Аптека плюс

Aleksandra .20 отзывов
Егор Константинов4 отзыва
ЕД
Елизавета Долгаймер2 отзыва
Написала хвалебный отзыв мол заказали товар, все пришло, чего все возмущаются, но вот и я попала в неприятную ситуацию с этой аптекой( заказали подгузники детские, забрал муж не посмотрел ( да и кто мог подумать что что-то может быть не так). Подгузники оказались вскрытые и залеплены скотчем! Товар блин личной гигиены для малышей, сколько и где эта упаковка лежала вскрытой неизвестно, конечно фармацевт отказалась принять товар обратно, спросив : а дома вы как храните вскрытые подгузники? Ну сравнили🤦🏽‍♀️ Кто то намеренно заклеил скотчем упаковку и пустил в продажу, это не приемлемо. Теперь конечно будем внимательно все проверять перед покупкой.. И я так понимаю представители компании здесь не отвечают на отзывы ( клиентоориентированность 👍🏻) хотя бы покупателей предупрежу что бы проверяли все внимательно..
Анна22 отзыва
М-да, отзывы о персонаже не самые радужные датированы 2019м годом. И знаете, ничего не изменилось. Пришла я сюда сегодня купить ребёнку трусы - подгузники, назвала фирму и размер. Фармацевт достала пачку, я спросила про цену - назвала. После этого я спросила, нет ли у них маленькой упаковки. И тут лицо у женщины сменилось на выражение "ниче тебе больше не надо?" Окей, достала она эту другую упаковку, пробила. Стоимость покупки 349 р, я дала 1000. На вопрос, не будет ли у меня 9 рублей, я ответила отрицательно, так как у меня и правда не было с собой мелочи. И тут понеслась.. "Ну я вам не сдам, че вы все идёте без мелочи" и всё это с таким выражением лица и наездом, как будто я ей миллион должна и не отдаю. Это нормально по вашему? Вообще не мои проблемы, что у вас в кассе мелочи нет и все да идут к вам, бедняжке, с крупными! Попросила вернуть мои деньги, раз ей нечем сдать. Тут гнев был сменен на милость и мне выдали сдачу и пожелали всего доброго😂 А я желаю вам подлечить нервишки или попить новопассит, может полегчает. Это был первый и последний мой поход в эту аптеку. Чего и всем советую. А если все таки решите пойти, то обязательно берите с собой мелочь от греха подальше.
Александр236 отзывов
У ребёнка ОРЗ. Печальный повод сравнить цены в наших аптеках. 1. Фарингосепт, 20 т (аптека 22плюс 140р, аптека.ру и здравсити 174р, планета 245р) 2. Ренгалин, 20 т (аптека 22плюс 166р, аптека.ру и здравсити 186р, планета 302р) 3. Эргоферон, 20 т (аптека 22плюс 257р, аптека.ру и здравсити 346р, планета 365р). Как видно экономия средств при заказе на аптека 22плюс весьма существенная. При этом, к слову, производители одни и те же. Заказ на Аптека 22плюс - через 35 минут пришла смс: заберите заказ. В самой аптеке есть специальное окно для интернет заказов и даже неудобно, что провизор сразу подходит к тебе, даже если у него в обычном окне стоят люди. То есть интернет-заказы у них в приоритете. Если заказывать на Аптека.ру или Здравсити, то ждать 2 дня минимум (абсурд при ОРЗ); в Планете всё есть в наличии. По Планете стоит добавить, что из одной из экономных аптек она превратилась в самую дорогую. Спасибо тем, кто одолел эту нехитрую математику. Не болейте! Всем добра!