Аптека плюс
Аптеки
4.2
4.2
Хороший выбор,самое главное хороший персонал
Ап
Аптека плюс
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
Валентина Позднякова
Аптека отличная, девочка Валентина , всегда поможет , подробно расскажет о препарате, вежливая, огромное спасибо за такое отношение к посетителям
Сергей К
Хорошая аптека
ЮК
Юлия К.
Все понравилось👍
ТМ
Татьяна М
Хорошая аптека, приветливые, вежливые девочки. Всегда можно посоветоваться. Ассортимент устраивает.
понравились цены👍
ЮК
Юлия Кузьмина
Являюсь постоянным посетителем этой прекрасной аптеки, хороший ассортимент, грамотные специалисты, рекомендую
ЕА
Елена Антонова
Лучшая аптека, фармацевты умнички, всегда всё посоветуют, грамотно расскажут, рекомендую
ЭЛ
Эдуард Лысенко
Всем привет . Ходил в разные аптеки . Но зашёл в эту . И абалбел Так всё понравилось . Во-первых чистота , уют , дружелюбность сотрудников . Они все молодчики .И там есть такая Галина тихая ,скромная девчонка ...всегда подскажет нужный препарат , да и вообще приятный человечек . Желаю именно этой аптеке ,чтобы они продолжали в том же духе работать.💪 Терпели неадекватных клиентов 😂 и были всегда на позитиве 🫰
ОЛ
Ольга Лысенко
Приходила в эту аптеку все девчонки молодые красивые дружелюбные отзывчивые всегдаЧто надо подберут , хотелось бы выразить особую благодарность Галине скромная отзывчивая девчонка побольше бы таких
Елена Копылова
Хорошая аптека, мне очень нравится, спасибо девочкам❤️за их труд , хожу только к ним у их всё есть. Рекомендую👍
Светлана Мальцева
Классная аптека, чисто,уютно и цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне, фармацевты компетентные, знают свое дело. Отдельное спасибо Галине добрейшей души человек все четко понятно и с улыбкой. По-больше бы таких аптек по городу, процветания вашему делу
Саня Князев
Хорошее место. Все необходимое всегда есть в наличии. Довольно часто заказываю, и всегда все в полном порядке. Сотрудники компетентные, добрые и вежливые, рекомендую 👍
Евгений #
Отличное заведение всегда прихожу туда с отличным настроением, сотрудники хорошие, отзывчивый, доброжелательные всегда порекомендуют и посоветуют лучшее лекарство. Особенно хочу отметить Галину всегда добра и вежлива, относиться со всей серьёзностью к своей работе 👍
ЮН
Юрий Найденов
Сайт непонятный. Сплошная реклама.
Наталья Ширяева
Стояла оценка 5 звезд, теперь же после сегодняшней посещения изменю свое мнение Уже около года хожу в эту аптеку, проблем не было . Сегодня же светловолосая девушка меня очень разочаровала , имени не могу сказать, так как бейджа на ней не было Сделала заказ не на тот адрес случайно , говорю девушке, ладно, тогда есть ли у вас в наличие такие препараты , я куплю сейчас Она мне через секунду уже , не посмотрев, выдает , что их нет , к слову ацц солодка и противовирусное в заказе было, это даже смешно) Она не предложила никаких аналогов, просто нет и все . Я думаю , ладно, вышла начала через приложение сама смотреть аналоги нужных мне препаратов именно в этой аптеке , и выясняется что все это в наличии здесь есть ))) Делаю заказ , стою еще полчаса, жду пока соберут. Захожу обратно, девушка, не извинившись , протягивает мне эти лекарства, хотя явно за полчаса не могла бы забыть о том что я заходила и спрашивала, ибо людей не было больше. Мы не в магазине продуктовом , черт возьми , чтобы лениться проверить сразу наличие! Во время болезни мало хочется стоять час и ждать нужное тебе лекарство. А если бы зашел какой то дедушка и попросил корвалол , ей бы тоже лень было искать ? я просто в шоке если честно Не снижаю до одной звезды только потому что аптека действительно хорошая и остальной персонал адекватный
Сергей Кулаков
Купил порошок Терафлю в пакетиках по акции в приложении . Оплатил заказ.После получения оказалось что данный лекарственный препарат 2023 г. выпуска. После 02.2025 г. истекает срок годности и на выброс в мусорку.ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СРОК ГОДНОСТИ! ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ! НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!!
ИН
Игорь Нестеренко
Спросил определённые таблетки, дали самые дорогие 28 шт в коробке, хотя были друго го производителя по 90шт в коробке почти за ту же цену
nb
nikolay bochkarev
Отвратительная аптека. Обслуживают долго. Собирают заказ долго. Впечатление, что провизор не ориентируется среди размещения лекарств.
Мария Сенькина
Помимо ужасных провизоров, которые невероятно долго обслуживают всех покупателей, при этом настоятельно навязывая дешевые аналоги, когда пришел за конкретным препаратом, столкнулась с настоящим обманом! Неделю назад покупала несколько препаратов, один из которых стоил больше 1 тыс. и именно вместо него мне продали просто пустую упаковку с инструкцией! Не то, что блистеров не хватало - они просто отсутствовали. Разумеется открыла уже дома и никак не докажешь. Не повторяйте моих ошибок - открывайте и проверяйте все в аптеке и фиксируйте недостатки и обман! Никому не советую эту аптеку
Наталья Клепальская
Ужасно долго обслуживают покупателей
А Я
Пакета - майки я не наблюдаю.
Елена Малышева
Очень маленький срок хранения заказов - всего пара дней вместе с днем уведомления, если заказ сделан на какой-либо дальний адрес аптеки и не успеваешь забрать - очень неудобно и продлить заказ нельзя. Я думаю, полка в аптеке не отвалится, если пачка таблеток пролежит на ней на сутки дольше.
ГИ
Галина Ивановна
Как всегда, получаю удовольствие от сотрудничества, отличная компания. Процветания Вам!!!
Siberian Girl
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки! Причём люди всегда разные, но такие одинаково вежливые, внимательные, всегда рассказывают как принимать препарат (хоть ты и не спрашивал), ничего не навязывают. Да, бывает, что в наличии чего-то не бывает, но это редкость и не омрачает моего отношения к ним. Вот ничего сверхъестественного не написала, но отношения наши уже приятно - долгосрочные ☺️ уже пару лет точно я только сюда и прихожу. Спасибо вам!
NN
No Name
Недавно была в вашей аптеке, осталась очень довольна обслуживанием фармацевта. Видно, что девушка очень грамотная и внимательная. Было приятно, что она поинтересовалась и внимательно выслушала мою жалобу, и поэтому смогла подобрать самый лучший препарат за самую низкую цену (а это важно!) Когда плохо себя чувствуешь, приятно услышать теплые слова, даже от незнакомых людей. Слова девушки напомнили мне цитату одного мудрого человека из прошлого: «Приятные слова - словно сотовый мед, они сладки для души и исцеляют кости.» Хотя от слов фармацевта я мгновенно не выздоровела, но ее слова облегчили мою боль. Спасибо вам большое, обязательно приду еще!
Видана
Только в этой сети очень агрессивно пытаются заменить препараты, за которыми пришел покупатель, на дешевые аналоги. Так настойчиво и с такой агрессией, таким давлением, что становится понятно- дело совсем не в заботе о кошельке покупателя, а в чем-то другом. Так что же происходит на самом деле, откуда такая "забота"?
Ден Генрих
Самая плохая аптека, элементарно не было даже тонометра измерить давления или просто помочь человеку который обратился за помощью. Наверное давно не было проверки у них? Даже и одной звезды не заслуживают, 2 гис не дает отправить отзыв без звезды........
Ирина Анатольевна
Невозможно дозвониться по указанному номеру,постоянно скидывают
Дарья Постникова
Ужасный филиал!!! Постоянно с заказами происходит ерунда. То на другой адрес пересылают( есть скрин заказа на их адрес), то отменяют без причин, то найти не могут🤦🏻♀️ В других филиалах с таким не сталкивалась. Очень навязчевые фармацевты.
Ekaterina Kravchenko
Именно здесь нашла необходимое для себя лекарство, хотя объехала весь город и везде отказ. Вежливые девочки, все рассказали, объяснили. Очень приятный бонус в виде купона, да еще и витамины купила со скидкой.Теперь только сюда!!!
tanyaberin
Подруга посоветовала, что здесь цены дешевле, и действительно, обычный набор таблеток на месяц, которые мне нужны, обошелся порядка рублей на 400 дешевле, чем планировалось! Плюс дали в чеке скидку на следующую покупку, но срок ограничен уж сильно, так что не испытаю этого. Спасибо за отличные условия!