Стриж
Студия красоты
ЕЗ
Елена Запорожец
Отличное место. Уже год хожу к парикмахеру Юлии на стрижу. Устраивает на 150%. Единственный мастер, кто делает то, что мне нужно. Спасибо ей за красоту. Была и в салонах дорогого сегмента, и в других парикмахерских нашего района - остановилась на этом месте.
КП
Константин Пупков
Замечательная парикмахерская, всем рекомендую! Юлия настоящий мастер своего дела, выполнит все пожелания и создаст идеальный образ!
СВ
Светлана В
В этом салоне я хожу только к одному мастеру — Юлии. Она внимательна, настоящий профессионал своего дела. Юлия учитывает все мои индивидуальные особенности и создает потрясающие образы. В салоне царит приятная атмосфера, общение с мастерами лёгкое, а результат радует каждый раз! Большое спасибо Юлии!
ИЯ
Ирина Яровая
Очень хорошая парикмахерская и самые лучшие мастера! Хожу к ним давно,как только они начали работать. Всегда выслушают и подстригут именно так,как хочется.
Евгений Волобоев
Отличная парикмахерская! Мастер Юля Талант! Советую!
Алексей Сущевский
Стригусь только в этой парикмахерской,всегда всё ок.Но с одной оговоркой,только у мастера Юлии.
Наталья Кексель
Спасибо большое, мне очень нравится, рядом с домом, приятная атмосфера,приветливы и обходительны мастера своего дела!!!!
Сергей
Хожу не первый год в эту парикмахерскую, Юля и Лена лучшие парикмахеры в городе! Качество стрижки на 100%! Приветливые и общительные девчонки! По качеству стрижки никогда претензий не возникало! 👍👍👍
ЮК
Юлия Кузьмина
Очень давно пользуюсь услугами девочек, Юлии мастера по маникюру и Юлии парикмахера. Всё нравится, и качество, и цена. Спасибо им большое!
ВУ
Вера Устинова
Попала в эту студию 3 года назад, после неудачного окрашивания волос в другом салоне. И теперь посещаю по мере необходимости. Хотелось бы выразить благодарность Юле, мастер своего дела помимо прекрасной работы бонусом идёт приятное общение. Рекомендую 👍
Дарья Никонова
Парикмахерская , очень хорошая , давно туда хожу
Antonina Shults
Стригут отвратно. Муж и сын ходили на стрижку, оба пришли с разодраными шеями. Муж через некоторое время решил повторить и опять пришёл с закусами на шее от машинки
ЕГ
Евгения Гуляева
Прекрасно выполнена стрижка 2-х летнему ребёнку. Несмотря на то что ребенок вертелся и плакал. Очень приятный мастер. Спасибо!
НИ
Наталья Ивантеева
31.03 подстригли сына. Просто ужасно. Сказали работает новенькая. Позвонила объяснила что челка с лева длинне чем с права. Мне там нашли выхор, хотя ни у одного мастера его не было. Объясняю что разной длинны прикмахер мне сказала вы её просто расчешите. Исправляла другой мастер. Те кто хочет нормальную стижку не обращайтесь, потому что видимо глаза разные раз подстричь нормально и исправить косяки не могут. Ходили к Юлии из этого салона ни разу притензий не возникло, и Вихров не было. А тут угораздило сесть в кресло к новому мастеру.
РФ
Роман Фаст
Ужас,мастер вообще не имеет понимая о стрижке
Денис Ужовский
Хорошая парикмахерская, мастер знает своё дело. Делает быстро и качественно.
ОТ
Оксана Тазова
Показала фото стрижки,в итоге получила кошмар, с фото нет сходства от слова вообще, сам мастер с не мытой головой и с прядкой в виде сосульки,не рекомендую!
Александр Колесов
Живу на Попова и приезжаю сюда. Уже 2 года)
Ольга Шингарей
Лучшая парикмахерская в Барнауле. Очень хорошие мастера, прекрасно выполняют свою работу.
Olga 🤠
Парикмахерская очень хорошая.Нам с мужем очень нравится.Делала укладку и стрижку очень понравилось.Рекомендую всем!Девченки вам удачи,и оставаться такими же позитивными и доброжелательными!🌷