Изюминка
Студия красоты
Мэр Мэр
Была сегодня у мастера Татьяны на депиляции, узнала о ней от подруги. Мастер просто на вес золота, очень комфортная женщина, легко идет на диалог и сохраняет позитив. Остались только хорошие впечатления, обязательно приду снова. Работа так выполнена качественно и быстро, цены самые вкусные Спасибо за ваш труд и хорошее настроение 💋
Юлия Мельникова
Массаж очень качественный и результативный. Всем довольна, спасибо!
Виктория Измайлова (Трифонова)
Ирина-супер специалист по массажу, профессиональная работа на результат. Огромная благодарность от души!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
АЯ
Ася Яковлева
Посещаю периодически Изюминку. Мастер Надежда всегда предлагает то, что нужно. Удаление нежелательных волос, пресотерапия, уход за лицом, массаж. Все процедуры приносят удовольствие и эффект. Спасибо золотым ручкам феечки 🤗
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💐💐💐
Ирина Бриль
Ходила на сеансы пресотерапии к мастеру Надежда. Очень довольна, обращением и вниманием мастера!!!! Ощутила легкость в ногах!!! И цена доступная!!!
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады видеть вас у нас снова💐
ДХ
Дмитрий Х
Был очень сильно удивлён после звонка в данный салон , хотел посетить с девушкой просто общий массаж , но по телефону сказал что девушке 1000 , а мне как мужчине 2000. Потому что с мужчиной сложнее работать )) получается феминизм во всей красе , они даже не спросили мое телосложение - я вешу 75кг) но видимо сложнее работать просто потому что ты мужик .
18 сентября 2022, официальный ответ
Да, у нас такие условия, просто каждый второй мужчина пытается приставать, а может даже потрогать в…
Анна Кудрявцева
Хожу в этот салон уже больше года, пользуюсь услугами шугаринга, маникюра и делаю чистку лица, всегда все делают прекрасно, очень удивлена, что есть негативные отзывы 😲 Светлане и Надежде хочу выразить свою благодарность
Александра Васильева
Отвратительное укрепление ногтей, которое сделала мастер Светлана. Мою кутикулу абсолютно не пожалели, на 6 пальцах пошла кровь, раны на них сначала залили перекисью, а затем СПИРТОМ. У мастера нет сухожара. Ногти подпилили очень плохо, на фотографии это видно. Я хотела сделать наращивание, но во время сеанса мне сказали, что мастеру "не хватит лака", чтобы сделать наращивание, поэтому мне просто укрепили ногти. За этот тихий ужас я отдала 600 рублей. Больше никогда не приду в этот салон.
Наталья Изман
Осталась довольна чисткой лица, да немного больновато, но красота требует терпения))) Лицо по итогу без особых припухлостей, кровоподтеков или ранок. Удобно что есть безналичный расчёт. Спасибо!
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снова 💐 Красота требует немного жертв и регулярн…
Лапочка
Я недавно проходила курс массаж лица косметолога Марины. Хочу сказать, что эффект меня очень порадовал, кроме приятного общения и релакса, я ощутила такой прилив сил и мое личико просто сияет в прямом смысле этого слова. Ушла отечность, выровнился тон лица (мы ещё пилинг миндальный делали), в общем я счастлива, что я нашла своего мастера. Теперь только к ней! Если вы ещё не пробовали массаж лица у этого Мастера с большой буквы, то обязательно сходите Это стоит того. Спасибо, Марина, вы лучшая!
Дарья
Хочу выразить благодарность администрации салона за таких мастеров как у них! Девочки все умнички, всегда все на высшем уровне, а вот недавно записалась на лимфодренажный массаж лица к мастеру Марине и очень рада, что судьба свела меня с ней. Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать. Люблю, когда в деле профессионалы.
Izmaylovavn@gmail.com Izmaylova
Массаж потрясающий, работает профессионал!)
Елена Бессонова
Делала общий массаж, в восторге, расслабилась и получала удовольствие. Рекомендую всем. Спасибо большое за час наслаждения.