Аптека плюс
ООО Первоцвет
3.9
СО
Сарвиноз Орипова
самая лучшая аптека с приемлемыми ценами
ghost тай
хорошая аптека👍🏽👍🏽👍🏽 фармацевты хорошие👍🏽👍🏽👍🏽
Екатерина Калинникова
Хорошая аптека, вежливый персонал и приятные цены
Екатерина Мартынова
Всё нравится, быстрое обслуживание, вежливый персонал
ЭР
Эвелина Рейс
Хорошая аптека, адекватные цены. Отдельное спасибо Дарье, которая не первый раз меня консультирует и подсказывает во всем.
Арсений Пивоваров
Хорошая аптека, девчата быстро обслужили всем советую
Алина Кравчук
Хорошая аптека. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Приемлимые цены👍🏻
Регина Сбоева
Хожу только в эту аптеку! низкие цены, всегда все в налицие есть, и приветливый персонал! Спасибо девочкам! 👍
НТ
Наталья Толмачева
Мне нравится эта аптека.Хочу в нее давно. Персонал вежливый, обслуживание профессиональное. Выражаю благодарность.
Ксения Бухалова🤍
Отличная аптека! Фармацевты вежливые, всегда проконсультируют, помогут и подскажут в выборе лекарственных средств! 🍀
YL
Y L
Хорошая аптека, быстро собирают заказ, вежливый персонал
Irina Tka4
Покупать имеет смысл только через интернет-заказ. Иначе цены в приложении и в самой аптеке отличаются очень значительно в бо́льшую сторону. Но обработка заказов занимает время, порой по полдня висит в обработке, при заказе рекомендую это учитывать
Валентина Семочкина ( Шарапова)
Нравится через интернет покупать здесь лекарства.
Дмитрий Новиков
Не советую эту аптеку, лучше прогуляйтесь до близлежайшей!!!
Эрвин Роммиль
Место хорошее 2 кассира работают. Плюс наличие товаров , смотрел наличие в приложение
ВР
Вера Рыжкова
Отвратительная аптека, медленное обслуживание, так ещё и подсовывают пожилым людям ненужные лекарства. Когда наведёте в ней порядок!!!
ВФ
ВЛАДИМИР ФИНАЕВ
Самая наверно ужасная точка! Хамство и потеряшки! Заказывал товар - день назад и то умудрились потерять!!!
Виктория PS.
Подсовывают самое дорогое лекарство Очень медленное обслуживание
АЗ
Алена Золотухина
Самая медленная аптека! Заказ обрабатывают невозможно долго!!! Если что то нужно срочно то получить заказ нереально!!!! Покупайте дороже без заказа! Всё на это направлено
ЯС
Яна Степанова
Самая ужасная аптека.
Лиза Томмилова
Очень медленно, супермедленное обслуживание. В первый раз зашла за заказом и ждала минут двадцать, пока сотрудница навязывала бабушке доп. товары! В итоге я так и не дождалась, пришлось бежать на работу! Смогла забрать заказ только со второго захода! И то мне повезло, что в очереди также был человек, который стал возмущаться. Мы вместе смогли добиться своих заказов. Причем сотрудник ещё и выражала свое недовольство. Не советую оформлять заказы в эту аптеку!
Е🦋
Евгения 🦋🦋🦋
Спасибо огромное Вам,Елена Владимировна за такое прекрасное обслуживание. Я была приятно удивлена после посещения данной аптеки,но таких грамотных и в то же время добродушных специалистов я давно уже не всртечала.Зашла случайно проездом,но получила просто квалифицированную консультацию по препаратам от фармацевта с большой буквы. Теперь будем ходить только к вам и вас рекомендовать.Дай бог Вам здоровья!!!!
Наталья Досымханова (Риэлтор)
Хорошая аптека, всегла приветливые провизоры.
Владимир Финаев
Только так минус звезды нет такого - а так хочется в связи с недавними событиями! Жаль модератор не пропустит . Написал бы правду без мата и угроз!
***** *****
Сотрудники аптеки продают самое дорогое из имеющегося, говорят что аналога дешевле в наличии нет. Постоянно обманывают. Через 5 минут делаешь заказ на сайте, показывает что дешёвый аналог в наличии. Провизор женщина грубит и всегда недовольная.
Aleksandra .
Хорошая аптека
Егор Константинов
Цены по сравнению с другими аптеками, просто космос
М2
Михаил 222
31 пришел, в 7 часов, написано в карте открыто, по факту закрыто, янасэпыс
Константин Корсаков
Неудачно, часть необходимого закончилась. Сотрудник внимателен, доброжелателен, проконсультировал по имеющимся позициям и возможности замены. Очень приятно
Oleg Legostaev
В 20-56 молодой человек отказался продать таблетки от зубной боли, так как передо мной было 2 человека. Типа поздно. 16 июня 2023. Спасибо тебе добрый человек!
MX
Mr X
Хорошая аптека компетентный и вежливый персонал
ЕД
Елизавета Долгаймер
Написала хвалебный отзыв мол заказали товар, все пришло, чего все возмущаются, но вот и я попала в неприятную ситуацию с этой аптекой( заказали подгузники детские, забрал муж не посмотрел ( да и кто мог подумать что что-то может быть не так). Подгузники оказались вскрытые и залеплены скотчем! Товар блин личной гигиены для малышей, сколько и где эта упаковка лежала вскрытой неизвестно, конечно фармацевт отказалась принять товар обратно, спросив : а дома вы как храните вскрытые подгузники? Ну сравнили🤦🏽♀️ Кто то намеренно заклеил скотчем упаковку и пустил в продажу, это не приемлемо. Теперь конечно будем внимательно все проверять перед покупкой.. И я так понимаю представители компании здесь не отвечают на отзывы ( клиентоориентированность 👍🏻) хотя бы покупателей предупрежу что бы проверяли все внимательно..
Анна Иванова
Не понимаю от куда столько плохих отзывов. Самая дешёвая аптека. Витамины фемибион 2 дешевле, чем в первой помощи на 500 рублей!!! С учётом, что они всего тысячу стоят. Да и вообще всё дешевле. Ничего не навязывают и иногда со скидками препараты продают.
Vadim Batuchenko
Хотел взять перекись водорода, так предложили бутылек за 70 аж. В другой аптеке взял за 15 р. Не ходите в эту контору
Анна
М-да, отзывы о персонаже не самые радужные датированы 2019м годом. И знаете, ничего не изменилось. Пришла я сюда сегодня купить ребёнку трусы - подгузники, назвала фирму и размер. Фармацевт достала пачку, я спросила про цену - назвала. После этого я спросила, нет ли у них маленькой упаковки. И тут лицо у женщины сменилось на выражение "ниче тебе больше не надо?" Окей, достала она эту другую упаковку, пробила. Стоимость покупки 349 р, я дала 1000. На вопрос, не будет ли у меня 9 рублей, я ответила отрицательно, так как у меня и правда не было с собой мелочи. И тут понеслась.. "Ну я вам не сдам, че вы все идёте без мелочи" и всё это с таким выражением лица и наездом, как будто я ей миллион должна и не отдаю. Это нормально по вашему? Вообще не мои проблемы, что у вас в кассе мелочи нет и все да идут к вам, бедняжке, с крупными! Попросила вернуть мои деньги, раз ей нечем сдать. Тут гнев был сменен на милость и мне выдали сдачу и пожелали всего доброго😂 А я желаю вам подлечить нервишки или попить новопассит, может полегчает. Это был первый и последний мой поход в эту аптеку. Чего и всем советую. А если все таки решите пойти, то обязательно берите с собой мелочь от греха подальше.
Ю🍒 .
ужасная аптека. сделала заказ пришло смс о готовности, пришла за заказом, говорят нет такого заказа и в наличии товара который я заказала нет! написала в поддержку, отвечают :идите забирайте свой заказ, все есть в наличии. что за издевательство!? пришла - сказали ничего нет-побежала искать где есть-купила в другой аптеке-а тут оказывается идите снова забирайте. и это не первый раз!!
M2
Muggle 20
Грамотные фармацевты, вежливое обслуживание.
***** *****
Навязывают то, что подороже. Персонал грубый. Приходится постоянно проверять наличие товара по сайту, так как провизоры говорят, что более дешевый товар отсутствует. Приложение и сайт работает ужасно.
Yuliya Bezrukova
Цены радуют, фармацевты очень грамотные и аналог посоветуют и как принимать напомнят!
Konstantin Egorov
Все хорошо, если бы не дохлый сервер, на котором держится сайт. Пока сделаешь заказ, можно чаю сходить попить...
Влад Маньшин
Удобно заказывать на сайте. Работают приятные девушки.
Сонная Муха
Пришла за определенным препаратом, навязали другой, якобы он такого же действия, но как раз сегодня акция и он стоит на 100р дешевле. Согласилась. Так убедительно говорят. Придя домой, обнаружила, что продали гомеопатию. Неуважаемые провизоры, вы когда будете болеть очень сильно, сами пейте эту спиртовую водичку! До этого соседке тоже вместо проверенного лекарства от кашля навязали "подешевле" и тоже гомеопатию. Видимо, чтоб не помогло и вернулись за нормальным лекарством. Не рекомендую ходить в эту аптеку.
Ирина Похиленко
Оба фармоцевта как сонные мухи, ооочень медленно обслуживают. Даже при выдачи онлайн заказа, ждать приходится ну очень долго. Два раза выдали не всё, что было в чеке,например - посчитали вата - 2 шт, выдали - 1 шт. С коляской не подняться, нет пандуса. Замечала недостачу только дома, когда развязывала пакет. Обслуживание отвратительное!!!
Дарья Ш.
Ужасный персонал! Позволяют себе отпускать комментарии по поводу того что я купила (покупала самый дешевый раствор для линз и услышала ~ну понятно, вам вообще все равно как хранить, можно было и не брать) алле, мадам, вас вообще не касается что и за какую сумму я беру! Ваша работа подать что просят!! Другая, когда я посмела прервать её речь про их чудесные акции, сказав что тупо нет денег, начала повышая голос и очень нервно говорить что это её работа. Ок, но это как то можно мягче сказать или надо настроение портить своими воплями? В общем лично я туда ни ногой и другим не советую... 😡
Татьяна Самолихина
Обслуживание ужасное,фармацевт как запрограмированая,говорит свой текст и не слышит, что от неё хотят,предлагают самое дорогое и в нагрузку еще препараты навязывают настойчивым образом, когда отказалась от предложенного, в ответ услышала, что "... заказывайте через интернет и тогда ничего предлагать не будут, мол нечего ходить сюда...",ужас. А раньше была на этом месте такая хорошая аптека и милые женщины там работали, вежливые и внимательные. Больше заходить даже не хочется,но приходится...
Александр
У ребёнка ОРЗ. Печальный повод сравнить цены в наших аптеках. 1. Фарингосепт, 20 т (аптека 22плюс 140р, аптека.ру и здравсити 174р, планета 245р) 2. Ренгалин, 20 т (аптека 22плюс 166р, аптека.ру и здравсити 186р, планета 302р) 3. Эргоферон, 20 т (аптека 22плюс 257р, аптека.ру и здравсити 346р, планета 365р). Как видно экономия средств при заказе на аптека 22плюс весьма существенная. При этом, к слову, производители одни и те же. Заказ на Аптека 22плюс - через 35 минут пришла смс: заберите заказ. В самой аптеке есть специальное окно для интернет заказов и даже неудобно, что провизор сразу подходит к тебе, даже если у него в обычном окне стоят люди. То есть интернет-заказы у них в приоритете. Если заказывать на Аптека.ру или Здравсити, то ждать 2 дня минимум (абсурд при ОРЗ); в Планете всё есть в наличии. По Планете стоит добавить, что из одной из экономных аптек она превратилась в самую дорогую. Спасибо тем, кто одолел эту нехитрую математику. Не болейте! Всем добра!