Шаг вперед!
Нейрологопедическая студия
ЮБ
Юлия Барбинова
В нейрологопедической школе "Шаг вперед" мы занимаемся с июня этого года. У моего сына нейросенсорная тугоухость 2-3 степени. В нашем городе крайне сложно найти специалистов узкого профиля, а тут и нейропсихолог и логопед в одном месте в одном человеке😊! Уже с первых занятий ребенок начал более внятно разговаривать, вообще разговаривать. Ему сразу стали ставить правильно звуки. Специалисты разносторонние и не боятся сложностей. Развивают слух, внимание слуховое и зрительное, очень быстро видно результат от занятий! Я очень рада, что наконец-то нашла нужных преподавателей для ребенка, да и еще рядом с домом, что вдвойне приятно! Спасибо большое нашим педагогам : Галине Сергеевне, Дарье Сергеевне и Янине Олеговне! За профессионализм, за чуткость и доброту, за терпение! Ведь научить ребенка разговаривать, понимать речь, правильно произносить слова и выполнять заданные действия это требует большого терпения, выдержки и сил! Всем рекомендую "Шаг вперед " и преподавателей этой школы у кого есть трудности с детками в речи!
ОЧ
Ольга Чернега
Об этой студии узнали от наших знакомых. Они водили туда дочку. Мы решили придти сюда со своими внуками. Сходили всего несколько занятий (дети уехали из города) и уже результаты были видны! Большое спасибо Галине Сергеевне!!! Я сама педагог и понимаю какое терпение надо иметь с нашими детками☺️. Внуки ходили с удовольствием. Как только дети вернуться с внуками, обязательно продолжим занятия. Это даже занятиями не назовёшь, там просто всё проходит в форме игры, и дети чувствуют тёплое отношение к себе. Очень рекомендую эту студию!!!
k.glushkova1
Замечательная студия, и прекрасные преподаватели! Очень добрые и контакт с ребятишками находят очень быстро, ребенок бежал на занятия с удовольствием! Изначально пошли к логопеду, поставили все необходимые звуки, понравился подход к деткам, и стали ходить на развивашки и предшколу! Подготовка на высшем уровне! К школе готовы полностью, ребенок читает, считает, рассказывает много интересного, что изучали на окружающем мире! Пошли и с младшей (1,9 мес) на развивашки «Говоруши» Однозначно рекомендую данную студию для деток!
СЖ
Светлана Живаженко
Замечательная студия!! сначала посещали индивидуальные занятия, а с сентября по май ходили на подготовку к школе, дочка ходила с удовольствием, занятия интересные, всему научились, к школе готовы👍
Галина Соколова
Хочется поблагодарить Дарью Сергеевну за доброту, профессионализм и чуткость, ребёнок с удовольствием ходила на предшколу, затем на логопедические занятия где нам поставили звук "Р". Спасибо большое за Ваш труд!
Марина Радовская
Посещаем студию более трех лет. Начинали с логопеда, потом посещали групповые занятия, в том числе подготовка к школе. Уровень знаний у ребёнка отличный, все это благодаря индивидуальному походу. Сын научился дисциплине, организованности. Занятия с логопедом показали хорошие результаты. Преподаватели очень приятные, добрые, отзывчивые. Мои дети их очень полюбили
ИГ
Ирина Гофман
Замечательная студия Шаг вперед 100% Мы пошли по рекомендации знакомых. Педагоги профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому ребенку, индивидуальные занятия и групповые. Также проходили познавательные мероприятия, олимпиады по сразу знаний, Новый год, выпускной и всегда с чаепитием. Ребенок очень хорошо подготовлен к школе. Звуки поставлены на отлично👍👏😆 Рекомендую всем 100%
Марина Осипова
С огромной благодарностью пишу отзыв об этой студии! Совсем недавно у сына прошло выпускное логопедическое занятие. Когда мы пришли, сыну нужно было исправлять аж 13 звуков! Спасибо Дарье Сергеевне за профессионализм, терпение, чуткость, поддержку на каждом этапе! Все видео, которые мне отправляла Дарья Сергеевна об успехах сына буду с нежностью хранить. Серёжа с радостью посещал занятия, наверное, будет скучать... Отдельное спасибо Галине Сергеевне и Янине Олеговне, у них мы тоже занимались, когда Дарья Сергеевна была в отпуске. Отличный коллектив педагогов в студии! Пока мы еще продолжаем обучение в группе будущих первоклассников. Я вспоминаю, как мучились со старшей дочерью, когда самостоятельно учились читать. А здесь такое ощущение, что сын сам, без напряжения, легко, начал читать. Несомненно это заслуга Галины Сергеевны. Занятие разносторонние, увлекательные для ребятишек. Мероприятия к праздникам проходят весело, познавательно. В первый класс пойдем хорошо подкованными. Еще раз спасибо всему коллективу настоящих, от Бога, педагогов!
Анастасия Вадимовна
В этой студии мы посещали школу будущего первоклассника, нам очень понравилось, осталось месяц до конца занятий -ребенок со слезами не хочет заканчивать. Программа подготовки просто бомба, настолько разностороннее развитие детей. Ребенок очень быстро научился читать. Также мы ходили к логопеду. Это вообще для нас оказалось спасением!!! До этого мы год потратили впустую у другого логопеда, здесь же за пару месяцев нам поставили недостающие звуки очень легко и профессионально. Очень советую эту студию, Дарья Сергеевна и Галина Сергеевна профессионалы своего дела.
Анастасия Викторовна
Отзывы писать я сильно не люблю,но в этот раз это совершенно другой случай, когда хочется рекомендовать не только своим близким и знакомым, но и помочь в выборе логопеда незкомым людям, так как в наших реалиях это большая проблема найти профессионального человека заинтересованного в результате. К Галине Сергеевне мы пришли в сентябре, работа была кропотливая, не обошлось без логомассажа, но те проблемы, которые у нас были с речью были решены, параллельно мы готовились и к школе и если бы у меня снова стал выбор к кому идти на занятия, то не раздумывая пошла бы снова к Галине Сергеевне! Спасибо Вам за Ваш колоссальный труд и вклад в наших детей, ведь так важно видеть результаты, а не просто платить деньги и ходить годами..
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за такие теплые слова!!!
Маргарита Капустина
Искренне благодарю Галину Сергеевну за силы, терпение и невероятный профессионализм! Подготовка к школе - очень важный этап и мы очень рады, что прошли этот путь с таким замечательным педагогом!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 🌸
nkotikk
очень хорошая студия
Евгения Кузнецова
Хочу выразить благодарность Дарье Сергеевне за отличную работу с моим сыном все звуки поставлены , огромное спасибо !!! Галине Сергеевне большое спасибо за подготовку к школе ,ребенок был в восторге !
Кристина Комина
Хотелось бы сказать огромное спасибо 💐💐💐💐💐💐 Галине Сергеевне за её профессионализм и подход к детям. Наша доченька говорила не очень разборчиво и спустя 1,5 месяца результат колоссальный, мы стали говорить на много лучше, нас теперь понимают и дочь перестала нервничать изо того что её не понимали. С Галиной Сергеевной мы не только начали говорить но и учить стихи что вот казалось непреодолимым барьером. Спасибо большое вам 💐💐💐за вашу помощь.
ТВ
Татьяна Винникова
В этом центре мой сын занимался несколько лет. Проблемы были с произношением звуков (его понимали только близкие родственники). Галина Сергеевна очень нам сильно помогла, сына стали понимать и незнакомые люди тоже))). Также мы ходили сюда и на подготовку к школе. Здесь его научили и писать и считать и читать. Это нам очень сильно помогает в 1-м классе. Галина Сергеевна педагог от бога! Видно, что она очень сильно любит детей и всегда объяснит родителям, если вдруг возникают какие-то вопросы. Она умеет заинтересовать ребят на уроках, на праздники всегда устраивает чаепитие и интересные конкурсы. Мой сын с удовольствием посещал её занятия!
Варвара Клевакина
С сентября 2022 по июль 2023 мой сын посещал предшколу в классе у Галины Сергеевны. Это замечательный педагог. Научила сынишку читать и писать ) считать. Сейчас пошли в школу и я понимаю, еслиб не Предшкола мы бы сами плавали в этом свободном плаванье , где программа построена на самообучении. Большое спасибо этой предшколе и лично Галине Сергеевне. Дети занимались по 5-6 человек в классе. Часто проводили чаепития, викторины. Я очень довольна.
10 января 2024, официальный ответ
Варвара,огромное спасибо Вам за теплые слова.
Светлана Сопова
Только не давно начали заниматься в этой студии, но результат уже на лицо. Внимательная Галина Сергеевна нашла подход к моему ребёнку и он с удовольствием идёт на занятия. Рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое.Только вперед, за отличными результами.
Анна Райш
Вожу сюда уже второго ребёнка на подготовку к школе. Всё очень нравится и мне, и детям. Галина Сергеевна замечательный специалист. С ней все занятия проходят легко и весело. Ребёнок легко учится читать, даже не знал букв, когда пришёл сюда. Постоянно проходят чаепития и утренники. А на Новый год даже в детском саду не было так интересно как здесь. Скоро приведу третьего ребёнка сюда и только сюда! Всем рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо. Будем ждать и очень рады за доверие.
Инна Диринг
Мой ребенок ходит на логопедические занятия к Дарье Сергеевне более полугода. На занятиях осуществляется не только постановка звуков, но и развитие речи в игровой форме. Также проходили курс логомассажа у Галины Сергеевны. Массаж творит чудеса, сразу видны результаты. В общем, могу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела.Замечательная студия, атмосфера всегда доброжелательная. Мы очень благодарны Галине Сергеевне и Дарье Сергеевне!
10 января 2024, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за отзыв! Скоро выпускное занятие у Василия,чему мы очень рады💖Только совмес…
ОП
Оксана Пилипцевич
Очень довольна подготовкой своего ребенка к школе. Второй год вожу дочь на предшколу к Галине Сергеевне, дочка на занятия бежит с желанием и интересом. По мимо занятий , бывают праздники и чаепития. Нам всё нравится, и подход к детям, и мотивация, и конечно же результаты от занятий👍
Оксана,спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Настасья Левченко
Начали ходить с ребенком на логопедические занятия, а потом и на подготовку к школе. Подготавливает нас Галина Сергеевна, профессионал своего дела! Добрая, открытая к деткам, подготовка на высоте👍 Помимо занятий еще постоянно проводит утренники и праздники для деток. Вы где нибудь такое видели вообще? Я нет) Только здесь. Большие слова благодарности нашей Галине Сергеевне за труд и вклад в наших детей! Побольше бы таких специалистов!
Машенька Прахт
Замечательная развивающая студия. Водим сюда уже третьего ребенка, и у каждого из них очень приятные впечатления от занятий, всегда с желанием посещали. Теплая и дружественная атмосфера располагает. Занятия насыщенные, результат виден и от индивидуальных занятий и от групповых. Очень внимательный преподаватель. Однозначно советую!
10 января 2024, официальный ответ
Мария,большое спасибо за приятный отклик . Ваша семья нам стала, как родной.Время идет, наши выпускн…
Евгения Кузнецова
Замечательная студия вожу ребёнка, всё очень нравится логопеды, просто прекрасные. У дочери задержка речевого развития. Нам очень помогли и до сих пор помогают. Очень рада, что попала именно в эти замечательные руки. 👍🌹🌹🌹
10 января 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что выбираете нас, благодарим за доверие🌹.
ДБ
Дарья Боярских
Замечательная студия !и отлисно что рядом с домом .дочка ходит к логопеду и на груповые занятия.результат есть !у нейропсихолога тоже были
10 января 2024, официальный ответ
Дарья. благодарим, что выбрали нас 💛 !!!
Юлия Кравченко
Сегодня были первый раз на групповом развивающем занятии для малышей. Занятие насыщенное, задания разнообразные, атмосфера доброжелательная, сыну всё понравилось. Были дети, которые ходят несколько месяцев и по ним очень виден результат занятий. Будем посещать эти занятия регулярно.