Ларец
Салон кожаной галантереи
ИГ
Иришка Голева
Очень нравится этот магазин. Вчера приобрела очередную модную сумочку. Рекомендую!
Ольга Свиридова
Отличный отдел!Хороший выбор,приветливый персонал. Обязательно загляну ещё за новенькой сумочкой)
Анна Коновалова
Покупаю сумочки в этом отделе давно, цены соответствуют качеству!💷 Купила строгую сумочку из кожи на работу, прошёл год, а она как новая))) тканевый рюкзак оказался вообще неубиваемый 🤭 кошелёк и чемодан с человеком пауком покупали тоже тут) ребёнок счастлив, мама тем более 🤗 отдел однозначно Рекомендую!!!
Анастасия Кузнецова
В этом магазине покупала сумки. Сумки просто супер, сносу нет. Моей первой сумке года три, а она как новая. На работу пришла, а мне девчонки о новую сумку купила. Да нет ей года три. Дочка себе брала тоже сносу нет. Довольная. Спасибо магазину за такие сумки. Продавцу Наталье огромное спасибо за выбор. Сумки модные и эксклюзивные, яркие.
Ася мод
Качество сумки оставляет желать лучшего… Приобрела сумочку в конце августа, чтобы просто бегать куда-то с ней, так, на погулять с ребёнком. Я понимала, что за 1800 не нужно ожидать от неё хорошего качества, но чтобы у неё разошлись нитки, где идёт прошив по бокам, меньше чем через 3 месяца - это нечто! Хотя я ей очень мало пользовалась и тяжелого в ней ничего не поносишь. Помимо ниток у неё ещё в одном отделе замочек задевает подклад, жалко сразу этого не заметила. За такое качество и 1000 жалко отдавать. В общем, расстроена, лучше бы добавила ещё и купила бы у проверенных. А так сумка пойдёт в муссоорку. Не советую здесь что-то покупать!
Ирина Юркова
25.09 заходила смотрела сумочку. Сказали цена 1900, сделаем скидочку. 26.09 пошла покупать. Цена оказалась 1950 и скидку сделали 50 руб. Обиделась ушла, буду искать в другом магазине.