Би энд Кей
Языковая школа
ОФ
Ольга Ф.
Приступили к изучению языка с первого класса, со слов сына- учитель добрая и улыбчивая ☺️ легкая и интересная подача материала.
Наталья Дорошенко
Очень хорошая школа. Доча ходит с большим желанием. Результат отличный. Рекомендую!
Анастасия Веселкова
Хочется выразить слова глубокой благодарности нашему замечательному учителю английского языка, Наталье Иосифовне. Занятия проходят в интересной, игровой форме, легко усваивается материал. И сын и дочка весь год с радостью и интересом ходили на занятия. Внимательное, доброе отношение к деткам, с ощутимым результатом. Я всем рекомендую языковую школу B&K. 👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐💖💖💖
Любочка Филипенко
Очень рада, что мы выбрали эту школу для изучения английского языка. Мой ребёнок с удовольствием и интересом посещает занятия. Наталья Иосифовна - педагог с большой буквы.
Е🌷
Екатерина 🌷
Доча ходит в эту школу с начала июля. Ей Очень нравится. Наталья Иосифовна, очень профессиональный педагог, все доступно объясняет, грамматику подтянули уже за несколько недель👍🏻. Дочь ходит на занятия с большим удовольствием. Занятия проходят в непринужденной обстановке, вообщем, ребенок доволен и родители соответсвенно тоже😊. Рекомендуем данную школу👍🏻
Анастасия Миллер(Марц)
Очень хорошая школа, грамотный педагог Наталья Иосифовна.Ребенок занимается с охотой .
Ольга Манжелей
Пошли в эту школу, потому что услышали положительный отзыв от знакомых , на родительском собрании в 1 классе 127 школы услышали , что детки уже года 2-3 посещают и родители довольны результатом , в общем мы ходим в общей сложности если взять, то месяца 2 , но я довольна тем, что у ребенка есть уже азы знаний ,ходит с удовольствием, учит новые слова с интересом . Каждый раз выходя с занятий говорит , как жаль, что время быстро пролетело . Ходим к Наталье (простите отчество не уточнила), спасибо за то талант работы с детьми и за возможность передавать им знания в современных условиях . Обязательно и второго ребенка к вам запишу, как только немного научится произносить слова . Очень жалею, что не отдала ранее, за упущенное время. Желаю школе обрастать классными учениками , а педагогам процветания
СФ
Светлана Федоренко
Отличная школа! Наталья Иосифовна очень добрый и хороший учитель. Сын ходит на английский с большим удовольствием, мы в эту школу даже из другого района города ездим! А ещё Наталья Иосифовна помогла нам подтянуть школьный английский и научила нас делать домашнее задание самостоятельно!
ОЕ
Оксана Ефремова
Отличная школа и прекрасный педагог Наталья Иосифовна. Дети на занятия ходят с удовольствием. В школе проблем с английским нет, дети без проблем самостоятельно выполняют домашние задания.
Мария Кряжева
Рекомендую данную школу и педагога Наталью Иосифовну! Посещаем школу уже три года, у детей не возникает в школе с предметом никаких трудностей,не нужно помогать им с уроками благодаря подготовке в этой школе!!!
Елена Зизенко(Хоменко)
Замечательный педагог Наталья Минько!
Юлия Бердникова
Очень хорошая школа, обратилась за помощью в подготовке к огэ, мы проработали мои слабые места, прорешали варианты, надеюсь хорошо сдать. Также, хочу отметить, что Наталья всегла подстраиваться под график и может перенести занятие. Очень хорошая школа.
КМ
Королева Марина
Однозначно рекомендую))))дочь ходит с удовольствием уже 3 год, очень довольны. Наталья Иосифовна - замечательный педагог, найдет подход к каждому ребенку, заинтересует каждого, все объяснит понятным языком. Желаем дальнейших успехов и процветания)))))
Елизавета Нартова
Рекомендую !!! Ребёнок изучает английский язык, очень нравиться , даже летом ребёнок посещает с желанием! Пришли по рекомендации и хорошим отзывам!
Олеся Астанина
Рекомендую школу "Би энд кей". Ребенок с удовольствием посещает занятия по английскому языку. Наталья Иосифовна находит подход к сыну, несмотря на периодические сложности с его поведением. На уроках всегда царит атмосфера доброжелательности.
имя фамилия
Обратилась в эту школу за помощью в подготовке к ЕГЭ по английскому языку. Ходила на индивидуальные занятия к Наталье с ноября 2019 по июль 2020. Репетитор объяснила мне структуру экзамена и критерии оценивания, мы постоянно прорабатывали мои слабые места и писали пробники, дома я писала письма и эссе из второй части. В результате я хорошо подготовилась и сдала экзамен на 94 балла. Спасибо за помощь, по возможности буду обращаться ещё для дальнейшего обучения.
Анастасия Нартова
Очень рада что сын попал в эту школу, преподаватель Наталья Иосифовна мастер своего дела и очень любит свою работу, это видно по результату, у ребёнка твёрдая 5 по английскому второй год, даже летом сын с удовольствием посещает занятия. Рекомендую всем кто ищет репетитора по английскому эту школу. Всегда можно при необходимости поменять время занятий. Всё мирно, гладко и с хорошим настроением)))) Наталья занимается и с особенными детьми (ДЦП), мой сын тоже на инвалидности♿
Ольга Климовская
Наша любимая школа !!!Очень приятные впечатления , хорошая программа,грамотно и доступно проходят занятия.Занимаемся второй год.Дочке очень нравится,ходит с огромным желанием.Спасибо преподавателю Наталье за знания,отзывчивость,любовь к детям.Желаю творческих успехов.
НИ
Наталья Ихненко
мы ходим в школу второй год(дошкольник)сын очень доволен,ребенок очень не усидчивый,но подход всегда найдут.Сын поет песенки, которые разучивают в школе,частенько слова английские употребляет)-из этого делаю выводы,что занятия даром не проходят)
Аксана Скороходова
Школа очень хорошая. Педагог всегда готов подстроиться под обстоятельства, что бы не прерывать образование ребенка. Я очень довольна.