Cherry
Шоурум модной одежды
МН
Максим Назаров
Сегодня в огнях зашли с супругой выбрать шапку , дверь открыта как видно на фото , продавец сидит в телефоне. Тут уборщица заявляет о том , что магазин закрыт, зачем мы зашли без спроса. На что мы отвечаем, зашли так как дверь открыта и мы не могли догадаться о том что магазин закрыт да и продавец не отвлеклась от телефона и не сообщила нам об этом. И все это в негативном тоне. По итогу ушли без покупки и с испорченным настроением
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста время в какое вы были , мы уточним детали Извините что так вышло…
Люблю ваш магазин! Всегда есть выбор! Консультанту Алисе спасибо за помощь!
8 посещений
ТЧ
Таисия Чернова
Отличный магазин! Купили зимнюю обувь дочери. Спасибо большое за помощь консультанту, Наталье!
Ly
Likas yu
Ребят консультанты это фиаско, не знаю какую Алису все нахваливают, отзывы по заказу видно сразу. Была 28.11 в 16.15 ч. девушка в очках от телефона даже не отвлеклась. Уточняла информацию о перчатках, она за минуту разговора 2 раза повторила, что "незнает". Инициативы ноль и знаний тоже. В итоге сама выбрала и купила, больше ничего выбирать не захотелось. С такой конкуренцией странно, что есть такие продавцы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы приняли в работу Ваши замечания ! приносим свои извинения за испорченное впеча…
Вчера побывала у вас в магазине, как всегда радуете новинками и постоянными акциями😍 А также хотела бы поблагодарить консультанта Алису за помощь!!!
Александра Казанцева
Большой выбор стильных и качественных вещей, приятные цены и вежливый продавец Алиса🫶
Светлана Харченко
Купила у вас сегодня костюм, качество просто 🔥 Спасибо консультанту Алисе за помощь!
Ангелина Т
Купила сегодня шикарное платье,продавец Валерия вежливая и отзывчивая,рассказала про скидку за наличный расчет,обязательно приду ещё 😊
Спасибо Вам за отзыв - будем ждать Вас снова !
Вчера девушка продавец собрала мне несколько образов на лето ☺️ спасибо большое!!!
Алина Кайль
Посетила сегодня данный магазин, девушка сразу поняла, что мне нужно. Предложила варианты. Подобрала нужный мне образ. Спасибо большое! Вернусь обязательно за обновками))
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
ИБ
Ирина Белова
Прекрасный магазин — и выбор отличный, и сервис на уровне. Быстро нашла то, что нужно. Буду приходить снова и советовать подругам!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Виктория Бирилло
В шоу-руме отличный выбор хорошей одежды , разнообразный подбор под стили. Отдельная благодарность сотруднику Валентине за помощь по подбору размеров и стиля ❤
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно ♥️ Мы каждую неделю получаем новинки - будем рады видеть Вас сн…
СВ
Снежана Владимировна
В ТЦ "Огни" закупаюсь часто в "Черри", сестру тоже всегда зову с собой, берём сразу по несколько платьев)) Ассортимент всегда хороший, консультанты вежливые, всё подскажут и помогут. Я ваша постоянная покупательница уже много лет)) Спасибо,что вы есть😊
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😁 Будем рады видеть Вас снова !
Януля🩷 Петрашова
Очень хороший магазин ) отправили доставку собрали быстро ( т.к с маленькими ребятишками сложно выбраться)
Полина Белова
Редко пишу отзывы, но не смогла удержаться. Среди всех таких магазинов - мой любимый. Много красивых вещей, продавцы всегда вежливые, улыбчивые - общаться одно удовольствие, всегда помогут и подскажут, что лучше сидит и как подобрать образ. Спасибо магазину, вы делаете девушек счастливыми 😄
Зарина Комиссарова
Отличный магазин. И персонал приятный. Обслуживалась в цуме и огнях. Всегда помогу и в целом улыбчивые девочки. Жаль только, что сайта своего нет
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам ☺️ Очень приятно
Сергей Д
Здравствуйте! Обслуживание 5+ Жаль не было моего размера, но девочки утончили мне на другом адресе - так же предложили отложить товар , поехала покупать - спасибо за хорошее настроение
Катя Губанова
Замечательный магазин, большой выбор ассортимента, девочки очень помогают в выборе одежды, самое главное, что все можно найти в одном магазине и наряды на прогулку, и для дома, и даже косметика 🥰 Ещё всегда можно узнать о наличии ассортимента в директ, очень приятные сотрудники магазина 💐
КМ
Кристина Меркурьева
Сегодня приезжала за покупками, всегда много товара , есть из чего выбрать, много сумок и косметики!
КАТЮША КЭТ
Здравствуйте!! Заходила к вам сегодня за покупочкой. Кассир- консультант Алёна- приятная девушка. Спасибо
Наталья Сергеевна
Мало выбора, но вещи со вкусом. Выбрала вещи, то что и хотела. С первого раза подошло по размеру и удивило по цене. Попала на скидку- приятно, Спасибо продавцу, помогла с выбором. Приду ещё к вам)
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём Вас снова !
ТП
Татьяна Прохоренко
Приобрели кофточку и аксесуар. Молодёжный ассортимент, всегда можно порадовать себя и что-то выбрать по моде..Спасибо Алисе, приятно, что покупателей встречают с провожают с улыбкой!
ВО
Виктория Орлова
Сегодня посетила ваш магазин, консультант Алиса помогла с выбором куртки, очень приятная девушка. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас снова ! На днях получаем Новогоднюю коллекцию - обязательно заходите !!
ЕГ
Елена Гурова
Добрый день, очень хочется поблагодарить продавца консультанта Алису за её внимательный подход к покупателю и позитив.
Олеся Шилова
Была в своем любимом магазинчике, искала себе что-нибудь на зиму , сама не знала, что хотела. И шикарнейшее образ помогла подобрать консультант Алиса. Спасибо огромное магазину за большой выбор, доступные цены и вежливых и главное, со вкусом сотрудников🥰❤️
ВЛ
Валентина Липина
Замечательный шоурум! Консультант Наталья, очень приветливая девушка, проконсультировала по ассортименту и помогла подобрать юбку. Давно искала подобную, и именно в этом магазине нашла. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах !
К
Ксюша
Пришла с подругой за покупками, первый раз в этом магазине. Спасибо большое консультанту Наталье за отзывчивость и помощь! Обязательно вернусь ещё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина
Была сегодня у вас в магазине, достаточно часто захожу, очень хороший ассортимент. Хотелось бы поблагодарить консультанта Наталью, за помощь в выборе зимней куртки. Быстро сориентировать по размерам, и помогла подобрать наиболее подходящий вариант. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв , будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ! Новинки пол…
Music Eurosound
Был с девушкой около недели назад в этом магазине. Ей понравилась работа консультанта Натальи: вежливая, хорошо ориентируется в ассортименте товара и сама хорошо разбирается в том что действительно может подойти человеку и сделает его красивее. Побольше бы таких продавцов
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия Рубан
Вчера была в отделе в ТЦ Огни. Хотелось бы выделить консультанта Алису, она очень добрый и отзывчивый консультант. Алиса помогла мне найти идеальный костюм, на мой невысокий рост это огромная проблема. Алиса искренне заинтересована в помощи клиентам. Я ушла из магазин с отличным настроением и с желаемой покупкой. Большое спасибо Алисе за отличный сервис! Обязательно вернусь к ней снова🫶🏻
Kristina Chistyakova
Была у вас вчера, хочу поблагодарить за помощь в выборе одежды консультанта Алису, быстро сориентировала и помогла.
Алиса Салтыкова
Хожу сюда уже не первый раз. Всегда вежливые консультанты, помогают подобрать вещи по фигуре. Атмосфера в магазине приятная, хочется возвращаться снова! Спасибо !!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , нам очень приятно ! Будем рады видеть Вас снова !
ДТ
Диана Тривайло
Была проездом в городе, зашла к вам. Очень понравился ваш магазин — стильные новинки! Консультант Алиса помогла подобрать идеальный образ!
Виктория Бондарева
Я ваш постоянный покупатель и как всегда радуете своим ассортиментом и новинками к осени! Спасибо консультанту Алисе за помощь!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах и стараться радовать новинками !
Валерия lerochka_laik
Была в своем любимом магазинчике, искала себе что-нибудь на осень, сама не знала, что хотела. И шикарнейший образ помогла подобрать консультант Алиса. Спасибо огромное магазину за большой выбор, доступные цены и вежливых и главное, со вкусом сотрудников ☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно получить такой отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Ангелина Ватутина
Хороший магазин рекомендую! Спасибо девушке за консультацию и помощь все прекрасно🌸
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Л)
Лариса )
Купила сегодня тренч , спасибо девушке за помощь 🥰
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, Обращайтесь 💛
Екатерина Шагалова
Очень нравится Ваш шоурум♥️ Благодарю Марину за помощь в выборе и приятное общение🙏🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 булки рады видеть Вас снова !
Любовь Соболева
Обожаю этот магазин. Выбор огромный, приветливый и отзывчивый персонал, качество на высоте, цены приемлемые. Очень рекомендую!!!
Софья Цветкова
Вчера была у вас в магазине, консультант Алиса помогла нам выбрать куртку моей дочке, спасибо большое ❤️
Дарья Салахова
Очень довольна покупкой и обслуживанием в этом магазине! Обязательно приду ещё! Консультант Алиса просто прелесть🥰
КА
Карина Аленных
За 30 минут до закрытия перерыв 10 минут м закрыты, зачем писать открыто до 21 , если закрыто с 20? Понимаю, что продавцы хотят заранее завершить рабочий день, но почему бы не написать, что закроются в 8? Время на дорогу до магазина потрачено в пустую, совсем неприятно
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вы могли бы позвонить нам и уточнить этот момент , видимо девушка вышла на 5 мин В 20…
Irina Cheremisina
Отличный шоу-рум!)) А так же хочу поблагодарить от всего сердца консультанта Алису за отзывчивость и грамотную консультацию, большое ей спасибо!)))
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно ! Будем рады видеть Вас снова !
Евгения Мусихина
Добрый вечер, консультант Алиса помогла с выбором образа , спасибо за помощь в выборе обслуживание и качество
О
Ольга
Всегда прихожу к вам за образами.Купила сегодня классный классический костюм с жилеткой,спасибо продавцу за консультацию В отделе красиво и чистенько😍
Иван Иванов
Хороший ассортимент и качественная одежда. Продавец внимательный и терпеливый, помог выбрать подарок девушке, спасибо 😉
Спасибо Вам за отзыв - будем ждать Вас снова !
Очень понравилось обслуживание. Продавец вежливый, помог с выбором и честно подсказал, что сидит лучше. Рекомендую!
Евгения Харитонова
Добрый вечер, сегодня купила очень красивое платье по рекомендации консультанта Валерии, осталась довольна покупкой и сервисом
ОБ
Ольга Блошкина
Замечательный магазин 🔥 Сегодня я посетила его с дочерью, выбрали два платья. Особенно порадовало, что консультант Валерия помогла нам с выбором размера и общалась очень доброжелательно. Вежливый и заботливый продавец 👍🏻 ушли довольные 😁
ДЧ
Данила Чебатько
Сегодня с девушкой посещали магазин в поисках платья. Продавец Валерия очень милая девушка,всё подробно показала, рассказала о товарах и помогла подобрать подходящий размер.