Лесные просторы
База отдыха
Отдыхали в маленькой беседке до 12 гостей, очень приятно удивило, что ни кто не ходит из персонала и не пересчитывает как гусей. У нас гости то приезжали то уезжали и Количество гостей менялось - ни кто даже слова не сказал! В беседке тепло и уютно, персонал вежливый и терпеливый😂. Спасибо вам, вернёмся ещё не раз
Егор Барковский
Отдыхали в большой беседке, всё очень понравилось! Просторная банкетная комната, теплый туалет и кухня! Вежливый и приятный персонал, цены адекватные Спасибо за отдых!
ГК
Галина Котлярова
Очень понравилась беседка, приезжаем не в первый раз и всем довольны. Места много, туалет приличный и чистый, телевизор и колонка, мангал и территория для отдыха на улице. Рекомендую
СД
Светлана Демина
Очень классная беседка ! Комфортная теплая,персонал всегда приветливый👍 Уже 5 й раз мы у вас ) пришли раз и теперь это наша любимая беседка 🫶
Д
Дарья
Люблю эту базу отдыха! Были во всех беседках. Хороши все!
О,
Оксана ,
Отличное место. Отмечали д. р. 14 июня остались довольны. Замечательная беседка номер 2. Была жара, спаслись кондиционером в беседке. Красивая зелёная зона, чистота, туалет чистый, не воняет, хотя уличный. Хотела отметить вежливость администратора. Обязательно вернемся и посоветуем друзьям
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Антон Кулагин
Всё хорошо, только очень много комаров!!!Были в июне 2025 года.
Eк Lash&Brow studio, студия красоты Eк Lash&Brow studio, студия красоты
Хорошие беседки,постоянно тут отмечаем все свои праздники😅 Всегда чисто,в этот раз были в большой беседки,там тёплые полы,что не могло не радовать,маленькие дети спокойно сидели и играли на полу.и просторная отдельная кухня,это вообще красота.. Спасибо Вам большое за уют☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eк. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
Дарья Ужовская
Беседки теплые, очень просторные, ни кто не мешает, территория беседки ограждена, очень довольны, спасибо Вам!!! 😊☀️💫👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉.
Игорь Никлюдов
Спасибо за душевный прием! в беседке чистота, тепло.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое.
G
Gelak
23. 02 гуляли корпаратив в беседке 4. Место много и за столом и потанцевать. Тёплые полы это вообще сказка-- можно хоть босиком. Администратор очень вежливая девушка. Спасибо за отдых!
25 февраля 2025, официальный ответ
Gelak, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся.
Юрий Волков
Было супер) новогодний корпорат удался)
21 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Анастасия ))
Отличная беседка, очень теплая) администратор очень вежливая Прекрасно встретили и проводили) спасибо вам !
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв
Екатерина Кучкина
Отличное место, чтобы провести праздник. Были в большой беседке, есть все удобства: кухня, туалет, много места, есть колонка с музыкой😊 Все понравилось, всем рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше.
Мария Кутобаева
Всё хорошо, кроме отсутствия дороги.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
D
Den
Хорошие беседки, тёплые. В беседке чисто, есть все необходимое. Мангальная зона на территории беседки, очень удобно что у каждой беседки своя территория. Брали на 6 часов 7й подарили. Цены адекватные-это радует!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
ГИ
Галина Ивановна
На улице уже прохладно, но в беседках очень тепло и уютно. На улице по прежнему благоухают цветы. Очень красивый интерьер, ухоженная территория и в самих беседках и за её пределами. Спасибо за отдых. Всем понравилось
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤
Анна Викторовна А.
Одна из лучших турбаз, где мы отдыхали❤ Домик уютный, чистый со всем необходимым внутри. Кухня, в которой есть все отдельный вид кайфа (эстетичная посуда для сервировки и все для готовки). Хозяйка данной турбазы милая и общительная девушка, которая посоветовала много интересных и красивых мест для посещения, обязательно вернёмся в следующем году.
Л
Лора
Наш корпаратив на такую толпу (35 чел), да ещё и в пятницу 13 го 😜прошёл на ура!!! Место хватило всем включая ведущего и Дж. Беседка шикарная, есть все необходимое, если что то забыли можно обратиться к милому администратору и она все организует. Спасибо вам за приятный и комфортный отдых!
Спасибо вам!
Т
Татьяна
Доброго времени суток! Праздновали в тёплой беседке юбилей ! Отличное место! Уютно, удобно, тепло, просторно! И цена, по сравнению с другими подобными местами, очень интересная!!! В общем, теперь Лесные просторы-это наша любовь!!!❤️❤️❤️ В следующий раз, опять у вас!!!🔥🔥🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв, будем рады вам !
Владимир Мороз
Отличное место для праздника или отдыха с большой компанией. Праздновали здесь не одно мероприятие и остались довольны. В помещении чисто и уютно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, а мы довольны что радуем своих гостей
D
Den
Отмечали юбилей в самой большой беседке. Очень комфортно. Кухонная зона отдельно от банкетного зала это большой плюс. Территория большая ухоженная. Нас было 35 человек и всем хватило место. Цены адекватные. Рекомендую данное место отдыха.
Юлия Великая
Отмечали мероприятие в беседке номер 1, с 17 до 00. Всё очень понравилось! Прекрасно провели время. Уютная беседка и внутри, и снаружи. Комаров, кстати, не было, видимо их пик прошел. Такси приехало в течение 10 минут, хотя прочитав отзывы, думали с этим будут проблемы. Но сюда надо брать свою колонку, музыки нет. Нас заранее предупредил администратор, так что мы были готовы и праздник удался. Всем рекомендую
Матвей Беляев
10.07 отдыхали в беседке 3. Уютно. Душевно. Рекомендую
ГМ
Галина Мезенцева
Очень красивое место, уютно, много цветов, зелени. Приветливый администратор. Мы ваши гости навсегда!
ВО
Валентин Оплетаев
Собственница базы отдыха живет в своем выдуманном мире, отказалась вернуть предоплату за забронированную беседку ссылаясь на возможную потерю выгоды (обратился более чем за сутки до мероприятия). Несмотря на разъяснения о правах потребителя, предусмотренных законом, о том что это неосновательное обогащение за счет клиента, собственница осталась непреклонной в своей позиции. После нескольких попыток мирно решить вопрос, добиться вразумления получилось только после вызова полиции и написанного заявления. Сразу вернули предоплату. Зачем было до такого доводить, неясно, но, видимо, понятен только такой язык. Как итог потраченные нервы, время свое и полиции, в вопросе который решался одним телефонным звонком. Если бы сразу пошли на встречу, я был бы благодарен и в следующий раз точно бы обратился на базу (впереди ещё несколько мероприятий), но после такого ни ногой, пойду к соседям.
12 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас Валентин! Спасибо Вам за полезный и информационный отзыв. Да предоплата подлежит во…
ЛС
Лиза Семакина
Беседки просто супер , всем все понравилось, обязательно приедем сюда ещё!!!🤗🤗🤗
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады
А С
Отвратительно ,ждали такси а нас выгнали с территории . Администратор якобы хотела домой. Комаров вагон ,не стоит своих денег
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, назовите дату и время вашего прибывания в беседках. Нам нужно разобраться с данной ситуацией.
Алена Прошкина
Ужасное отношение к клиентам, хамит администратор, нет желания идти, внесли предоплату нас записали не на ту дату и в итоге сказали сами виноваты
4 мая 2024, официальный ответ
Алена , назовите пожалуйста четыре цифры телефона с которого вы бронировали беседку. у нас нет записи на ваше имя.
Александр Гавчинко
Отмечали второй день свадьбы,все очень понравилось, это были самые лучшие беседки в которых мы были , поэтому вернёмся снова
Дарья Роговая
Это самые лучшие беседки которые мы посещали, советую всем. Тут очень красиво и тихо, администраторы доброжелательные, чисто и уютно!!!
Danil Kolomeytcev
За свою стоимость пойдёт, без изысков , все просто ... Увы не было музыки, в целом твердая 4 )бронировали поздно других вариантов не было ....
ЕА
Елена Александровна
Отличное место.
Сергей Манжелей
Отдыхали здесь 22.03. Помещение хорошее, теплое, ухоженное. Двор очень скользкий. Подъезд ужасный. На всем протяжении от объездной огромное кол-во беседок, саун и прочего и не могут нанять трактор для того что бы можно было до вас добраться не убивая автомобили?
11 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, ну не силах мы бороться в это время года с природой. Днем тепло,ручьи , а вечером все замерз…
Кристина Лидер
Отличное место! Рекомендую всем своим друзьям. Ни кто их арендодателей не ходил и не проверял в домике. Заборы высокие и соседей не видно). Цены демократичные,да и + 1 час в подарок был. Сами домики уютные и есть всё необходимое). Были зимой, а теперь летом к вам)
Наталья Алексеенко
3 января 2024 года первый раз с друзьями посетили данную базу отдыха. Все остались в восторге 👍👍👍 Мы арендовали самый большой домик на 25+. Нас было 28 человек и было комфортно. Невозможно не оценить идеальную чистоту (но небольшое пожелание: предупреждать посетителей заранее, что обувь придётся снимать, хоть пол с подогревом, мы бы всё равно взяли с собой туфельки)) ! Есть холодильник, микроволновка, музыкальная колонка и телевизор - всё в рабочем состоянии. Отличное сочетание "цена - качество"👍 Огромное спасибо за тёплый приём! Обязательно приедем к вам ещё и не только на новый год😊 Обязательно будем вас рекомендовать друзьям и родственникам 🎉🎉🎉
Евгения Селиванова
Были 29 декабря большой компанией (32 человека) в беседке №4. Очень просторная, было тепло, чисто, есть небольшая кухня, где стоит даже диван. Очень удобно, когда есть дети. Для них это была своя комната отдельная от нас. В туалете чисто, пахнет хорошо. Большой коридор, где можно оставить одежду и переобуться. В телевизоре хорошие громкие колонки, очень важно, когда проводишь конкурсы и нужен визуал. Очень рекомендую данную организацию. Придем и не раз
Ксения Барейро
Шикарное место для большой компании. Рекомендую для проведения любых праздников. У меня на дне рождении было 30 чел. В большую беседку вошли идеально.
ЕЧ
Евгения Чуйко
Уютно и комфортно. Для отдыха коллективом само то)
Надежда Кузвесова
Хотим выразить благодарность владельцам ❤️ Ни один год приезжаем к вам!Дни рождения детей, юбилеи! И когда встал вопрос , где же отметить регистрацию брака , мы не раздумывали ! 💯Всегда чисто, уютно, клиентоориентированность на высшем уровне!
Алина Коваленко
25.08 23 гуляли второй день свадьбы, единственное место где нашли поместить 40 человек. Гостям все понравилось, место хорошие, администратор вежливая и приятная женщина. Спасибо большое!
ТД
Татьяна Дударенко (Пущина)
Место просто огонь,не раз уже была и с каждым разом убеждаюсь что вы лучшие,желаю вам и дальше развиваться, а мы ещё не раз сюда вернёмся.
Ерлан Алиев
Беседки хорошие, в прохладную погоду в них достаточно тепло. Все классно сделано, даже мангал есть. Спасибо)
22 июля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам что доверили нам свой отдых!
Максим Щеглов
Нравится сюда приезжать. Были тут и зимой, и вот сейчас. Очень красиво и спокойно вокруг, тихо достаточно. Лучшее место, чтобы просто отдохнуть от города)
Максим!Благодарим за отзыв.
ГМ
Галина Михайлюк
Советую от сердца просто беседки здесь. Никаких проблем не возникает обчно ни с арендой, ни с сотрудниками. Спасибо вам большое за ответственный подход к работе)
22 июля 2023, официальный ответ
Галина, Спасибо вам что оценили!
Raushan Saparbayeva
Очень любим к вам ездить, лучшее место, где вот так на природе можно собраться с друзьями и хорошо посидеть. Нравятся беседки, ставлю пять звезд
22 июля 2023, официальный ответ
Милена, спасибо за оценку!
Александра Макарова
С удовольствием отпраздновали тут юбилей! Вкусно поели, отдохнули, сумма за аренду беседки небольшая. Большое вам спасибо!
22 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!
Beibitzhan Alenov
Беседки чистые, уютные. Классно, что везде прибирают хорошо, мусора нет нигде. Благодарю вас за такую заботу о природе и о гостях, конечно))
22 июля 2023, официальный ответ
Герман, мы Вас благодарим за отзыв!
Анна Алексеева
Провели тут день рождения в воскресенье. Такое место приятное! Красиво, спокойно. есть мангал и все удобства. Стоимость даже низковата, спасибо!
Жанна Смирнова
Большое спасибо за потрясающий отдых! Беседки отличные, место очень красивое, территория чистая. Советую 😍