D2
Автосервис
РТ
Роман Третьяков
Отличный сервис, всем рекомендую!!!!
Женя Герасимов
Выручили ребята
Антон Павлович
Ребята молодцы. Без лишних вопросов решили проблему в автомобиле. Респект им.
ЧЛ
Чёрный Лис
Пацаны молочаги, своё дело знают.
ИА
Ирина Ахматова
Мужчины мастера своего дела. 5 января, по пути домой, обнаружила что пробито колесо. В машине были дети. Что усугубляло положение. По близости не было ни одного работающего сервиса. Случилось какое-то чудо! Отчаявшись, я доковыляла до последней мастерской, где дверь была не закрыта. Хотя я уже собиралась вызывать такси. Молодые люди оперативно решили мою проблему. За что я безмерно благодарна. С улыбкой и добрыми пожеланиями отправилась домой) Качество и скорость на высоте))) Взяла на заметку, и буду рекомендовать родным
Mike 💤
Были проблемы с мкпп. Приехал, сделали диагностику, лишних услуг не навязывали, даже наоборот порекомендовали в коробку пока не лезть, а поменять только сцепление и подшипник. Цена за работу в разы меньше чем мне говорили в крупных сервисах. Машина поехала как новая, передачи стали включаться мягко Одно только не удобно, запчасти надо с собой.
Ксения Медведева
Спасибо огромное сотрудникам данного сервиса за помощь на дороге!Лопнуло колесо рядом с сервисом и мне так повезло! Быстро и качественно заменили шину выехав на место!!!Мужчины с большой буквы М!!!Теперь обслуживаться только к вам!!!!!
H1
Hitray 111
Ужасный автосервис. Не кому не советую. Специалисты никакие. Простую работу сделали некачественно.Машину продержали 4 дня, когда можно было за 1 день все сделать. И ценник по окончанию работ заломили в три раза больше чем было изначально. Больше туда ни ногой.
Dа
D2, автосервис
30 сентября 2021, официальный ответ
Дрбрый день, какая машина и какие работы проводились? И были ли вы у нас вообще?
dT
daemonserj TVC
Отзыв лирический, в стиле "Как я провел лето у бабушки". Направлялись мы значит в отпуск из Новосиба на Алтай, и на эстакаде на Бийск развалился шкив коленвала. Доползли до Облепихи и сели на телефон. Если с запчастями повезло - на Дроме нашли шкив в тот же день, то с ремонтом не задалось. У дилера запись на 2 недели вперед, стали обзванивать всех подряд. Выяснилось, что BMW не хотят ремонтировать - то записи нет, то специнструмента. Хотя этот шкив можно и с отверткой поставить . Вианор пообещали посмотреть - приехали к ним на эвакуаторе, а они на месте: "у нас такого инструмента нет, и времени тоже". И стоим мы значит на эвакуаторе в кромешный ливень, без гостиницы и без машины в чужом городе. Ну трындец. Спасибо, водитель эвакуатора, Владимир, вошел в положение и говорит "Поехали к моим ребятам в сервис". Терять уже нечего - поехали! На сервисе выяснилось что помпе и ремню тоже хана. Пришлось устроить себе внеплановую экскурсию по Барнаулу, пока шли запчасти еще пару дней. Наконец запчасти у нас, ребята быстро всё поставили, посоветовали добавить жидкость в гидрач, за что отдельно спасибо. Ну и поехали мы дальше на Алтай в сторону Эдигана. Сейчас мы уже вернулись в Новосиб, отдохнули отлично, пробега после ремонта +800 км Вот такие вот приключения. Спасибо ребятам Михаилу, Денису, что вошли в положение и нашли время на внеплановый ремонт!
Regina Zhukova
Для меня, девушки, этот сервис находка! Уже больше года у них обслуживаюсь. И переобуюсь, бампер прикрутят после мелкой аварии, и стук уберут. Очень удобно. Ребята не делают из меня «дурочку», никакого снисходительного тона. Если есть вопросы, всегда грамотно и доступно объяснят. Цены нормальные.
Игорь Гордиенко
Приехал на диагностику подвески, внимательно осмотрели, сделали быстро и качественно, лишнего не меняют, хорошо относятся к своему делу, в следующий раз поеду к ним. Цены вполне демократичные.
СП
Серей Поднебеснов
Все неисправности найдут и устронят быстро и качественно. Только суда и ездию
Слава Квич
По дороге на работу появился жуткий металлический скрежет на оборотах. Двигатель с хорошим пробегом, думал уже все, будет проще контрактный поставить чем ремонтировать. Этот сервис оказался ближайшим. Мастер вышел, посмотрел, послушал, быстро определил что проблема в помпе. Посоветовал еще обслужить подшипник генератора. За диагностику не взяли ни копейки, с зарплаты обязательно заеду к ним с запчастями.
Александра Денисова
Заехала по дороге домой переобуться (даже не знала, что там автосервис). В результате и машину переобули и стук непонятный убрали, еще советом помогли. Помещение конечно с виду не очень презентабельное, но парни с головой. Теперь только туда
Денис Каньшаков
Приехал на диагностику,диагностика у ребят бесплатно.Делают всё отлично запчасти привозят вовремя работники вежливые, приятно к таким ездить делают вовремя например утром загнал вечером машина готова отличный шиномонтаж приезжайте ремотироваться не пожелеите делают просто отлично