Gift22
Языковая студия
Анна Назырова
Тут самые крутые преподаватели! Уютно, чисто, удобно!
IP
Irina Pushilina
Ребёнок ходит с первого класса в данную студию на английский язык. Вот уже 5 лет занимаемся. Стараемся сильно не пропускать занятия. Результат есть! Уроки по школьной программе по английскому, ребёнок делает сам. Если едим за границу отдыхать- теперь с этими знаниями, у нас есть свой переводчик!!!
НА
Нина Акулова
После занятий в языковой студии, ребёнок стал успешен в школе. Очень довольны организацией работы. Спасибо за то, что сын полюбил английский язык.
KA
Konstantin Akulov
Очень классное место, 👍здесь вам всё расскажут, объяснят и помогут понять то что вы не поняли. Ребёнок ходит сюда не первый год и это даёт свои плоды! Педагоги отзывчивые и хорошо справляются со своей работой.
Евгения Проскурякова
Отличная школа! Дочка ходит уже 2 года, очень нравится. Мне нравится программа, по которой обучают! Педагогам большое спасибо за такую работу. Рекомендую школу однозначно.
Михаил Акулов
Очень классное место ведь помимо того что ты учишь английский ты получаешь море впечатлений😊
ТС
Татьяна Смирнова
Внимательные грамотные педагоги, глубоко знающие свой предмет и увлекающий им своих учеников!!! Мы посещаем уже два года и не перестаём быть им благодарны за наши достижения в учёбе!!!!
НП
Наталья Попова
Очень опытные педагоги, нам всё нравится. Ребёнок доволен, в школе оценки заметно улучшились. Всем советую 😊
Кристина Кирилова
Ребёнок ходит сюда уже третий год. Отличные педагоги, внимательные администраторы. Заинтересовывают детей к изучению предмета. Часто бывают крутые мероприятия. Мы очень довольны!
Марина Рожновская
Отличная языковая студия! Доча ходит на английский второй год, очень огромная помощь, намного проще стало с английским в школе. В будущем хочет ещё начать изучать французский:) Преподаватели очень грамотные, находят подход к каждому ребёнку. Помимо основных занятий периодически проходят различные мастер классы, вечеринки. В летний период есть летний лагерь. Рекомендую однозначно!
валерий фоминский
Сын ходил на интенсив по английскому языку перед школой. Остался очень доволен. Хорошие преподаватели. Близость к дому. Отличная цена за предоставляемые услуги!!!
НР
Наталья Романенко
Лучшая языковая студия Lemon! Ребенок ходит туда уже не первый год, очень довольны. В школе первый по английскому языку. Замечательные преподаватели, отзывчивый администратор и приемлимые цены.
н
нарька
лучшая языковая студия!!
СШ
Степан Школьный
Языковая студия Lemon. Коллектив профессионалов. Для каждого клиента индивидуальный подход, так же есть и групповые формы обучения.
ИЕ
Иван Ефремов
Всë понравилось очень хорошо и круто. Хожу на английский язык уже 3 года. Помогает в школе очень.
Екатерина Маркина
Хорошая школа английского. Подходит как место для занятий для тех, кому язык действительно нравится)
РС
Роман Субботин
Я хожу в лемон 1 год и мне очень нравится туда ходить
ольга громова
Моя дочь ходит в этот языковой центр пятый год. Здесь отличные предподаватели, на одной волне с учениками! Я очень довольна знаниями своего ребёнка.
GS
Galina S
Ходим в студию Lemon уже 4-й год. Ребенок ходит с большим желанием и интересом. Очень грамотное объяснение материала, индивидуальный подход к ребенку (учитывают характер, усидчивость и пр.). В студии создана очень добрая, положительная атмосфера. Часто проводят различные мероприятия и тематические праздники для детей, что, конечно же, радует. От летнего языкового лагеря в восторге все, каждый год заранее планируем уже поездку в него. Выражаем благодарность Ксении Сергеевне за профессиональное обучение сына и Елене Андреевне за организацию всего процесса и участливость.
NH
Nady Hope
Ребёнок посещает Lemon первый год, но уже в школе хвалят и успеваемость по английскому повысилась. С большим удовольствием ребёнок ходит в этот языковой центр!
T
TAHYA
Вообще классная языковая школа, учусь тут уже 5 лет, в шк я лучше всех знаю англисский, Ксения Сергеевна топ хих
n
nuryeva
студия прекрасная, учат хорошо, преподаватели добрые. хожу уже третий год, всё супер, пушка, всем советую!!!
Валерия Кириллова
Если вы выбираете в какую языковую школу отправить ребенка - выбирайте Lemon. За 3 года обучения здесь уровень языка вырос с ничего, до понимая носителей. Самые лучшие преподаватели китайского и английского язвков именно в Lemon. Ксения Сергеевна и Максим Владимирович одни из лучших педагогов в моей жизни. Они помогали ммне не только хорошо разобраться в материале, но и всегда поддерживали морально, в результате чего я прекрасно сдала экзамены и поступила куда хотела. Я безумно благодарна им, администратору, который всегда душевно мог с тобой поговорить. Спасибо, студия Lemon. Вот бы вернуться к вам хотя бы еще на один урок...
Gя
Gift22, языковая студия
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Киселева
Сын занимается в lemon с преподавателем индивидуально около года. Прогресс на лицо!!! У ребёнка проявился интерес к изучению языка! Намерены заниматься и дальше! Большое спасибо за индивидуальный подход к детям и профессионализм ваших преподавателей!
Gя
Gift22, языковая студия
26 августа 2022, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
♥๑ஐ Tatyana Kapitanoffa ๑ஐ♥
Хорошая школа.Дочери нравится, ходит с удовольствием.
LG
LeGeNDa Gold
Очень сильно понравилась языковая школа. Отзывчивый и весёлый администратор. Добрый учитель. Программа помогает мне в учёбе. Много разных интересных и весёлых мероприятий. Лучшая школа! Рекомендую!
Вячеслав Смаглюк
Языковая студия отличная! В прошлом году дочь начала учить там английский, в этом и китайский, и все просто замечательно. Английский она знает гораздо лучше. Китайский до этого учила с другим преподавателем, но мне кажется, за эти 3 месяца она узнала больше, чем за год с прошлым учителем. В общем что хочу сказать: студия просто отличная, добрый и приветливый администратор, которая всегда рада каждому), просто лучшие учителя, которые попадались. Уроки интересные и дают большой прогресс!) Всем советую эту студию!
Natalya Ivanova
Попробую оставить отзыв во второй раз, первый удалили, так как «написан со слов другого человека». Пишу отзыв только исходя из личного мнения и по результатам знаний моего сына, так как занимается именно он там!!!!! Отличная студия, замечательный преподаватель Ксенья и вежливый администратор. В прошлом году сын начал изучать в школе Английский, но, видимо так как он спортсмен, на него вообще учитель не обращал внимание, по этому к конце года он даже не знал алфавит, не говоря о чтение и письме. Занимались с репетитором, но и там полный провал! Он сошлётся на тренировки и ему все сходит с рук! А тут увидела в своём же доме эту студию и без раздумий его туда записала. За хорошее занятие на уроки, домашнее задание, контрольные работы их поощряют лолорами (местная волюта), которые в конце года можно потратить на ярмарке. Он с радостью бежит на занятия, сам делает ДЗ, а главное я вижу результат!!!! Через месяц занятий: читает и пишет, и даже начинает маленько разговаривать. А ещё у них проходят встречи с носителями языка, что не мало важно для учебного процесса. Если у кого-то выбирает между языковыми студиями, мой совет - только Лемон. Конечно мы не занимались в других, но много объездили на рольные занятия, и ни одна студия меня так не зацепила, как lemon.