Кабинет невролога
Невролог
♛ LEDi ♛ Ricci Ricciღ₯₰
Ирина Владимировна самый лучший доктор.лкчу ребенка у доктора, есть положительная динамика))) спасибо вам вы самый лучший врач.
Наталья Натали
Была в первые на приёме у специалиста. Очень грамотно и доходчиво объяснила, причины моего заболевания. Очень довольна, что обратилась к этому неврологу.
Катя Ли
Ставлю 10 звезд! Нашла корень причины головных болей у ребенка, а не как все назначают лишь «замазывая» симптомы! Через знакомых вышла на Ирину Владимировну.Она взрослый и детский невролог,а так же массажист,еще и пиявки делает!знакомых только к ней направляю🙏спасибо!!!
Р.
Руслан .
Ирина лучший врач невролог и при этом профессиональный массажист из всех кого я знаю. Долго искал толкового специалиста от работы которого будет результат и видимые улучшения. А здоровье одно. Однозначно рекомендую!
Твой Свет
Отличная доктор. Была сама и с сыном подростком. Грамотная, деликатная, лишнего не назначает, хорошо видит корень проблемы. Я очень довольна
МД
Марина Дубровина
Искали хорошего невролога для грудного ребёнка. Несколько разных , не связанных никак между собой людей посоветовали именно этого врача. Грамотный , деликатный врач. Знает свое дело,к ребёнку относится с душой. Лечение прошли достаточно быстро, эффективно, никаких лишних приемов, как это обычно в платных клиниках (знаю о чем говорю), работает на результат. Если ещё когда-нибудь понадобится невролог, то только к ней. Рекомендую.
МТ
Марина Тренькаева
Знакомы с Ириной Владимировной уже 12 лет. Человек с большой буквы и потрясающий специалист. Помнит всех своих пациентов, все результаты обследований. Всегда подробно объяснит проблему, покажет ее проявления, обозначит перспективы. Лечение всегда только то что необходимо. Специалистов у которых делать допобследования я сама всегда спрашиваю прежде всего чтоб получить качественные услуги и не потратить деньги зря. Вобщем если нужна действительно кваллифицированная помощь то только к ней! Большое ей спасибо за моих детей!
Алина Мёд
Были на консультации у данного невролога, с ребёнком, по рекомендации, а не просто так ее нашли. И шокированы тем,как такие спецы,за 5-7 мин консультации первичной, а не полноценного приема с лечением сдирают с людей 1000р?! 1. Рекомендации написаны от руки непонятным почерком ( видимо принтера не предусмотрено за 1000р) 2. Диагнозы мы ставим на глаз,при этом спрашивая у родителя ребёнка: ну вы же видите у него косит спина? Вопрос кто из нас врач? 3. Конечно же нужно пройти узи у определенного специалиста,который тоже поставит или подтвердит подобный бред 4. По существу реальных рекомендаций 0, общие фразы, заученные для всех Поэтому не рекомендую,сплошная коммерция