Инженерия
Детский центр технического творчества, программирования, робототехники и 3D моделирования
Набор детей от 5 лет. Ознакомительное занятие бесплатно!
Записаться на занятие
ﻤॡ
ﻤॡОλeηькα ॡﻬﻨﻤ
Ходим уже 1 год, все нравится. Ребёнок довольный.
Андрей Шмаков
Ребёнок ходит на занятия в припрыжку. Всё нравится. Дома с удовольствием рассказывает чему научился.
Анна Белова
Сын ходит на программирование уже третий год, до этого ходил сюда де на робототехнику. Каждое занятие ждет с нетерпением, а после него много эмоций и ждет следующего занятия☺️ программирование интересно и актуально в современном мире. За каждое занятие выдают робочек, а может быть и два за особые заслуги. Которые дети могут обменять на призы от роботрека. Каким образом сын уже приобрел 2 кружки. 3 д игрушки и другое.
Елизавета Попкова
Отличный центр для детей, в прошлом году ходили на курс пайки, ребёнок доволен. К Новому году сын подарил нам ёлку светодиодную, вся сверкает, переливается. Для каждого счастье, когда ты сделал, что то своими руками, особенно для ребёнка! В этом году продолжим ходить! Жаль конечно, что курс пайки только годовой, хотелось бы продолжать развиваться в этом ремесле
Алена Амелькина
Сходили с сыном на пробное занятие, ребёнок остался доволен, хочет посещать курсы и узнавать новое о робототехнике👍 Девушка приятная, общительная, быстро нашла общий язык с детками. В центре уютненько, чисто, единственное хотелось бы какой-нибудь небольшой диванчик для зоны ожидания(стоит один стул), а так всё отлично🙌
А$
Алевтина $
Дети уже пару лет посещают это учреждение, прошли несколько курсов, по программированию и робототехнике. Очень отзывчивые педагоги, детки ходят с удовольствием. Рекомендую
Инженерия, детский центр технического творчества, программирования, робототехники и 3D моделирования
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван
Ходить начали сюда в этом году, до этого ходили в другое место. Первые впечатления понравилось, ребенок сходил на пробные занятия и заинтересовался! Интересные направления, мы ребенок выбрал робототехнику! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЯР
Яна Романова
Были на пробном занятии ребенок остался доволен Было интересно и увлекательно Купили абонемент
Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Васильева
Никогда не думала, что моя дочь будет увлекаться робототехникой! А она ходит на занятия уже почти два года! Раз в неделю полтора часа - идеально при загруженности современных детей! Мелкая моторика❤️ Прихожу иногда пораньше и слышу как ребёнок разговаривает на непонятном мне языке😅 используя термины! От души рекомендую🙌
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда!
Юлия Вязовская
Ходим на программирование, уже 3 занятие с радостью! Ребенок очень рад ждёт с нетерпением занятия, жаль что только раз в неделю(
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ЛР
Лидия Рупакова
Ребёнку 9 лет. Сначала пришёл на Роботрек, а теперь добавилось программирование на Roblox. Ему очень нравится, ходит с удовольствием сам, делится впечатлениями от занятий. Преподаватели хорошие, умеют заинтересовать, администратор золото, к детям с заботой и участием. На все вопросы ответят, с ребёнком тоже уважительное общение.
кр
ксения романова
Ребёнку очень понравилось . Уже захотела стать программистом . хорошо, что рядом с домом , может сама ходить . Педагог приятный , не строгий, умеет с детьми общаться .
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое, что нашли время оставить нам отзыв - для нас это очень важно…
Наталья Миллер
Очень удобно что есть пробные бесплатные занятия!!! Ребёнок сходил и выбрал для себя наиболее интересное, ходит с большим удовольствием, на будущее планируем еще добавить другие курсы!!!Также удобно местоположение, есть несколько филиалов. Ранее нам также советовали Роботрек знакомые, поэтому здорово что решили пойти, в настоящее время это очень полезные знания!
Наталья К.
Замечательный развивающий клуб! Ребенок ходит второй год с большим интересом и удовольствием. Множество направлений для разных возрастов. А заработанные на занятиях "робочеки" можно обменять на подарки.
ОЧ
Ольга Черных
Ребёнок 7 лет (второй класс) посетил пробное занятие по Робототехники (введение в мехатронику) и сразу "загорелся" желанием посещать данное направление. Сходил на пару занятий и уже не может дождаться следующие. Так и говорит: быстрей бы новое занятие. На занятиях дети слушают сначала познавательную теоретическую часть, далее собирают модель по инструкции, и в конце занятия демонстрируют, то что они собрали. Филиал на 65 лет Победы, 41.
Р
Рита
Здравствуйте!Подскажите как можно записаться? Телефон не отвечает ватсап тоже(
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! На данный момент все контакты актуальны, также мы есть в ВК, в телеграме - вс…
Ирина Рогальская
Ходим уже третий год, сын всегда бежит на занятия с удовольствием) Хорошие преподаватели, всё объясняют доступным языком, видно, что занимаются любимым делом👍🏻 Очень рекомендую)
Евгения Нефедова
Ходим в клуб больше года на робототехнику. Сыну очень нравится, бежит с удовольствием на занятия, ждет. Были на пробном занятии по майнкрафту, собираемся на программирование. Персонал приветливый, умеют заинтересовать детей.
Анна Григорян
В клуб Роботрек ходим не первый год . В клубе большой выбор разных направлений. Ребёнку очень нравятся , узнает много нового . Огромная благодарность преподавателям за знания и труд которые они вкладывают .
Я Это
Ребенок ходит на робототехнику и программирование. Ему очень нравится. Хорошие преподаватели и отношение к деткам на высшем уровне.
Чечек Олчонова
Ребёнок, на каждое занятие ходит с большим желанием и удовольствием. Атмосфера доброжелательная. Занятия всегда интересные.
Маргарита Искуснова
Хороший клуб, занимаемся очень давно. Старший сын ходит уже пятый год. Начинали с робототехники, потом програмирование в среде Майнкрафт, потом Скреч, а сейчас на Ардуино. Ходит с огромным удовольствием. Сложность программ можно выбирать. Младший сын, глядя на старшего, просился с трех лет на занятия)) В этом учебном году начали заниматься. И младший сын в восторге, на занятия бежит как на праздник. Есть система мотивации (робочеки и значки, которые можно потом обменять на подарочки). Мои сыновья частенько обсуждают, на что они будут копить😄. Есть адекватная система скидок. Также хочется отметить работников. Спокойные и приветливые. Мы ходим в два клуба, с хамством не сталкивались ни разу, наоборот, даже если какие-то проблемы возникают, то ребенка не трогают, он продолжает спокойно заниматься, а работники сразу связываются со мной. В общем, как легкое, не напряжное занятие для души очень рекомендую.
Яна Полиэктова
Ребёнку нравится, а мне как маме если ребёнок доволен ничего больше и не надо. Ждёт следующего занятия с нетерпением. Преподаватели всегда помогут и подскажут. Есть сложные занятие по программированию , но это и к лучшему . Ребёнок думает и разрабатывает маторику. Спасибо вам за работу!
Марина Полещук
Были на пробных занятиях по робототехнике и программированию, детям очень понравилось. Будем продолжать ходить.
Анна Межинская
Мы переехали из другого города и после переезда в Барнаул сын смог продолжить начатую программу. Очень нравится спокойное и терпеливое отношение к детям разного темперамента.
Олеся Гарифуллина
Дочке очень нравятся занятия, а мне нравится культурное и вежливое общение персонала и приемлемые цены. Хорошее место.
ЮГ
Юлия Гл.
Ходили сюда на занятие в прошлом году, ребенку нравилось и детей было много. В этом году сменился преподаватель, цену прилично подняли. В итоге на занятиях детей мало, преподаватель не нашла подход к ребенку, слишком суха и строга, общение как со школьниками, хотя детки ещё в садик ходят. С последнего занятия ушли в слезах. В итоге ребенок ходить не хочет.
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Краснюк
Посещаем этот клуб не первый год. Ребёнок в полном восторге. Очень радует удобное расположение филиалов и и небольшие ко количеству ребятишек группы, благодаря чему преподаватели успевают поработать с каждым ребёнком. Выбор занятий очень приличный и в соответствии с возрастом детей. Ещё один огромный плюс - это продолжительность занятия - 1,5 часа. Дети успевают и позаниматься и поиграть с тем, что собрали. Самая главная для меня проблема - это утащить ребёнка после занятия домой 😀Первый кружок, куда у меня ребёнок бежит с огромным энтузиазмом!
25 сентября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Олег Иванченко
сыну очень нравится здесь заниматься
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно слышать, ждем вас на занятиях.
Марина Шемякина (Чемекова)
Посоветовали сыну друзья в школе. Были на пробном занятии-ребёнок в восторге! Будем ходить на постоянной основе!Внимательные преподаватели! Всем советую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Болгова
Были на пробном занятии - ребенок в восторге! Не хотел уходить :) Теперь будем ходить на постоянной основе. Спасибо Роботреку за развитие наших детей!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас снова и снова :)
ОБ
Оксана Булохова
Ребёнку очень нравится. Ходит на робототехнику. Отличная мотивация робочеки. Внимательный персонал. Бесплатное пробное занятие. А главное рядом с домом. Мы довольны!
Katerina S.
Посетили пробное занятие (причём бесплатное), ребёнок был в восторге!!! Очень ждёт воскресенье! Индивидуальный подход к каждому возрасту, приятная система скидок🤗
АЧ
Анна Чернова
Сын ходит второй год. Он в восторге. В прошлом году ходил на робототехнику, сейчас на программирование. Ждёт каждое занятие с нетерпением. Преподаватели молодые, активные. Очень рекомендую!
Ирина Тумашова
Занимаемся второй год. Ребенку очень нравиться, бежит на занятия с удовольствием. Персонал вежливый, отзывчивый.
СР
Светлана Рябцева (Ширяева)
сын ходит второй год. Нравится, доволен. Заработал чеки на кружку👌. Теперь копит на кепку 🤗
Анастасия Гaлиeвa(Голубева)
Ребёнок занимается второй год.В прошлом году ходили просто на робототехнику,а в этом году на программирование.Занятия очень интересные,ждёт с нетерпением каждый урок. После занятия детям выдают робочеки(что это узнаете ,если пойдете заниматься)-хорошая мотивация для ребёнка.Кстати,пробное занятие бесплатно!!! Единственное,за что снизила оценку :пропуск занятий только по справке, но в жизни бывают разные обстоятельства(а в поликлинику попасть в сегодняшнее время проблематично).В других кружках,которые посещаем считают по факту.
leshovai
Мой сынок Артём ходит в клуб уже второй год. На занятия бежит бегом) С удовольствием там занимается и очень любит в конце занятия поиграть с самостоятельно собранной моделью. Персонал вежливый, стараются ко всем найти индивидуальный подход.
Станислав Аткин
Ребёнку 5 лет, ходи с удовольствием, очень ждёт вторника 🙂, чтобы сходить на робототехники, педагоги внимательные, с детьми контактные. Рекомендую!
Татьяна Величко
Старший ребёнок ходит уже 2-ой год. Сейчас ходит средний. Очень рады, что теперь и в нашем районе открыли филиал. Педагоги профессиональные, отзывчивые. К тому же есть дополнительная мотивация -робочек! Определённое количество можно обменять на кружку, футболку и т.п.
loves22
Что только не придумаешь, чтобы отвлечь наших детишек от мобильников! Увидела рекламу. Сходила познакомилась. Впечатление очень благоприятное. Сама обстановка - свеженько, чистенько, приятно. Были на 5 занятиях. Внук в восторге, не может дождаться. Все построено очень серьезно. Девочки-консультанты (не знаю как назвать), как мне сказали, с педагогическим образованием. Задания с каждым занятием усложняются. Ребята собирают из набора конструктора теперь уже даже работающие механизмы. В начале каждого занятия теория, может несколько сложновато, но хоть термины запомнят, повторение прошлого занятия, в конце - закрепление. Короче, все как положено. После - игры со своими изделиями. Обязательно отслеживают, чтобы ребенок не был без присмотра - забирали родители или предупреждали, что он сам. Дети в восторге. 1,5 часа заняты очень хорошим делом. Спасибо организаторам. И желаем, чтобы все состоялось до конца без проблем.
Таня Кожевникова
Ребёнок ждёт и с удовольствием ходит на занятия роботехники, рассказывает, что очень интересно и увлекательно, а так-же познавательно!
Nadia Romashuk
Первый раз мы познакомились с робототехникой на «дне открытых дверей», потом нас пригласили на первое бесплатное пробное занятие-это очень удобно, чтобы понять нравится или нет! С первого занятия ребёнок пришёл в восторге-очень понравилось!! Здорово, что у нас в городе есть такие места, где дети могут интересно и с пользой провести время!!! Теперь мы с вами в команде!!
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что наш клуб Вам очень понравился! Благодарим за отзыв.