Brize
Салон нижнего белья
4.1
4.1
Марина Малина
Совершала покупку в отделе в тц Алтай, продавцы очень внимательные и приветливые, помогли подобрать нужный размер и составить комплект, всё понравилось, приду ещё:)
Евгения Апарина
Сегодня побывала в данном отделе... Продавец-консультант умничка!! Учла все мои пожелания, предложила массу вариантов.... При этом- работала очень быстро!!! Я ушла в прекрасном настроение, а главное, с покупками!!!
НД
Наталья Дымова
Муж подарил на 8 марта сертификат, конечно же, отовариваться я побежала сегодня. 😁 Консультант-женщина встретила приветливо и сразу же начала помогать в выборе. Помогала ненавязчиво, не с целью абы продать, а именно была заинтересована помочь с выбором. Большое спасибо продавцу за оперативную помощь. 🌹 Обязательно вернусь еще раз в этот магазин.
ЕЧ
Евгения Чиркова
Классный ассортимент ! Очень демократичные цены ! Самый большой выбор женских трусиков ! Молодежных трусиков самый большой выбор в городе !
ДВ
Дина Вашингтон
Была в отделе 18.04. Огромная благодарность продавцу. Быстро поняла что мне нужно и подобрала варианты. Примерка за 3 минуты помогла сразу приобрести желаемое. Профессионал, по другому не скажешь, такое встретишь не часто!
АЧ
Анна Ч
Когда товара нет. Надо с улыбкой предложить альтернативу, а не всём видом показывать неприязнь
Д
Дарья
Хороший отдел, большой выбор. Очень приятная девушка консультант была 8.11.23. Помогла быстро подобрать красивый комплект в нужном размере. Цены более чем демократичные
Ди Фогель
Купила там утяжки и не дешёвые, даже ни примеров просто убрала этикетку чем были скреплены, посмотрела что не подошли по размеру, хотела сделать возврат отказ. Теперь просто будут лежат в шкафу. Деньги на ветер.
Оля Крикунова
Несколько раз покупала здесь нижнее белье. Всегда приятное и вежливое обслуживание, цены приятные.
Анастасия 🦋
5/5 хочу поставить девушки с этого отдела, очень внимательная, всегда может, никогда не откажет, подберет сразу несколько комплектов и всегда подбирает нужный размер
Наталия Сайгина
Сегодня приобрела очень красивый комплект по более чем демократичной цене. Спасибо продавцу, вежлива, не навязчива!
ЛД
Любовь Дементьева
Неделю назад отоваривала сертификат. Внимательные, терпеливые продавцы.Час потратили на мои прихоти. Бутик понравился, цены приемлемые, приду ещё.
Галина Анатольевна
Уже неоднократно покупала колготы лосины в этом отделе все с браком! Недавно брала лосины из кошемира опять не качественный товар, сделали обмен тоже самое. Больше сюда не ногой!
АЧ
Анастасия Чекмарева
Один из любимых моих бутиков нижнего белья, всегда нахожу размеры и цены чуть ниже
Наталья Колесова
Сегодня 14 мая 2022г были в данном отделе, продавец хамка. Грубила и ничем не помогла. Поменяйте или научите ее быть доброжелательной. Больше туда возвращаться желания нет.
КН
Кристина Неповинных
Сегодня совершила покупки в магазине, очень хорошая девушка продавец, подсказала, помогла все необходимое подобрать. Побольше бы таких! 👍
Ольга. Девляшкина
Не один раз делала покупки в этом отделе. Девушки продавцы - молодцы,внимательны и вежливы. Качество товара хорошее. Ассортимент на любой вкус. Цены нормальные.