Incanto
Магазин
3.9
3.9
Евгений Барнаулов
Лучшие! Приятные, приветливые! Помогли!
Зашла сегодня в отдел. Дак со мной не то что не поздоровались, а просто сделали вид что меня нет (похоже обслуживали клиентку, которая была в примерочной) я постояла, подумав что сейчас позовут второго консультанта, но никого просто не было. Развернулась и купила все необходимое в отделе напротив. Консультантом была девушка брюнетка, имя не подскажу, так как даже посмотреть на меня не удосужились.
Пришла конкретно на шопинг нижнего белья и была в шоке ,от того ,что приходилось из примерочной выкрикивать девушку ,это унизительно ,впервые в жизни ,так нелепо выглядеть .При этом купив на круглую сумму !Данный отдел Инканто не рекомендую (((
юШ
юлия Шевченко
Посетив магазин осталась с неприятным осадком.Шла приобрести себе подарок , а ушла как будто тебя обплевали и унизили. Девушки консультанты смотрели с неприязнью и каким-то высокомерием. Ассортимент так же оставляет желать лучшего, всё в каких-то пятнах и затяжках . Не думаю что когда-нибудь еще вернусь в этот магазин .
ЕВ
Елена Вьюжанина
Посетила данный магазин 13 июня,замечательное обслуживание и отношение к покупателю.Менеджер Екатерина очень приятная и милая девушка, подобрала купальник,помогла определиться с выбором.Замечательный и заинтересованный ,грамотный персонал,прекрасное обслуживание и отношение к покупателю. Всем советую ваш магазин к посещению.
Эмма Орлова
Сегодня совершила покупку в данном магазине. Обслуживание оставляет желать лучшего. Девушки не заинтересованы в работе, не проявляют инициативу. Оценка «неудовлетворительно».
Марина Мищенко
Шла за конкретной моделью, которой не оказалось на стендах, сначала расстроилась, померила другие, но потом показала нужную мне модель на сайте и консультант все быстро нашла на складе, мне достался последний размер) приятное обслуживание
AТ
A Т
Вообще не понятно что стало с магазином и ассортиментом, его как бы нет. Висят эти одиночные ниточки на вешалках. Очень разочарована, раньше был любимый магазин белья, сейчас же просто не смогла даже выбрать что примерить. Консультант надменно осмотрела меня с ног до головы и демонстративно шла за мной поправляла вешалки. Там поправлять нечего то да и вызывает это странное чувство, дождитесь уж когда я уйду, тем более я там одна и была.
Татьяна
Самые лучшие купальники 👏🏻и обслуживание
__
_tochichka _
Благодарю этот магазин за качественное обслуживание! Екатерина очень клиентоориентированный консультант🙏 Девочки, вы супер!
лР
л Рязанцева
Магазин и сервис обслуживания вызвал восхищение! Подарочная карта купленная несколько лет назад была принята к оплате! Очень высокая корпоративная этика!
LV
Lina Vasil'eva
Хорошая атмосфера и доброжелательный персонал
ОГ
Ольга Генш
Качество обслуживания желает лучшего. У консультанта было такое поведение, как будто я пришла вещи красть, а не покупать.
Д
Дима
Девушка-Констультант большая молодец! Помогла мне подобрать бельë для подарка В итоге всё было по размеру, подарок понравился 😇
ЛМ
Лариса М
Консультанты молодцы, мало где сейчас встретишь такой сервис. Помогли подобрать размер, проконсультировали. Однозначно лучший магазин и продавцы.
Олег Ш.
Оценка 10 из 5, рекомендую магазин, ассортимент большой, девочки молодцы, посоветовали, помогли подобрать по размеру) Ранее такой внимательности и отзывчивости от сотрудниц не встречал Жена довольна (:
Alexandr S
Посетил данный магазин,чтобы купить девушке подарок,девочки консультанты быстро сориентировали в выборе,подобрали красивый комплект,все понравилось👍
Alexey Cherepanov
Женщина расстроилась и не хочет ничего, а я вот напишу. Дорогие продавцы, когда вас спрашивают про размер, не надо врать, что вы знаете, и говорить, мол, ваш размер. Гугл знает, а вы нет. Ну и конечно послевкусие, поверив на слово... Глупо конечно, верить на слово кому-то. Но как бы не палатка на базаре, раскрученный бренд, зачем вы так с собой?! ЗЫ. В отличии от сервиса, мне тут начали рассказывать про чек. Хотя я просто зашёл рассказать свою боль. Как блин на базаре, пока ты бумажкой трясешь, ты интересен. Все, потратился, пошел вон.
Дч
Добрый человек
Всегда вежливые девчонки, хороший выбор. Качественные вещи
Наталья Р
Прекрасный выбор, девочки продавцы всегда вежливые
Feral Berry
Частенько бываю в данном магазине Ассортимент радует, хотя и ценник завышен на большинство товаров ( цена-качество подхрамывает), но спасение этому: акции и распродажи Девочки всегда помогают с подбором размеров, не особо навязчивы
Мария Василенко
Покупала на день рождения маме комплект белья. Бюстгальтер оказался в чашке маловат. Всё чеки и бирки сохранили в исходном виде. Позвонила, сказали приехать оставить заявление. Спросила о замене, на чуть больший размер, на что мне сказали, что нет размеров больше. Хорошо, попросила вернуть средства, начала заполнять заявление, спрашиваю где что писать, консультант смотря на меня сверху вниз, фыркая и тыкая, психованно с горем пополам объяснила. Сказали позвонят, звонка жду до сих пор, заявление было написало 9 января. Отношение отвратительное.
Мария Ильина
Была в вашем магазине сегодня, обслуживание желает лучшего. В таком магазине оно должно быть на уровни выше!) Брала боди, было все грязное в белых полосках, неужели нельзя следить за чистотой вещей в магазине?) Надеюсь примите к сведению
Pretty Girl
Я вчера купила красное кружевное белье! Плюс балл ставлю девочкам за обслуживание. Но к качеству большие претензии, очень большие! Белье смотрится эстетично, НО после стирки обнаружилось все его нутро!!! Во-первых, линяет! Во-вторых, воняет дешевой китайской краской. На словах - Италия, на деле дешманский Китай! Красная цена этого комплекта МАКСИМУМ 1000! Вы мне его втюхали за 4000! Очень жалко потраченных денег!!! Я вашу шаражку буду обходить стороной, в ближайшее время точно!!!!!!
ЕЖ
Евгения Жук
Честно, обслуживание на троечку, давно беру белье в другом магазине, но подарили сертификат. В общем девушка-консультант еле живая, из нее все нужно вытягивать, ориентируется слабо в ассортименте. На кассе более приятная девушка и живая, но ощущение, что я зашла не во время и они отдыхали не покидает.
Victoria I
Новый отдел очень понравился, ассортимент хороший, консультант Маргарита вежливая, все показала, проконсультировала, но на кассе была очень грубая девушка! Минут 10 молча пыталась отбить товар, дергалась, могла бы вежливо сообщить клиенту о сложившейся ситуации. В грубой форме спросила расчёт будет только картой или как, потом сказала что у неё зависла 1С и она ничего не может сделать и буду ли я ждать. От ее тона ждать, идти снимать деньги с карты, чтобы рассчитаться наличными не было уже никакого желания! Поехала в другой филиал на Молодежной, там девочки консультанты умнички, приобрела у них!