Молочные продукты
АО Барнаульский молочный комбинат
Вакансии
3.5
Сергей Петров
Вода со вкусом молока , тем более по СТО технологии даже не гост. Крайне не рекомендую покупать продукцию данного производителя , очень сильно скатились .
Сс
Сергей сергеевич
Не рекомендую здесь работать ,очень жёстко кидают на деньги
МД
М. Д.
Масло купила 20.09.2025 г на продовольственной Ярмарке на Энтузиастов. Срок изготовления 30.06.25. Вот только интересно, при каких условиях оно хранилось, при какой температуре? Если при -6 гр, то оно уже просроченное. Я сомневаюсь,что лежало в морозильной камере при -16. Мне продали масло не замороженое. И не известно в каком виде оно приехало на ярмарку. Хотелось бы на ярмарке покупать не просроченную продукцию, а свежую от производителя.
Валентин Самойлов
Беру их Молочную сказку регулярно. Творог прям нежный, йогурты вкусные, а сыр тоже нравится. Качество радует, всё свежее и без химозного привкуса. Цены норм, в магазинах всегда есть.
Дарья Маркелова
Покупаем молочную продукцию исключительно Барнаульского комбината. Творог мягкий, рассыпчатый, с приятным сливочным вкусом, а Карагужинский сыр, это что-то с чем-то, все домашние его очень любят.
Диана Довгаль
Мне очень понравилось работать там, и продукция у них просто замечательная Руководство хорошее , работники хорошие специалисты
ЕШ
Евгений Шарапов
Поддерживаю местного производителя! Продукция Барнаульского молочного комбината всегда на высоте. Свежие, вкусные, натуральные молочные продукты. Всегда с удовольствием покупаю и рекомендую друзьям!
Надежда Костоменко
Обожаю продукцию БМК за натуральность и вкус! Их молоко Молочная сказка густое, без порошкового привкуса. Добавляю его в каши и кофе. Часто беру сметану. Она плотная, не кислит даже через неделю, в отличие от привозных. Дети любят сыр Чуйский. Я его недавно тоже распробовала. Теперь всегда просят сделать сэндвичи для супа или макароны с сыром. Как мама двоих детей спокойно даю эту продукцию всей семье. Проверено временем и лично мной за 5 лет регулярных покупок. 🎈😊
Валерия Москалева
Постоянно покупаем продукцию этого производителя, от молока до масла. Всегда все свежее, вкусное. Особенно радует качество молока, натуральный вкус, как в детстве. Дети тоже оценили, а они ведь самые строгие дегустаторы.
Вероника Бершова
Молоко от этого комбината — просто находка! Оно всегда свежайшее и имеет отличный вкус. Я использую его для приготовления кремов и десертов, и каждый раз получаю только положительные отзывы от гостей.
Ina Reid
Отличный завод, ходили на экскурсию с классом - ребятам понравилось. Мне тоже было интересно посмотреть на то, как делают молоко 🥛
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что побывали у нас в гостях! Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции.
Тата ХХХ
Детский творог Модест. На крышке не указано до какого срока годен, только когда изготовлен. Срок годности 5 дней написан очень мелким шрифтом на боку контейнера, не сразу найдёшь... А вот на баночке сметаны Модест, как и положено, указана дата изготовления и дата до какого дня использовать. Сам продукт на 5*.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень жаль, что поиск срока годности вызвал у Вас затруднение. В настояще…
Galina
С недавних пор стали покупать продукцию именно этого комбината у нас - в городе Томске , в сети супермаркетов Пятёрочка . Радует качество и цена ! Молодцы , благодарю за вкусное молоко и кефир !
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Спасибо Вам большое, что выбираете нас.
ИШ
Игорь Шмаков
Молочную продукцию данного производителя покупаю уже больше полугода. Цены на молоко и кефир адекватные, но самое главное, что всегда отличное качество. Детям особенно йогурты нравятся.
19 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
ИР
Ирина Резникова
До горячей линии невозможно дозвониться. Претензия по качеству маркировки на молоке 365 дней мдж 2,5 % 800 мл пакет. Марка на ККМ не читается уже не на первой упаковке с молоком, поскольку марка в процессе хранения частично стирается с упаковки с молоком. Краска для нанесения DataMatrix кодов должна быть влагостойкой и устойчивой к истиранию. Просьба принять меры.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Хотели бы более подробно изучить ситуацию, так как не получали подобных претенз…
Антонина Гарун
Молочку БМК выпускают вкусную и цену на свою продукцию не завышают. Я в основном их молоко беру, и просто попить, и блины жарю на нем, устраивает полностью. Можете сами попробовать.
Вячеслав Кудрявцев
Мы довольны тем, что однажды попробовали продукцию данного молочного комбината. Теперь вот покупаем только их продукцию, поскольку оно у них качественное и очень вкусное. Рекомендую.
Ач
Анастасия черепанова
Работала в 2019 году на этом производстве. Качество продукции г..... , месят из порошка. Антисанитария, работают ЗЭКИ грязные, потные, без спецодежды, которые ещё и деньги требуют чтоб занимали им, так как им нечего есть, нет САНИТАРНЫХ КНИЖЕК, деньги которые им платят копейки, наличными, не рекомендую творог употреблять, так как фасуют в грязной мокрой униформе,
Раиса
Я всегда искала качественные молочные продукты, и, наконец, нашла их! Творог от этой компании просто великолепен - он нежный, без компромиссов по вкусу, и идеально подходит для моих утренних смузи.
Андрей Набоков
Нашей семье нравится молочная продукция данного комбината, особенно детям. По качеству и вкус никаких нареканий нет. По этой причине покупаем только их продукции и вполне довольны.
Наталья Изюмкина
Приезжала в Барнаул в 2023 году, масло коровкино ела каждый день с удовольствием. Да и сырки были огонь. Приехала в декабре 2024 г с поедвкушением вкусных моментов. Прямо с поезда в магазин. Купила сливочное масло и сырки. Приехав домой и отведав это все, я была в полном разочаровании. Масло на вкус как маргарин. Сырки с пальмовым маслом. Ну как так можно было испоганить всю продукцию. Отвратительное отношение компании к людям. Предлагаю Коровкино переименовать в "Жрите свиньи".
Ярослав Алифанов
С женой различные молочные продукты этого комбината покупаем уже не первый месяц. Продукция нас полностью устраивает. Качество отличное, грамотная упаковка, вполне доступные цены.
Елена Сребрянская
Дети очень любят продукцию БМК, особенно йогурты и сладкие творожки. А недавно удалось побывать с экскурсией на самом комбинате и своими глазами увидеть весь цикл производства любимых и полезных вкусностей и продигустировать новинки. Всё очень понравилось!
ПС
Пётр Сергеев
Молочные продукты покупаем только от этого производителя. Нравится качество и хорошая стоимость. Никаких проблем не возникало, поэтому однозначно могу порекомендовать производителя!
o
ooogbk
Это правда кто то любит? Или всё же отзывы немного прикручены?))) Упаковку от брикетов с пальмовым маслом нужно аккуратно снимать, и утилизировать,чтобы скрыть следы присутствия нехороших жиров, а не пихать в пачку с « маслом».
Егор Мамаев
Молоко покупаем постоянно. Вкусное, свежее, по цене доступное. По качеству претензий нет, цена вроде в пределах разумного. По ассортименту бы ещё прибавили пару позиций, имею ввиду кефир 1%, для диетиков.
Владислав Криволапов
Всем здравствуйте! Хотел бы поделиться бесценным опытом работы на этом производстве, в качестве "мастер-а". Можно было бы развернуть вопрос, но обойдусь тезисно. • "белая зарплата", которую вам обещают - отсутствует, прописывают: 30-60% от обещанного оклада, мотивируя это премией, привязанной к вашей личной ответственности, в виде КПД. Вы ровно так же как и я, можете оказаться в ситуации, где вам выплатят голый оклад, на ряд вопросов о зарплате - разведут руками и покажут договор. • коллектив - это вообще финиш! Я проехал более 20ти городов, жил в двух странах и впервые столкнулся с обслуживающим персоналом, который параллельно работе на предприятии, отбывает наказание в исправительной колонии СТРОГОГО РЕЖИМА. В качестве вашей личной гарантии безопасности, вам будет предоставлен сотрудник ИК, который делает обход. • переработки, из ряда: придти на час раньше и уйти на 4 позже - наверное, это избирательная мера, которая коснулась исключительно меня и моих коллег. • руководство: в целом, адекватное, не считая конкретных руководителей, находящихся в пред-пенсионном возрасте, которых неплохо бы было показать узкопрофильному специалисту, для оценки проф.пригодности. Отдельно хотелось бы отметить отдел кадров, там действительно приятный персонал и из всего негатива, который я вынес с этого предприятия, фраза на момент увольнения: "будем рады, если вы снова будете работать с нами", заставила от души рассмеяться. Надеюсь, мой отзыв будет полезен будущим или настоящим кандидатам, на предлагаемую им должность.
Александра Блюдёнова (Лапина)
Огромное вам спасибо за организацию праздника на Фестивале Алтайские Бренды. Дети были счастливы, родители довольны), призы от вашего комбината вкусные, конкурсы интересные, ведущие зажигательные!!
Анна .
Здравствуйте! Сегодня взяла ряженку, раньше густая была,вкусная. Эта вода водой, как молоко. Вкуса почти нет. Сметана 20% у вас была ещё месяц назад вкусная , как натуральная из под коровы -как сливки. Тянулась даже. Вчера взяла- ну 10-15% может быть. Никакая. Что все так испортилось?! Больше не буду брать вашу продукцию
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны…
Nikita Khismatullin
Отвратительная продукция. Не берите, очень плохая.
30 июля 2024, официальный ответ
Полина Колесниченко
Выполняла заказ Яндекс такси с этого адреса, точка была внутри частной территории. Так охранник налетел на меня, обплевал мне все лицо, очень сильно орал, он даже не объяснил, что нужно было просто отъехать. После своего ора он очень громко посмеялся надо мной со своим коллегой. После этого даже страшно брать с этого адреса заказы 😬 охранник очень не адекватный
24 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Пожалуйста, напишите в какой день и примерно в какое время вы приезжали для вы…
Анастасия Д
Продукция вся на порошке, одна химия! Не рекомендую данного производителя молочной продукции, от молока одно название!!
Оксана Александровна
Накрученные отзывы! Давно не заходила на Фламп, тут эти вылезли! Вы там совсем ку-ку? Не портите сайт! Специально выделю время на обеде, чтобы нажаловаться на КАЖДЫЙ ЛИПОВЫЙ отзыв!!
Dori
Вместо накрутки отзывов, улучшите качество свой продукции! Зашла на 2гис,одни двойки от реальных покупателей, видимо проще настрочить липовых отзывов, чем работать с критикой.
ДП
Дарья Поминова
Покупаю постоянно молоко от данного производителя, очень хорошее для приготовления блинчиков, да и так выпить не прочь. Качество отличное цена адекватная самое главное. Советую.
Ну скажу честно даже не рассматриваю другие компании, вся продукция высокого качества, все очень вкусное и натуральное, без добавления всякой химии. Молоко и молочная продукция нравится и мне и моим детям, Спасибо за качество.
Ульяна Леонова
Продукция Барнаульского молочного комбината в нашем семье пользуется огромны спросом,так как изготовлена и свежих и натуральны продуктов.В особенности любим творог и Чуйский сыр.Это безумно вкусно😋👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо Вам за то, что выбираете нашу продукцию и за Ваши теплые слова😊 Обещае…
Vlaskin Misha
Лучший завод, где самая вкусная молочка, поэтому только отсюда покупаю при необходимости. Хорошая жирность, адекватные цены и тщательно следят за составом. Все натуральное.
Валентина Иванова
С большим удовольствием покупаю продукцию Барнаульского молочного комбината. Ассортимент всегда большой и разнообразный. Всё свежее и очень вкусное. Особенно нравятся детям)))👌
СM
С M
Долгое время покупаем йогурт 4 витамина с надписью несладкий , вопрос почему в таре с надписью несладкий налит йогурт с добавлением сахара ? Это уже не первый случай, по приколу наливают что ли ? Дата розлива 05.04 и таких дат достаточное количество
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Хотим разобраться в сложившейся ситуации и принять меры, чтобы исключить по…
Ирина Цветаева
Продукция ужасная, постоянно сметана комками, натурального вкуса нет, только одна химия.
А Ф
Одна химия, даже руководство не скрывает, что делает свою продукцию на порошках!
Лена Гсетова
Их продукция действительно вкусная и натуральная. Недавно открыла для себя этот комбинат и теперь покупаю исключительно у них. У них большой ассортимент, а цены вполне разумные. В общем, я рекомендую!
Мария Козырь
Хорошая качественная продукция по отличной цене. Мне нравится делать заказы небольшим оптом. Всегда все своевременно и ответственно. Рекомендую к сотрудничеству!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за то, что выбираете нашу продукцию и за Ваши теплые слова😊 Обещае…
Высокий S
Отвратительная продукция. Даже кошка не пьёт это "молоко".
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Спринтер Секретный!🤨 Нам очень жаль, что вам и вашей кошке не понравилась наша продукц…
Albina Mashuk
Вкусная и натуральная продукция. Не так давно открыла для себя этот комбинат теперь покупаю исключительно у них. Ассортимент представлен большой, цены разумные. В общем, рекомендую
Татьяна Левина
Мы является постоянными покупателями продукции этого комбината уже на протяжении многих лет, их молочные продукты всегда ценятся в нашей семье за свои свежесть и качество. Спасибо!
Оксана Фролова
В нашей семье все любят молочную продукцию. Покупаем только продукцию Барнаульского молочного комбината. Цены такие же или даже ниже, чем в других компаниях, а качество всегда стабильно хорошее.
Максим
Уже несколько лет покупаю их молоко, йогурты и творог, и всегда остаюсь довольным. Продукты свежие, натуральные и без консервантов. Особенно хочется выделить творог – он настолько нежный и вкусный, что не могу найти ничего подобного в других магазинах!
Андрей
Отличный производитель молочной продукции. Молоко всегда вкусное и свежее, с легким сладковатым привкусом. Творог мягкий и нежный, без комочков, а сметана густая и насыщенная, идеальная для приготовления кремов и соусов.