Борнеман
Выбран компанией
Круто! Мне очень понравилось. Сын выбрал «Заражение». Одно дело смотреть нечто подобное по телевизору и совести другое - принимать в этом участие. Технологично. Логично все. Задания на смекалку и наблюдательность. Сыну понравилось и мне тоже. Рекомендую попробовать!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛР
Лилия Родионова
Минусы:1) на квесте ХОЛОДНО! нигде про это не написано. Нужно брать с собой тёплую одежду, потому что квест проходит в подвальном помещении, оно большое и плохо отапливается. 2) изначально было заявлено, что квест идёт 1 час. Но наши дети справились за 30 минут и остальное время пришлось развлекать детей самим. 3) важный момент - в банкетной зоне проходит канализационная труба! Там постоянно журчит вода! Очень громко. Это напрягает. Помещение неуютное, холодное, плохо организованное.
у
улумпул
Администратор Маша очень хорошая девушка, хорошо провела нам две игры. Квесты очень интересные, нам очень понравилось
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Д
Даша
Лучший квест, все страшно, мне понравилось, я люблю квестленд! Маша лучшая и Вероника квест Проклятый отель .
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
Администратор маша прекрасная женщина. Актёр Ника отлично сыграла свою роль!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗
ЮШ
Юрий Шептун
Праздновали в этом месте день рождения сына 09.11.25. Сын выбрал пойти с друзьями на квест "Побег". Возраст у всех 10 лет. Для координации действия ребят в самом квесте с ними был аниматор, направляющий детей в нужное русло. Кроме того, дети захотели больше экстрима, поэтому был ещё и актёр, который дополнял атмосферу и создавал больше сильных эмоций. Детям квест очень понравился. Впечатлений было масса. Для чаепития здесь предусмотрена банкетная комната. Ничего лишнего в ней нет, но то, что нужно всё присутствует (чайник, одноразовая посуда, музыка). Гости остались довольны
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
:З
варя лучшаяяя:З
Елизавета ---
Квест очень понравился, были там с подругами, администраторы очень милые, спасибо им за организацию. Актёр правда недостаточно напугал, но говорю за себя. Подруги оценили атмосферу и игру актёра. Придем ещё🥳
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас. Ждём Вас снова.
-LASTORM -
Всё понравилось, было весело
настюшка мяу
это круто!
20 августа 2025, официальный ответ
Настюшка! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝
НП
Нина Порхунова
Были первый раз, было страшно)) и страшно интересно))) немного напугал подвал, но это только плюс к такому мероприятию)) люблю посчикатоть нервы, хочется вернуться)
Евгения Двиничева
Очень классное место, организация на высоком уровне, сюжет квеста "Проклятый отель" полный восторг! Спасибо большое
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Батова
Актёры топ, атмосфера топ. Всё круто
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лера Кнауб
Квесты разные, на разный возраст Есть возможность совмещения детского квеста и взрослых ужасов
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады вам всегда 🤝
Валерия Пожидаева
Квест очень понравился! Было страшно, но с компанией даже успевали повеселиться в течение игры. Загадки хороши, довольно запутанные, но с подсказками все просто решается. До начала игры администратор Варвара все хорошо объяснила и внимательно выслушала наши пожелания по ведению игры. Всем довольны!
26 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕВ
Екатерина Великая
прикольно, было страшно, за волосы помотали, но деликатно. Хорошее отношение к посетителям. Заходите в подвал, как будто уже начался квест. Рекомендуем
26 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
Софья Коренюгина
Очень круто
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Елена
Ходили на квест «проклятый отель». Похоже, что данная организация поставила квесты на поток. Может не повезло с датой из-за наплыва гостей. Девочки встретили, показали помещение, где можно отметить др после квеста, дальше сотрудников по любым вопросам приходилось уже искать. Вопрос про уровень страха стоял изначально, т.к. на квест пошли подростки, они хотели пострашнее, но нас предупредили, что в любой момент можно перейти на уровень полегче. В итоге, ребята рассказали, что их таскали за волосы. Получается не просто «касания» актера, а прям хорошие такие прикосновения. Цель была получить эмоции, их получили)) Рекомендация гостям: более подробно все узнавать до начала мероприятия.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Точную дату, время и название квеста. И последние 4 цифры номер…
Алина Сапунова
Сходили на квест «проклятый дом», с друзьями. Администратор очень приятная девушка❤️, все объяснила (если нужна подсказка, есть стало плохо), рассказала историю. Большое спасибо двум актером, никто не толкался, никого не били, легонько касались, но проорались все, было очень круто, адреналин не отпускал до ночи. Это стоит своих эмоций. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
НН
Надежда Николенко
В квест ленд тоже хорошо 👌
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вас вообще не смущает, что на кружке написано Психоделика, а пишите вы в Квестленд?
Ольга Илларионова
Здравствуйте, ходили на квест Проклятый отель, очень классно! Детям понравилось! Были не в первый раз, были на других квестах. Брали комнату банкета для чаепития. Комфортно. Большая комната с музыкой.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам снова.
Андрей Заворшин
Хорошая и быстрая помощь сотрудников, выбрали время, записались. Пришли рассказали все правила, понравилось что есть разный режим. Так как один человек из нашей небольшой компании не ходил на такое. От души отдохнули, отличное терпение и отношение ребят. Сделали фото на память, что тоже классно. Однозначно еще придем попугаться ☺️😁
10 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова 🤗
КА
Костя Анипир
Интересный квест для умных ребят
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Никита Салос
Квест очень хороший, персонал очень отзывчивый и приятный в общении, актер просто лучший !!!!!🔥🔥🔥🔥🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
оленька^ нохрина
Мы выбрали квест «проклятый отель» очень понравился! Задачки интересные,музыка страшная и это очень круто! Квест офигеный! Актер пугает хорошо! ❤️❤️❤️❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова.
Илья Монеси
Крутые актеры,порядочные люди прошло все замечательно очень круто советую всем,Барнаул делайте газ в этот квест
6 мая 2024, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
АЮ
Алексия Юриксон
Ходили на "Джуманджи 2" Очень интересно, атмосферно. Загадки достаточно сложные. Ради нас задержали прохождение квеста на 20 минут (тк после нас никого не было). Спасибо за это Даше, которая проводила квест. Она ещё и предложила поснимать нас во время прохождение квеста. Море эмоций, советую!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв, приходите снова, будем рады вас видеть 😉
Были на квесте «побег , заражение , Джуманджи». Эмоций таких не где не получить , спасибо квестам 🤪
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ОМ
Оксана Малькова
Сходили на квест побег на день рождения дочи! Детям очень понравилось, несмотря на разный возраст. Доченьки 9 исполнилось и были ребята постарше 14 лет сын, племяш им тоже понравилось! Девочка администратор очень хорошая, охото вернуться снова!
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РП
Рафаил Пашаев
Были первый раз на квесте! Девочки-умнички. Спасибо. Очень атмосферно. Аниматор молодец. С аниматором игра намного лучше. Были на отеле. Вернемся обязательно.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаил. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Галина Гомзякова
Ходили на квест "Побег" это один из самых страшных квестах на которых мы были,все оставили в восторге,советую туда сходить!👻😁😁😁
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
Катя Катюня
Были на квестах двумя компаниями - Побег и Заражение. Очень понравилось, захватывающий сюжет, интересные загадки, реалистичный антураж 👍🏼аниматоры были в тему, не мешали и добавляли *огоньку*. Рекомендую! Супер!
24 февраля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Балабанова (Кляус)
Праздновали день рождения дочери 13 лет. Квест Побег, с актёром. Дети довольны. Подвальное помещение смущает немного на первый взгляд, но впечатления от мероприятия это не испортило. Есть помещение, где можно покушать. Было весело, рекомендую.
7 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся! Ждём Вас на другие наши…
СШ
Стас Шишкин
Здравствуйте, вообще ничего не понравилось, начиная со входа, скользкие ступеньки, а дальше заходишь.... Холодно, обязательно нужно взять с собой тёплую кофту, дети 5-6 лет, не у всех с собой была тёплая одежда, анимаматор...... Одно название, квест- однозначно судить не можем, там были только дети, они не в восторге. Никогда с маленькими детьми не посоветуем туда идти... Ругаем лишь себя, что лично заранее не приехали и не проверили всё там.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да мы обязательно передадим УК этого дома, чтобы чистил ступеньки, и провели дополните…
ЛК
Лолита Карпович
Ходили на квест Джуманджи, сам квест интересный и достаточно сложный, только вот решили его не мы, а администратор, которая выкрикивала подсказки и даже озвучивала последовательность видимо, чтобы мы побыстрее вышли оттуда) впечатление остались неприятные, на жалобу ответили, что будет произведена беседа с администратором, взамен нам ни какой ни скидки ни извинений, ходить смыслы больше нет, клиенты потеряны)
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Но довольно странно ставить 1 звезду и при этом писать что квест инт…
РВ
Роман Волжин
Лучший квест где были с детьми! Берите обязательно актёра .
3 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ЭФ
Эльмира Филиппова
Были первый раз на квесте , звонок , вот это ощущения , с актером так это вообще нечто, огромное спасибо организаторам , все понравились !👍🏻👍🏻👍🏻
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно. Ждём Вас на другие наши квесты:)
Ольга Назарова
Были на квесте "Проклятый отель", остались отличные впечатления, спасибо за организацию, администратор Марго очень позитивная девушка.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Andrey Kartashow
Уютно и без изысков ..
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
你是 锦屏
可怕的地方承诺 13.00 时间 16.42 实际上,到底在哪里 枕头 2 星
Куртка Бейн
Были на квесте "Побег" компанией девочек 12 лет. Локации интересные, актер пугающий, фоновые звуки придавали еще большей атмосферы. Всем очень понравилось!!! Обязательно придем еще!!! 🤘
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Альбина Анатольевна
11.03 приходили с друзьями на прятки в темноте с актером! Я видел только одни прятки в городе, но там было скучно, дают время и сам играешь, актера там нет. А здесь администратор ведет игру, все рассказывает, спрашивает о впечатлениях после каждого режима, спрашивает, что мы смогли найти в лабиринте (лабиринт в полной темноте, вообще ничего не видно). Актер отдельная история, он находил нас везде, вылазил из разных мест, вообще не ясно как он передвигается, все было как в каком-то хоррор-фильме! В общем, я ставлю 10 страшных актеров из 10 и приду туда еще раз 100%!!!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для…
Екатерина Петрухина
Дети в восторге, а что ещё для счастья родителя нужно?)))
22 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Alexsandra Belikova
Ходили на квест Заражение с детьми 10 лет, всё понравилось)))
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Дарьюшка Одарка
Были сегодня на квесте Побег . Дети 14 лет и одна девчуля 8 лет . Были актёры. Дети в полном восторге , эмоций им хватило на целый день. Детям и страшно было и интересно. Голос всегда помогал , актёры пугали в меру . В общем Дети под впечатлением . А это главное. Так же есть отдельная комната ,где можно покушать. Чисто очень, есть музыка, приборы если нужны дадут . Думаю ещё туда вернёмся.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады что Вам понравилось😉
НА
Николай Арестов
Были втроем 21 января на квэсте ПОБЕГ. Очень поравилось, захватывающие локации, интересное прохождение, актеры пугают))) всем рекомендуем!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
СП
Сергей Пономаренко