Молочные продукты
Вакансии
3.3
o
ooogbk
Это правда кто то любит? Или всё же отзывы немного прикручены?))) Упаковку от брикетов с пальмовым маслом нужно аккуратно снимать, и утилизировать,чтобы скрыть следы присутствия нехороших жиров, а не пихать в пачку с « маслом».
Александра Блюдёнова (Лапина)
Огромное вам спасибо за организацию праздника на Фестивале Алтайские Бренды. Дети были счастливы, родители довольны), призы от вашего комбината вкусные, конкурсы интересные, ведущие зажигательные!!
Г
Галина
Вчера купила молоко за 28.03.2023. Сегодня варю кашу . Молоко отщелкнулось водой и непонятными крупинками. Молоко не кислое!!! Это кушать невозможно. Отдать только собаке. Из чего оно сделано? В пустую потрачены деньги на молоко, крупу и газ. Спасибо, за "качественную продукцию"!!!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Очень жаль, что вы получили негативный опыт при использовании нашей продукции…
Анастасия Сидорова
Здравствуйте,расскажите пожалуйста как такое возможно сегодня утром 13.02 2023 купила снежок на нем дата производства стоит сегодняшняя это как,ночью быстро приготовили и развезли по магазинам что-ли или как??? Людей дурите! Молоко стало вообще ужасного качества вода водой даже вкуса молока нет хоть 2,5 хоть 3,2 одинаково приятно ещё и с крупинками какими-то бывает!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, за то, что выбираете нашу продукцию! Наше предприятие работает…
Роман Блохин
С таким отношением к потребителю лучше ничего не производить. Много негативных отзывов, может уже пора задуматься и принять меры? Потребителей кормят продукцией ужасного качества. Сыр страшно покупать, молоко часто прокисшее.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Нам очень жаль, что Вы получили негативный опыт с нашей продукцией. Возможной пр…
не
наталья евгеньевна
Купили сметану 10% указано на банке 200 грамм, от 09.02.2022 г, по факту вместе с упаковкой 142 грамма, ребят, я за что плачу деньги? За воздух? Не поленились, взвешали тару, весит 8 грамм(плюс какие то остатки сметаны на стенках) итого масса сметаны 134 грамма, вы обалдели?
ЛБ
Лёша Бушанов
Взял йогурт со вкусом "персик-абрикос" а внутри на самом деле"орехи со злаками!! Работайте по внимательнее!!!
Tata
При открывании бутылки, поцарапала себе руку. Вроде не очень большой дефект на бутылке, но такие последствия. И такое уже не в первый раз. Очень портиться впечатление и пропадает желание покупать ваше молоко, из-за таких не значительных казалось бы мелочей. И На оф сайт почему-то отзывы не отправляются, тоже печально
КМ
Ксения Мерц
Благодаря некомпетентности кадров БМК нашла другую прекрасную работу на крупном предприятии.)
МД
М. Д.
Масло купила 20.09.2025 г на продовольственной Ярмарке на Энтузиастов. Срок изготовления 30.06.25. Вот только интересно, при каких условиях оно хранилось, при какой температуре? Если при -6 гр, то оно уже просроченное. Я сомневаюсь,что лежало в морозильной камере при -16. Мне продали масло не замороженое. И не известно в каком виде оно приехало на ярмарку. Хотелось бы на ярмарке покупать не просроченную продукцию, а свежую от производителя.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли сомнения по повод…
Диана Довгаль
Мне очень понравилось работать там, и продукция у них просто замечательная Руководство хорошее , работники хорошие специалисты
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Благодарим за добрые слова о продукции и специалистах предприятия!
Андрей Мезенцев
Как обычный потребитель делаю выводы. Продукция по сравнению с другими молочками не очень. Лакт был завод в центре, сгорел зачем то. Они теперь бренд с ним выпускают. К чему бы это? Дальше. Был в магазине при комбинате, ожидал всё свежее и дешевле , но зря туда сунулся.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Бренд «Лакт» — это одна из торговых марок Барнаульского молочного комбин…
Марина Михайлова
Здравствуйте всем, ранее постоянно покупала продукцию данного комбината, а именно творожную массу и сырок с изюмом, в начале Нового года 2026 , данные продукты невозможно употреблять в пищу, не понятная субстанция с большим количеством воды. Ранее влага присутствовала, но не в таком количестве и масса творожная и сырок с изюмом были очень вкусные, ключевое слово были.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что продукция не оправдала в…
Раиса
Я всегда искала качественные молочные продукты, и, наконец, нашла их! Творог от этой компании просто великолепен - он нежный, без компромиссов по вкусу, и идеально подходит для моих утренних смузи.
Владислав Криволапов
Всем здравствуйте! Хотел бы поделиться бесценным опытом работы на этом производстве, в качестве "мастер-а". Можно было бы развернуть вопрос, но обойдусь тезисно. • "белая зарплата", которую вам обещают - отсутствует, прописывают: 30-60% от обещанного оклада, мотивируя это премией, привязанной к вашей личной ответственности, в виде КПД. Вы ровно так же как и я, можете оказаться в ситуации, где вам выплатят голый оклад, на ряд вопросов о зарплате - разведут руками и покажут договор. • коллектив - это вообще финиш! Я проехал более 20ти городов, жил в двух странах и впервые столкнулся с обслуживающим персоналом, который параллельно работе на предприятии, отбывает наказание в исправительной колонии СТРОГОГО РЕЖИМА. В качестве вашей личной гарантии безопасности, вам будет предоставлен сотрудник ИК, который делает обход. • переработки, из ряда: придти на час раньше и уйти на 4 позже - наверное, это избирательная мера, которая коснулась исключительно меня и моих коллег. • руководство: в целом, адекватное, не считая конкретных руководителей, находящихся в пред-пенсионном возрасте, которых неплохо бы было показать узкопрофильному специалисту, для оценки проф.пригодности. Отдельно хотелось бы отметить отдел кадров, там действительно приятный персонал и из всего негатива, который я вынес с этого предприятия, фраза на момент увольнения: "будем рады, если вы снова будете работать с нами", заставила от души рассмеяться. Надеюсь, мой отзыв будет полезен будущим или настоящим кандидатам, на предлагаемую им должность.
Анна .
Здравствуйте! Сегодня взяла ряженку, раньше густая была,вкусная. Эта вода водой, как молоко. Вкуса почти нет. Сметана 20% у вас была ещё месяц назад вкусная , как натуральная из под коровы -как сливки. Тянулась даже. Вчера взяла- ну 10-15% может быть. Никакая. Что все так испортилось?! Больше не буду брать вашу продукцию
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны…
Оксана Александровна
Накрученные отзывы! Давно не заходила на Фламп, тут эти вылезли! Вы там совсем ку-ку? Не портите сайт! Специально выделю время на обеде, чтобы нажаловаться на КАЖДЫЙ ЛИПОВЫЙ отзыв!!
СM
С M
Долгое время покупаем йогурт 4 витамина с надписью несладкий , вопрос почему в таре с надписью несладкий налит йогурт с добавлением сахара ? Это уже не первый случай, по приколу наливают что ли ? Дата розлива 05.04 и таких дат достаточное количество
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Хотим разобраться в сложившейся ситуации и принять меры, чтобы исключить по…
Лена Гсетова
Их продукция действительно вкусная и натуральная. Недавно открыла для себя этот комбинат и теперь покупаю исключительно у них. У них большой ассортимент, а цены вполне разумные. В общем, я рекомендую!
Мария Козырь
Хорошая качественная продукция по отличной цене. Мне нравится делать заказы небольшим оптом. Всегда все своевременно и ответственно. Рекомендую к сотрудничеству!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за то, что выбираете нашу продукцию и за Ваши теплые слова😊 Обещае…
Татьяна Левина
Мы является постоянными покупателями продукции этого комбината уже на протяжении многих лет, их молочные продукты всегда ценятся в нашей семье за свои свежесть и качество. Спасибо!
Оксана Фролова
В нашей семье все любят молочную продукцию. Покупаем только продукцию Барнаульского молочного комбината. Цены такие же или даже ниже, чем в других компаниях, а качество всегда стабильно хорошее.
Максим
Уже несколько лет покупаю их молоко, йогурты и творог, и всегда остаюсь довольным. Продукты свежие, натуральные и без консервантов. Особенно хочется выделить творог – он настолько нежный и вкусный, что не могу найти ничего подобного в других магазинах!
Ирина
Беру постоянно молоко, йогурт и кефир. Вкус у всего приятный, отличный производитель. Качество у всего нормальное. При этом по цене все выходит адекватно. Довольна, рекомендую
Александр Маринин
Последний раз купили продукцию этой " конторы" молоко в тетропаке было на вкус как вода только белого цвета
ВЛ
Виктория Литвинова
Работаю в данной компании уже почти год. В компании действительно есть стабильность и легкая , почти семейная атмосфера. Начиная с первого дня, собеседования - имеется поддержка в решениии каких-либо текущих вопросов. Более того, можно всегда обратиться в отдел кадров, где помогут или направят. Всегда обращаюсь со своими вопросами к менеджеру Анастасии. Девчонки отзывчивые и заботливые к своим сотрудникам. Если хотите работать, то Вам всегда помогут подобрать работу, здесь заботятся о своих сотрудниках.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень рады, что вы стали частью нашей команды!
Миха Куз
Продукция под названием Снеж-ок ужасного качества. Не снежок, а простокваша деревенская с сахаром. Я впервые в Барнауле был вынужден купить белый замок или снежок других конкурентов. Хватит пальму пихать туда, где ей не место. Объемом 900 мл разумеется. В тетрапаки разливаете достойный продукт. Мистика
Татьяна Кузнецова
Вы зачем купили Советский маслосырзавод? Таак испортить высококачественные сыры и масло надо уметь. Жаль, нельзя вашей продукции поставить ноль и снять с прилавков. Гадость
Евгений Ильченко
Добрый день Купили 3 пакета молока 900г жирностью 3,2, дата производства 15.06.2021, изготовитель АО "Барнаульский мрлочный комбинат", срок годности 7 суток. Магазин Мария-Ра по адресу пр. Комсомольский, 104а Сегодня утром 20.06.2021 решили сделать кашу, во всех 3х пакетах молоко прокисло.
Александр М.
Полное разочарование в вашей продукции. Содержимое пакета с молоком, который простоял сутки в вертикальном положении, разложилось на две фракции: сверху вода на 70%, снизу кашеобразная субстанция. Вкус молока полностью отсутствует. Телефон горячей линии не отвечает.
Нормально делай - нормально будет!
первый раз решила купить сливки этой фирмы, на упаковке дата 09.09, купила их так же 09.09. т.е. свежайшие. срок годности до 16.09. сливки оказались прокисшими, в кофе и чае сворачиваются хлопьями, и на вкус кислятина.
29 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая, Лёля! Благодарим за обратную связь, которая помогает нам становиться лучше. Уверены, что…
Варвара Никитична
Фотографии упаковки масла загрузила ( не понимаю, что вам это даст), а заодно и фото порошкового не размешенного молока купленного в феврале. Живя в городе не претендую на натуральное даже летом, но молоко люблю. Понимаю, что у ваших конкурентов Белый замок не лучше продукция, но с февраля пью только их молоко, видимо и масло буду покупать только у них.
Варвара Никитична
Купила в Мария - Ра масло сливочное, намазала блинчики, а масло прогорклое. Сроки нормальные. Получается старое масло топите и снова разливаете. Вот тебе и свой родной производитель. Следите за качеством продукции!!! Больше покупать не будем.
4 сентября 2019, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Мы очень сожалеем, что Вы остались разочарованы покупкой. Мы обязательно изуч…
Сергей Петров
Вода со вкусом молока , тем более по СТО технологии даже не гост. Крайне не рекомендую покупать продукцию данного производителя , очень сильно скатились .
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей продукции. Мы строго соблюдаем…
Ina Reid
Отличный завод, ходили на экскурсию с классом - ребятам понравилось. Мне тоже было интересно посмотреть на то, как делают молоко 🥛
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что побывали у нас в гостях! Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции.
Nikita Khismatullin
Отвратительная продукция. Не берите, очень плохая.
30 июля 2024, официальный ответ
Алексей Сармаев
Не знаю как всё ну продукцией доволен особенно творогом
24 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за приятный отзыв и за то, что выбираете нашу продукцию!
Евгений Шаперин
Добрый день Продукция , которая сейчас на прилавках, маркированная?
Мы будим снимать
Продукция очень хорошая, по сравнению с другими производителями
Валентин Самойлов
Беру их Молочную сказку регулярно. Творог прям нежный, йогурты вкусные, а сыр тоже нравится. Качество радует, всё свежее и без химозного привкуса. Цены норм, в магазинах всегда есть.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете «Молочную сказку» и отмечаете вкус и качес…
Дарья Маркелова
Покупаем молочную продукцию исключительно Барнаульского комбината. Творог мягкий, рассыпчатый, с приятным сливочным вкусом, а Карагужинский сыр, это что-то с чем-то, все домашние его очень любят.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв и за доверие к нашей продукции! Нам очень приятно, что вы выбираете пр…
ЕШ
Евгений Шарапов
Поддерживаю местного производителя! Продукция Барнаульского молочного комбината всегда на высоте. Свежие, вкусные, натуральные молочные продукты. Всегда с удовольствием покупаю и рекомендую друзьям!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку и доверие! Нам очень приятно, что вы выбираете продукцию Барнаульского молочног…
ФР
Федя Рашпиль
Не могу быть адекватным. Поэтому 5 звёзд.
Надежда Костоменко
Обожаю продукцию БМК за натуральность и вкус! Их молоко Молочная сказка густое, без порошкового привкуса. Добавляю его в каши и кофе. Часто беру сметану. Она плотная, не кислит даже через неделю, в отличие от привозных. Дети любят сыр Чуйский. Я его недавно тоже распробовала. Теперь всегда просят сделать сэндвичи для супа или макароны с сыром. Как мама двоих детей спокойно даю эту продукцию всей семье. Проверено временем и лично мной за 5 лет регулярных покупок. 🎈😊
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой подробный отзыв! Очень приятно, что наша продукция уже несколько лет есть…
Валерия Москалева
Постоянно покупаем продукцию этого производителя, от молока до масла. Всегда все свежее, вкусное. Особенно радует качество молока, натуральный вкус, как в детстве. Дети тоже оценили, а они ведь самые строгие дегустаторы.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что нашу продукцию выбирают для всей семьи.
Вероника Бершова
Молоко от этого комбината — просто находка! Оно всегда свежайшее и имеет отличный вкус. Я использую его для приготовления кремов и десертов, и каждый раз получаю только положительные отзывы от гостей.
Galina
С недавних пор стали покупать продукцию именно этого комбината у нас - в городе Томске , в сети супермаркетов Пятёрочка . Радует качество и цена ! Молодцы , благодарю за вкусное молоко и кефир !
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Спасибо Вам большое, что выбираете нас.
Антонина Гарун
Молочку БМК выпускают вкусную и цену на свою продукцию не завышают. Я в основном их молоко беру, и просто попить, и блины жарю на нем, устраивает полностью. Можете сами попробовать.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей продукции! Очень приятно, что наше молоко радует вас вкусом.
Елена Сребрянская
Дети очень любят продукцию БМК, особенно йогурты и сладкие творожки. А недавно удалось побывать с экскурсией на самом комбинате и своими глазами увидеть весь цикл производства любимых и полезных вкусностей и продигустировать новинки. Всё очень понравилось!
Полина Колесниченко
Выполняла заказ Яндекс такси с этого адреса, точка была внутри частной территории. Так охранник налетел на меня, обплевал мне все лицо, очень сильно орал, он даже не объяснил, что нужно было просто отъехать. После своего ора он очень громко посмеялся надо мной со своим коллегой. После этого даже страшно брать с этого адреса заказы 😬 охранник очень не адекватный
24 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Пожалуйста, напишите в какой день и примерно в какое время вы приезжали для вы…