Папа Джонс
Пиццерия
При заказе от 1499 р. пицца 30 см в подарок, промокод «pepper»*
ООО «ПИ Джей Барнаул», Барнаул, ОГРН 1182225029645. *До 31.01.26.
Заказать
Илья Корягин
Регулярно заказываю здесь последние год-полтора. Все вкусно и почти всегда очень быстро. Доставляют ещё горячей и даже в позднее время привозят. Моя любимая однозначно пеперони с медом и халопеньо. Единственное, раньше как будто томатного соуса в классическую пеперони клали больше и она была благодаря этому вкуснее, а в какой-то момент будто начали жалеть.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОБ
Ольга Бабушкина
Отличное место! Уютно, вкусно. Очень вежливый персонал. Рекомендую)))
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам 😉 Были рады знакомству ❤
KP
Konstantin P.
Когда-то был печальный опыт в данной пиццерии. Спустя время решили еще раз попробовать. В этот же раз пицца очень вкусная, горячая, сочная. Надеюсь, что так будет и в следующий раз
29 декабря 2025, официальный ответ
Konstantin! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Настя Приходько
Хорошие место для семьи особенно для детей приехали на день рожденья в это время мы делали пицу свою был очень хороший повар Никита хотел прокрутить мою птцу но она была слижком тонкая и она порвалась но не чего страшного
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Тоник
Очень нравится люблю ходить туда очень добрый персонал и еда очень вкусная
10 декабря 2025, официальный ответ
Тоник, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
нк
надежда капралова
Ребята вы професианалы своей работы пиццу такую я не ела не где даже заграницей делают нету ну увас пицца высший класс постоянно только у вас заказываю и дети тоже только вашу пицу любят вы супер
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Илия
В Барнауле это лучшее место где делают лучшую пиццу, беру уже давно у этих ребят.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕГ
Евгения Губин
Заказали покушать , заказ привезли достаточно быстро. Все было очень вкусно! Планируем снова сделать заказ тут. Главное без заморочек. Очень удобный сервис! Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
ЛГ
Людмила Греб
Сегодня заказывала пицу, доставили очень быстро пицей очень довольны понравилась благодарю
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Евгения Приходько
Были на мастер классе в честь Дня рождения ребенка. Очень интересно и необычно было детям. Повар Никита доходчиво объяснял этапы приготовления. У всех получилось! Пицца была вкусная, хочу отметить картошку фри, она у них из печи, не в масле. Не так вредно это всё получилось!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Никита Казанцев
очень вкусная пицца!!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ДД
Данил Данил
Пицца классная, быстро готовят, обслуживание высший класс😌
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЯ
Арина Ялатова
Вкусная пицца 🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!
a
aisometric
Отличная пицца но отвратительная доставка. Никогда не во время. Либо раньше на пол часа либо позже так же. Также стали отвратительными нагетсы
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день aisometric, спасибо что выбираете нас, сообщите пожалуйста номер и дату вашего заказа, и…
тн
тимофей николаец
Место очень хорошее пицца вкусная очень,
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, тимофей, за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
К
Клиент
Хочу сказать спасибо менеджеру данной точки , которая работала 07.10. Спасибо вам огромное за клиентоориентированность , такого сервиса я не видела нигде среди фастфудов нашего города . Случилась неприятная ситуация с Яндекс доставкой , заказали через них, курьер по дороге съел пол пиццы. Видимо пытался выдать это за 0.5 пиццы, такая позиция есть. Я позвонила в ресторан, пожаловалась менеджеру , на что ресторан отправил мне новую пиццу через 15 минут своим курьером . Спасибо вам огромное , не дали умереть от голода . С Яндекс доставкой урегулировать вопрос нервов не хватило. Заказывайте всегда напрямую через ресторан .
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь
ИС
Ирина Слайковская
Лучшая пицца и сырные палочки
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Лучшая пицца
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
ЕИ
Елена Ишенина
Лучшая пицца в городе!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Круто и вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
Кристиан Бак
Ну я оч люблю папа Джонс, любимая пиццерия 😋! Но в этом я месте был всего лишь раз, на вывоз, поэтому само место не могу оценить, вроде норм.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще
Анастасия С.
Увы и ах все чисто и красиво, но назвать солянкой суп с тушеной картошкой и лимоном язык не повернулся
Оплата Т-Банк
Владислав Ващенко
Хорошое кафе хороший добрый персонал хороший добрый персонал быстро делаются заказы много скидок и выбора
7 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Val Kat
Видимо, мне так везёт, но ни разу не было проблем ни с этим филиалом, ни с филиалом на Усково. Пицца всегда вкусная, соус особый чесночный 🫶🏻Сегодня ещё приехал непривычно большой перец халапеньо, приятно. Перепутала самовывоз и доставку, оператор так же вежливо и оперативно решила проблему и отправила мне пиццу. Спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Val, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Марина Майбах
Спасибо большое Вашей команде за всегда хорошую и быструю работу!!! Пицца всегда на высоте. Очень вкусно, дети всегда в восторге!!!! Добра и процветания Вам!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось
Алена Перцова
Заказывали доставку. Не вкусно пересушеные малюсенькие кусочки курицы и грибов. На фото выглядело по другому. Такое ощущение, что где-то в ларьке купил.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алена Масалова, спасибо что выбираете нас, сообщите пожалуйста номер и дату вашего заказ…
Татьяна Григорьева
Благодарим сотрудников за обслуживание, все организовано , горячее, свежее вкусное. Была первый раз , планирую еще прийти.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Михаил Кашеваров
Были сегодня с большой компанией, все понравилось, благодарю всех сотрудников за вкусный и комфортный прием.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Александр Зверев
Спасибо большое команде кафе, всё очень вкусно, очень быстро обслуживают и готовят заказы. Классная атмосфера, разнообразная кухня. Спасибо большое за это время! ♥
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Ковалева
Были 05.09 на мастер классе. Спасибо огромное сотрудникам пиццерии! Вы очень хорошие❤️ понравилось и детям и взрослым!!!! Мы удобно разместились (24 человека), с детьми работала прекрасная Диана (к сожалению имени администратора я не знаю), дети сами приготовили вкусную пиццу и остались очень довольны! Очень рекомендую посетить пиццерию папа Джонс!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв о мастер-классе. Нам очень приятно знать, что…
ЕШ
Елена Шнарк
Самая вкусная пицца в Барнауле!!! 💓
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Алина Иванова
Быстро готовят, всегда вкусная👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится скорость нашей работ…
ВЕ
Виктор Егоров
Пицца хорошая, но курьеры данного филиала гоняют по прилегающим дворам нарушая правила дорожного движения и рискуя сбить прохожих или играющих во дворах детей...
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Егоров. Приносим извинения за негативный образ, возникший по отношению к работе…
Елена Кулешова
Доброе утро ☀️благодарю что вы есть 🍕🍕🍕пицца очень очень вкусная 🔥заказала для гостей 😋сама вообще не ем давно пиццу 👍а вашу просто захотелось съесть 🙏благодарюююю🤝 приготовлено поваром чувствуется с душой и любит свою работу ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваши тёплые слова. Мы рады, что наша пицца смогла вас порадовать, да…
Оля Юрьева
Все очень вкусно 🤤
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Рады слышать, что вам все понравилось и пицца была вкусной! Надеемся, вы посетит…
Денис Водянников
Отличное место)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Будем рады в…
ВЛ
Вера Лобанова
Очень вкусная пицца. Помню, ещё с 2014 года держат марку. Одна из самых вкусных пицц в городе.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что делитесь своим опытом. Нам очень приятно слышать, что вы остаетесь…
Олег Королёв
Пицца действительно очень вкусная! Но вот кофе принесли минут за пятнадцать ранее и уже еле теплый.
20 июля 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
Елизавета Чеснокова
Самая вкусная пицца в городе! Много начинки, вкусное тесто, ещё и соус кладут, чтобы корочку тоже было вкусно доедать
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за такой позитивный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилас…
НГ
Ника Гартман
Очень вкусная пицца, ребята держат марку! Пицца 8 сыров это гастрономический взрыв 💥
14 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Елена Касаткина
Сегодня первый раз заказывали в этом заведении пиццу, не так и долгая доставка, и не так далеко мы от пиццерии но привезли холодную, не знаю почему тут дифирамбы поют, может никогда не пробовал настоящую вкусную пиццу)) здесь она обыкновенная, если пицца остыла она превращается в подошву. Поэтому снял 2 звезды
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена Касаткина, благодарим что выбираете, сообщите пожалуйста номер вашего заказа, или…
Сергей К
Место отличное, обязательно к посещению, вся еда с пылу с жару, вкусно, оперативно, по ценам очень адекватно, в общем рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось наше завед…
A
Annatvaradze
Если и брать пиццу то только тут
10 июля 2025, официальный ответ
Annatvaradze! Спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Margarita .
Вкусная пицца, быстрая доставка, приезжает всегда горячей
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЯА
Яна Алферова
7 июля заказала онлайн пиццу и банку напитка, но по какому то случаю сайт дал сбой и заказ не зарегистрировался, это я узнала у оператора, тут же сделала заказ по звонку. Через 40 мин у меня на столе лежала пицца свежая и вкуснейшая. Курьер извинился за неудобства заказа и привёз не банку 0,33, а 1 л напитка. Спасибо огромное за понимание и заботу о клиентах, это так приятно. У порядочной компании, хочется заказывать 💜💜💜 приду к вам снова.
9 июля 2025, официальный ответ
Антон Жгут
Самая вкусная пицца!
7 июля 2025, официальный ответ
АA
Алексей AR
Отличный сервис, вежливое общение, вкусные пиццы!
6 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
НН
Наталья Некрасова
Заказывала пиццы в день рождения. Большой выбор! Заказ выполнили очень быстро! Доставили раньше обещанного времени, что было очень кстати. Получила горячие вкусные пиццы! Коллегам и мне было вкусно! Спасибо за отличную работу!
26 июня 2025, официальный ответ
. Дорофеев
Самая вкусная пицца в городе! Если заказываю, то только здесь!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
МП
Маргарита Пенькова
Не раз заказывали доставку из этой пиццерии, все очень нравится! Пицца всегда вкусная и теплая. Единственный минус - не всегда есть в наличии какие-то позиции, а узнать про это можно только добавив позицию в корзину :(
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.