МСВ
Офис
ОО
Олег Орлов
С данной компанией связывает долголетнее сотрудничество! Большой ассортимент, быстрые сроки поставки Отдельно хочу отметить менеджера Харину Ирину, человек настоящий профессионал своего дела! (Желаю всем снабженцам таких менеджеров 😁)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
Анастасия Кошелеева
Занимаюсь снабжением, заказывала металлопрокат (несколько тонн арматуры, профильные трубы), также позиции стройматериалов. Менеджеры отлично отработали, все скоординировано, слажено, цены приятные. Отмечу, что в отличие от многих компаний по продаже металла - это не «мелкие перекупы», которые ввинчивают огромную наценку, иногда добавляют 100 процентов к стоимости и объясняют невнятно, откуда такая цена. Здесь в случае чего можно даже прийти на металлобазу. Металл есть, стройматериалы есть. Все у них честно.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь
Арсений Сергеев
Работаем с этой компанией на постоянной основе. Их широкий выбор металлопроката и строительных материалов всегда помогает нам успешно завершать проекты. Отличный партнер!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Давид Казанцев
Эта компания стала для нас ключевым партнером в поставках строительных материалов. Профессиональные консультации и высокое качество обслуживания оставляют только положительные впечатления.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Дарина Николаева
Замечательный поставщик строительных материалов. Закупаем арматуру и профильную трубу. Всегда надежно, работают профессионально.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ася Бердюгина
Несколько раз грузились в МСВ без проблем . Сегодня не смогли привезти трубу . Обещали в первой половине дня. Дня не хватило. Вообще не доставили металл. Наёмники прождали весь день. Сразу отказали в компенсации наших расходов, которые мы будем дважды платить. Будьте готовы к такому отношению.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за предоставленное неудобство. Очень редко, но такое…
Василий Коротков
Нашему бизнесу нужны надежные поставщики. С этой компанией мы работаем давно и всегда находим взаимопонимание, проблем не возникало.
Давид Белоусов
Сотрудничаем с МСВ на протяжении нескольких лет и всегда довольны качеством и условиями сотрудничества. Они предлагают широкий ассортимент металлопроката и строительных материалов, а также гибкую систему скидок при покупке больших объемов. Отличный партнер для нашего строительного бизнеса.
30 июля 2024, официальный ответ
Давид, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ИМ
Иван Маркелов
Для нас важно, чтобы поставщик строительных материалов предлагал не только качественную продукцию, но работал быстро. В прошлом квартале нам срочно понадобились уголки и балки для строительства складских помещений. Привезли все быстро, отгрузили без проблем. Большое спасибо за оперативность!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Тимур Ермилов
Мы строим объекты промышленного назначения и для нас важно иметь постоянного и надежного поставщика. МСВ отлично справляются с поставками металлопроката и строительных материалов, предлагая при этом выгодные условия сотрудничества. Рекомендуем как проверенного партнера.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно !
Анна Бердинских
Мы занимаемся строительством многоэтажных домов и на протяжении нескольких лет сотрудничаем с этим поставщиком. Их широкий ассортимент металлопроката и строительных материалов полностью покрывает наши потребности. В последний раз мы заказали у них арматуру и минеральную вату для одного из наших проектов. Все материалы доставили в срок, их качество было на высоте. Хочется отметить профессионализм менеджеров, которые всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. А возможность удаленного заказа и быстрая доставка делают сотрудничество еще более удобным. МСВ - надежный и ответственный партнер, которого мы рекомендуем всем своим коллегам в строительной отрасли.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
Вадим Сафонов
Очень довольны услугами этой компании. Широкий ассортимент, хорошие цены и оперативная доставка делают их незаменимыми для нашего бизнеса. Рекомендуем!
12 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Анатолий Розанов
Наша компания всегда ценит надежных партнеров. Мы регулярно закупаем профильные трубы и уголки здесь. В последнем проекте нам понадобились профильные трубы разных размеров. Менеджер помог нам выбрать оптимальные варианты, учитывая наши требования к прочности и долговечности.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Тимофей Сидоров
Каждый раз, когда мы начинаем новый строительный проект, первым делом обращаемся сюда, уже к проверенному поставщику строительных материалов. Для нового проекта заказали минеральную вату для утепления крыши. Цена и качество на уровне.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
Виктория Рубенцова
Наша компания, занимающаяся строительством коттеджей, давно сотрудничает с МСВ. Они поставляют нам металлопрокат и строительные материалы оптом. Цены у них конкурентные, доставка всегда вовремя. Рекомендуем как надежного поставщика для крупных проектов.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Даниил Кириллов
Закупаем металлопрокат у них уже несколько лет. Цены хорошие, всегда оперативно отвечают на запросы. Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Федор Рябов
Наш бизнес процветает благодаря сотрудничеству с этой компанией. Всегда можем рассчитывать на качественные материалы, быструю доставку и профессиональную поддержку.
Добрый день. Спасибо, Федор, за доверие! Всегда рады вам 🤗
Николай Власов
Оптовая компания по продаже строительных материалов, которой можно доверять. Всегда предложат выгодные условия при больших объемах.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
Екатерина Платонова
Наша компания закупает строительные материалы у МСВ уже много лет. Они всегда идут на встречу и предлагают выгодные условия. Мы доверяем им и рекомендуем как надежного поставщика металлопроката и строительных материалов оптом.
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ЛН
Лев Николаев
При выборе поставщика строительных материалов нам важны не только цены, но и качество обслуживания. Мы остановили свой выбор этой компании, ведь она предлагает широкий ассортимент и возможность сделать заказ онлайн, без долгой поездки в офис или на склад. В последний раз оформили заказ на кровельные материалы. Все было организовано четко, доставили в срок. Никаких нареканий, всем довольны.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Георгий Фомин
Сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет. В последний раз нужно было срочно доставить арматуру для фундамента на новом объекте. Мы заказали доставку через их сайт и очень удивились, когда уже на следующий день материалы были на месте. Все быстро и без нервотрепки.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Макs 17
До вас нереально дозвониться, и запросы вообще не обрабатываете.
Алекс Михайлов
Не возможно дозвониться, их отделы сбрасывают, поднимают и кладут трубку.
ПП
Парапапам Парапапам
Пожалуй лучшая компания по Металлу в городе, менеджеры приветливые, всегда подскажут, помогут, руководство тоже адекватное всегда идут на встречу либо предложат альтернативу, работаю с данной компанией 3 года ни разу не подводили, с недавнего времени ввели график погрузки проблем нет записался заранее все погрузили. Отдельная благодарность менеджеру Алексею 🤝!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Специалист Алтайский
Неоднократно обращаемся за черным металом в данную организацию, всегда хорошие цены, наличие товара на складе. Радует и филиальная сеть, так как часть заказов грузим в Горно-Алтайск, заявки оформляем через Бийск. Всегда вежливый и образованный персонал, дает професиональные советы, и помогают найдти транспорт за адекватные деньги. Рекомендую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Мама Лины
Фирму МСВ нашла через интернет, когда мониторила цены на строительные материалы. Цены меня очень устроили, они оказались ниже, чем у основных продавцов в городе. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Михаилу: внимателен к клиентам, решает все вопросы, всегда подберёт нужные позиции цена/качество. Спасибо. Заказывали доставку на дом: все доставили в оговоренное время, это очень важно. Время-деньги)