Данни
Всё супер! Рекомендую! Мастер Мари
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Александра Y
Уже несколько раз приходила к Марии, целенаправленно записываюсь к ней! Вежливая и приятная девушка, очень нравится как делает стрижку, быстро и красиво, спасибо ✨❤
13 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
KS
Konstantin San
Пословица что не место красит человека, а человек место подходит данной парикмахерской на все 💯. Очень долго стригся у разных мастеров и довольно хороших, но как то все не то. Не могли они найти тот самый стиль, и только мастер Мари смогла проникнуться, прочувствовать, получилось изумительно (и это говорят все окружающие). На талантливийшей Мастер с большой буквы. Всем очень рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
мария шмакова
Была у Марии на стрижке, очень понравилось! 🥰 рекомендую всем! Срез ровный, идеальный!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Растопчина
Очень нравится парикмахерская. Рядом с домом, мастера все вежливые, приятные, компетентные. Хожу к мастеру Елене, делаю стрижку у нее. Ребенка водим к мастеру Данилу, оба мастера профессионалы своего дела 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за доверие. Мы стараемся 🙏🏼😊❤️
Наташа Латкина
Мама была позавчера на стрижке изуродовали . С одной стороны над ухом просто даже перехода нет с другой выбрили считай под ноль челку просто до середины головы скосили оставили см 2 максимум там и так волос мало даже зачесать нечего сзади о переходе даже речи нет стрижка заняла 15 мин . «Спасибо» вашему мастеру мама ревет второй день и думает о покупке парика так как ей ехать на свадьбу через полторы недели. Мастер мария .
ЕХ
Елена Хлапова
Доброго дня всем!Я уже больше года посещаю салон Данни на Власихинской 103 и всё время меня обслуживает замечательный мастер Елена.Мастер ,которому я полностью доверяю,и не утруждаю себя объяснениями ,как меня стричь т.к.Елена знает лучше меня.Стрижка для женщины важный элемент внешности,даже тогда ,когда вы уже увы не очень молоды! Елена дарит не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции.Благодарю Вас и желаю творческих успехов и здоровья.Рекомендую всем,кто ценит прекрасное посетить этот салон.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас вновь😊❤️
Данил! Спасибо! Мне нравится, а остальные просто ничего не понимают)))
Людмила Тихонова
Отличные мастера, уютная студия. Рекомендую.
Alek Musokhranov
Качественно. Цены приемлемые. Мастер улыбчивая, общительная. По работе видно, что стрижет от души, а не потому что надо
Диана Аборнева
Вчера были в салоне, мастер поставила меня в неприятную ситуацию, но на мой вопрос ответ не дала. Ситуация следующая, пришли по записи на две челки детская и женская, до этого раза два или три попадали к этому мастеру, проблем не было, в этот раз когда подстригали ребенка мастер был не довольна тем, что ребенок периодически чесала нос, видимо попадали волосы, но подстригла без лишних вопросов. Далее когда начали подстригать мне челку, спросила про возраст ребенка, когда я ответила, что ребенку 6 лет, мастер пояснила, что она берет ребятишек только с 8 лет, на будущее записываться к ее мужу и что нам на будущее при записи надо уточнять возраст ребенка. Почему вопрос про возраст не был озвучен когда мы зашли в салон, ведь она могла бы просто отказать взять на стрижку ребенка, но нет подстригла и только потом задала этот вопрос. Я пояснила, что она нас уже не однократно подстригала и вопроса по возрасту не возникало никогда, на мои пояснения мастер промолчала, хотя могла бы про возраст пояснить при самой первой стрижке и проблем никаких не было бы.Ходим в салон далеко не первый раз, попадали к разным мастерам, приходим всегда по записи, при записи не разу возраст ребенка не спрашивали. Про цену молчу, на две челки она всегда разная, 400-600 рублей, но это можно пояснить, видимо у каждого мастера свои расценки. Данная ситуация меня поставила не много в неприятное положение.
Марина Кошелева
Благодарю мастера Марину за полученные услуги по депиляции внимательно, приятная очень
Егорио Зоткин
Всё супер 👍
Людмила Чекрежова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Марине. Очень приятный человек и отличный специалист. Рада, что попала именно к ней. Процедура оказалась довольно комфортной и очень качественной, нахожусь в полном восторге. Всем рекомендую данного мастера!
Татьяна Маргаза
Была у мастера Анны. Восстановила мои волоски, к весне готовы 💫
AP
Alya Polyakova
Отличное место,чисто,уютно)мастер Марина умничка☺️👍мастер своего дела, была на процедуре по бровям, осталась очень довольна, спасибо большое!🥰
Алексей Брылёв
Рекомендую мастера Анну, делает всё классно и очень щепетильно относится к своей работе 🔥
Нина Михеенко
Была у мастера Анны, сказать, что я в восторге, это не сказать ничего! Делали уход для волос, после него волоски стали плотные, послушные, гладкие и блестящие!😍 Мастер очень добрая и милая девушка, подскажет в чем именно нуждаются ваши волосы и сделает конфетку! Очень понравилось, обязательно приду ещё, рекомендую!☺️
DK
Dmitry Kholshevnikov
Хорошая парикмахерская. Особенно рекомендую мастера Анну. Хожу к ней не первый год.
ЛВ
Людмила Васильева
Отличная парикмахерская, небольшое, но уютное помещение. Очень удобные кресла и мойка (для меня важный критерий, т.к. шея покидает чат периодически). Мастер Анна - волшебница, понимает то, что не можешь объяснить😅
ВВ
В В
Отличный салон! Делал стрижку у мастера Анны. Стрижка понравилась. Мастер вежливый и компетентный. С радостью приду на стрижку ещё раз!
AT
Alexs Taracot
Вчера делала ламинирование ресниц у мастера Марины, до сих пор налюбоваться не могу) Вернусь однозначно!
А М
Прекрасная парикмахерская, вежливый, доброжелательный персонал. Бровист Марина, просто золотых рук мастер. Сделала брови, именно так, как я хотела. За бровями только к ней. 🥰🥰🥰
ОА
Олеся Агафонова
Прекрасная парикмахерская, вежливый, доброжелательный персонал. Мастер Анна -высоквалифицированный профессионал, любую работу выполняет качественно, дает полезные советы по уходу за волосами ❤️
Владимир Смолин
Мастер Мария. Жена и дочь вернулись с так называемым "прямым срезом". Другой мастер младшей дочери делала прическу 50 минут, получилось нормально. Эти две стрижки в сумме за 45 минут сделали тяп-ляп и криво. Зачем "прямой срез" делать с прямой головой? Что происходит потом при наклоне головы вперёд? Фигня! Внутренний слой уходит вниз, а наружный - вверх. И мы видим ерунду. Кроме того, правую и левую стороны не симметрично сделали.
ВП
Виктория Педына
Делала в салоне процедуру РЕКОНСТРУКЦИЯ ВОЛОС. Она волшебная! Волос сейчас такой шелковый, рассыпается! Стал гладкий и плотный. Для волос прям радость!! Кстати, после мытья головы уменьшилось количество выпадения волос. Мастер Анна профессионал своего дела! Общительная и приятная девушка. РЕКОМЕНДУЮ! И в салоне уютно и очень комфортно. Благодарю за качественную работу. Ушла довольная и до сих пор наслаждаюсь! Обязательно через месяц повторю!
Павел Коваленко
Стрижка у мастера Анны это шедевр! Настоящий профессионал своего дела!!! Теперь я ее постоянный клиент 😊
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВП
Владислав П
Лучшая парикмахерская на районе, добрые и вежливые сотрудницы, спасибо Вам большое за стрижку и с наступающим Вас Новым годом и Рождеством!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Ирина
Отличная парикмахерская, спасибо большое мастеру Василине, сделала укладку , быстро и качественно. Очень понравилось, благодарю))) всем рекомендую
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
СИ
Сергей Исаев
Посетил данный салон,прекрасные специалисты,все очень понравилось, рекомендую всем, только туда ходить и буду))
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Валерий Полюдов
Самая крутая парикмахерская, а девочки вообще огонь, красивые, добрые, вежливые, было бы что звёзд, поставил бы сто
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Людмила ღღღМилаღღღ
Посетила этот салон и не могу сдержаться, чтобы не поделиться своими положительными эмоциями. Уютный салон, очень милые люди там работают. Мастер Юлия прекраснейший специалист, просто золотых рук мастер. Буквально за минуту поняла, что именно мне нужно (окрашивание сложное) и я получила именно тот результат, который я хотела. Работа с блондинками - это очень непростая работа. И что немаловажно, цена очень приятный бонус 💯. Рекомендую от души, потому как по себе знаю, как сложно найти хорошего мастера.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Кузнецова(Савкова)
У косметолога Юлии бываю регулярно. Она моя волшебница!!! Последний раз делала биоревитализацию. Оч боялась. Но У Юли золотые ручки. Очень отзывчивый человечек, всегда порекомендует и подскажет, даст рекомендации по уходу за собой. Она умничка.
13 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова ❤️
Ольга Колодницкая
Была у косметолога Юлии на чистке.Все очень понравилось!Юля,доброжелательно относится к клиентам,даёт необходимую информацию по уходу.К такому мастеру своего дела хочется возвращаться!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим, что оценили. Были рады знакомству!Спасибо за обратную связь!❤️Ждем Ва…
Н Ж
Была на чистке у косметолога Юлии, всё понравилось. Записалась на пилинг чтобы продлить результат. Специалисту можно задать любой вопрос по поводу процедур, охотно всё рассказывает и самое важное не навязывает другие услуги. Кто ищет хорошего косметолога, рекомендую !
11 июля 2023, официальный ответ
Н, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся 🤝
Anna Ilyushkina
Приходили с дочкой подростком на чистку лица к Юлии, остались очень довольны. Подростковая кожа часто бывает проблемной, наш случай именно такой. Результатом довольны, придем еще!
ТАТЬЯНА У
Наконец-то возле дома открылся кабинет косметолога, ходила на чистку лица, очень понравилось, очень приятная девушка работает, после процедуры рассказала чем лучше пользоваться из косметики для ухода за кожей, пойду ещё) Рекомендую!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤ Рады видеть Вас вновь🌸😊
м💕
машик 💕
Наконец-то я нашла косметолога, который так идеально делает свою работу. Первый раз ходила к Юлии на чистку лица, и осталась очень довольна, что мне попался именно этот специалист. Затем пошла на микронидлинг. И знаете, кожа действительно выглядит намного лучше. Рекомендую!
9 июля 2023, официальный ответ
Машик, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь.😊
Евгений Сальников
Сходил на чистку лица к косметологу Юлии, проконсультировали, мастер очень приятный и общительный, почистили отлично! Рекомендую!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Евгений, доброго времени суток! Спасибо Вам за обратную связь! Ждем Вас вновь в нашем салоне!
АЗ
Ангелина Зуева
Привели ребёнка постричься, всё очень понравилось. Удобно, практично и клиентоориентировано. Во-первых рядом с домом, хорошее расположение, Во-вторых парикмахер нашёл правильный подход к ребёнку, ребёнок сидел тихо, спокойно и был заинтересован процессом, даже не капризничал, да и цены не пугают) в следующий раз только к вам! Спасибо)
6 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Елена!Спасибо Вам за обратную связь!Рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Наталия Д.
Уже четвертый год хожу на стрижку к парикмахеру Юлии, она, действительно, мастер своего дела. Всегда спокойная, вежливая, приятно пообщаться. Из салона выходишь не только с замечательной стрижкой, но и с хорошим настроением. Юлия, спасибо большое за Ваше мастерство в стрижке, окраске и укладке волос. Рекомендую всем жителям нашего квартала.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталия! Благодарим Вас за отзыв!Ждем Вас вновь в нашем салоне!!!
СФ
Сергей Филяков
Постоянно стригусь тут ) все отлично ☺️
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Соня Лубенец
Посещаю данную парикмахерскую,почти год,по поводу стрижки, притензий нет. Но, такое ощущение, что цену, за свои услуги, они поднимают каждый месяц. Месяц назад было 450,сегодня,за такую же стрижку, уже 600. Буду искать другое место.
27 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Соня!Сообщите пожалуйста, какого числа и в какое время Вы подстригались?!
Юлия Борисенко
Елена прекрасный мастер!
13 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Юлия! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас вновь в нашем салоне!
Наталья
Первый раз была в этой студии.Очень приятный и уютный интерьер.Обслуживала меня мастер Елена.Осталась довольна результатом,мастер внимательно прислушалась к моим пожеланиям и все сделала,как я хотела!Рекомендую этот салон!
ВБ
Виктория Боброва
Всегда хорошее обслуживание! Всё вежливы и внимательны!
1 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Виктория! Благодарим Вас за обратную связь!!! Ждем Вас вновь в нашем салоне!!!
Александр
Вчера посещал салон. Пришёл чуть раньше, девушка ещё работала с клиентом, но уже заканчивала. Я обратил внимание, что после клиента обработала все инструменты и даже протерла ручки кресла, не во всех парикмахерских такое есть. Также стоял и работал бактерицидный излучатель, ещё одна звездочка от меня. Потом я прошёл в кресло она все распросила, как будем подстригаться. Очень приветливая и общительная девушка, за 35 минут подстригла. Мне понравилось! Прийду обязательно ещё. Мастера, я спросил, зовут Елена. Смело идите к ней!
Е🌸
Екатерина 🌸
Прекрасное качество обслуживания!
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас вновь!!!
Наталья Филина
Разочарованию нет предела. Днём записалась на стрижку в 18:00. Пришла чуть раньше. Постучалась в закрытую дверь, прождала около 15 минут, звонила в салон, всё безрезультатно. Объяснения были такие:" что-то не сошлось у вас с администратором".
13 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Наталья!!! Благодарим Вас за обратную связь и примите извинения!!!Сообщите пож…
Самира Джабиева
Была на стрижке и укладке у мастера,Гули.Все было выполнено на высоте и мне все очень понравилось.Спасибо большое💋💋💋
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Самира, спасибо за обратную связь!!! Рады видеть Вас вновь у нас в салоне!!!