Ногтевые студии
Медицинский подход к здоровью стоп — решаю проблему, а не симптом!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Надия Муллаянова
Мария грамотный специалист , профи в своём деле.Все грамотно объяснит. Все понравилось, студия уютная. Рекомендую , не пожалеете.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Анастасия Касихина
Мария— компетентный специалист с аккуратным подходом. Пришла по рекомендации знакомых и не пожалела. Все манипуляции проведены профессионально, даны полезные рекомендации. Планирую продолжать наблюдение.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь ❤
ИП
Илья Прусикин
Обратился к Марии по причине вросшего ногтя, очень быстро и качественно была оказана помощь! Выяснили причину и теперь я приступаю к устранению ! Рекомендую Марию как специалиста и профессионала своего дела!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Андрей Каз.
Хочу рассказать о замечательном человеке — Марии. Это профессионал своего дела, и я не раз обращался к ней за услугами. Очень доволен результатами её процедур. Я прихожу к Марии не первый раз и привёл своих родителей. После процедур их лица светятся счастьем. Это дорогого стоит. Марию можно назвать специалистом с большой буквы. Она действительно лучший в своём деле. Благодарю её за заботу и труд!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
ИС
Ирина Стрельникова
Я пришла по рекомендации знакомой и теперь могу уже рекомендовать Марию как грамотного специалиста. Мария помогает решить проблему вросшего ногтя. Была установлена корректирующая система. Сейчас лечение ещё продолжается, но результат уже радует!!!! Мария всегда грамотно даёт рекомендации по уходу. Ещё хотелось бы отметить то что в кабинете чисто, проводится надлежащая обработка инструмента ( инструменты в индивидуальных пакетах). Спасибо большое, Мария, за вашу качественную и очень нужную работу.
20 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алексей Тэн
Грамотный персонал, спасибо, понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Сурита Пугач
Самая уютная студия и самый лучший подолог Мария работает здесь! Очень чисто, красиво, уютно в кабинете, приятная музыка,кабинет оборудован очень профессионально, а самое главное очень профессиональный специалист. Мария - врач по специальности, постоянно проходит доп.обучение. Ходила сама на педикюр и приводила дочь с проблемой подошвенных бородавок, нам очень помогло лечение от Маши. Очень рада,что нашла это место, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
ТЗ
Татьяна Зенченко
Мария- лучшая в своем деле! Вросшие ногти, скручивание ногтей-проблема с которой многие сталкиваются. Хочу поделиться личной рекомендацией, если хотите забыть об этой проблеме, нераздумывая обращайтесь к Марии!!!с помощью специальной системы меня избавили от этого мучения! Узнала много полезной информации. Чудесный человек и прекрасный мастер❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
А С
Постоянно хожу на маникюр и педикюр, лечу вросшие ногти!!! Очень рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
С. А. В.
Приходил на педикюр, очень доволен. Проконсультировали по вросшем ногтям! Поставили специальные системы, теперь проблема с вросшим ногтем забыта!!! Очень рекомендую!!! Из за тесной обуви воспалился палец на ноге, обратился к подологу Марии, лечим палец!!!
16 января 2023, официальный ответ
С.! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Елена Сорокопудова
Я уже более 7 лет доверяю свой маникюр именно мастеру Марии, и за это время она стала для меня настоящим специалистом с большой буквы! Помимо высокого профессионализма в области маникюра, она обладает медицинским образованием и является опытным подологом, что очень важно для меня — я уверена в её аккуратности и заботе о здоровье моих ногтей и кожи. Она очень чуткая, внимательная к деталям и всегда учитывает мои пожелания. Каждая процедура проходит комфортно и с максимальной заботой. Рекомендую её всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
ДЮ
Дарья Юрист
Мария очень грамотный специалист, если есть у кого-то ещё сомнения идти или не идти, то стоит отбросить их в сторону!! Я всем буду советовать такого замечательного мастера🫶
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
GU
Google User
Напишу свой хвалебный отзыв Марии. Читала отзывы, перед тем как пойти к Марии. Думаю, ну все 5 звёзд ставят, прям идеальный мастер, разве так бывает? Оказалось, бывает! И следующий, кто будет читать мой отзыв, прям не раздумывая, идите к Марии! Я была сегодня у неё, как у подолога. Я в восторге! Девушка приятная, умная, доброжелательная, располагает к себе пациента с первых секунд. Профессиональный подолог- это видно во всем! В ее знаниях (как всё объсняла и отвечала на вопросы), в её работе (как выполняла процедуру), в её оборудованном кабинете (даже без комментариев). Мария рассказала про мою неправильную обувь и (шок!) неправильные носки! Я много нового узнала о здоровье ног! Успели поговорить о других жизненных моментах. Вот всё идеально! Сама в шоке)))) В общем, всем рекомендую мастера Марию!!! Р.S. я на маникюр тоже к ней записалась теперь)
10 февраля 2025, официальный ответ
Google, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Антон Кузнецов
Из-за давних проблем стопы пользуюсь ортопедическими стельками. Для изготовления обратился в эту студию. Удобное расположение, близко от работы. Помимо стельки провели лечебный педикюр. Обслуживание понравилось. Рекомендую мастера, качественные услуги.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Юлия Калиниченко
От узкой обуви на мизинце и большом пальце появились мозоли, что только не пробовала, никак не получалось избавиться, пока не обратилась к подологу Марии. Она быстро мне исправила ситуацию! Понравился и результат, и сам процесс. Сплошной релакс! Очень нежные, аккуратные ручки, я очень довольна.
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ВА
Виктория Андросова
Мне понадобился мастер по педикюру. На уголках больших пальцев ног из-за тесной обуви появились коричневые пятна. Я ходила в разные салоны в поисках своего мастера. В одном из них я спросила свои у мастера-девушки, что это за потемнения и можно ли их покрывать лаком. Но девушка сказала, что ничего страшного и покрасила мне ногти. В сентябре я узнала, что Мария помимо маникюра стала практиковать педикюр с медицинским уклоном, и я попросила ее снять покрытие и посмотреть, что с моими ногтями не так. Оказывается у меня был онихолизис, это отслоение ногтя от пальца. Такие ногти ни в коем случае нельзя покрывать, чтобы под ногтями не завелся грибок! Я была в шоке, но Маша дала мне рекомендации по восстановлению ногтей и теперь я хожу только к ней!
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
JT
Juli Tres
Хожу к Марии на маникюр. В одно из посещений рассказала, что меня беспокоит мозоль на ступне, как оказалась стержневая. Мария, абсолютно безболезненно обработала её, рассказав почему она появляется и как избежать её появления повторно. Она квалифицированный специалист и дает очень много полезной информации. Рекомендую не стесняться и обращаться по любым вопросам к Маше.
11 сентября 2024, официальный ответ
Juli, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
ТЗ
Татьяна Зенченко
Вросшие ногти 😞но теперь это в прошлом😋Мария просто настоящая фея) с помощью пластины мои ногти выровнялись и теперь я наконец то могу забыть об этой ужасной боли (думаю многим она знакома). Также не могу не отметить чистейший педикюр 😻 P.S.: а ещё, маникюр просто бобма❤️🔥
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Алёна Крюкова
Мария, хороший мастер по педикюру!Обратилась с проблемой вросшего ногтя, все объяснила, поставила пластину, дала рекомендации по уходу)! Спасибо большое, рекомендую ☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.
Леся Кравчук
Около года назад нашла это прекрасное место. Долго искала мастера…Всегда были проблемы с ногтями на ногах. Сходила на педикюр. Мария первый мастер,кто сделал всё безболезненно и идеально! Настоящий профессионал! Хожу теперь только к ней и на педикюр и на маникюр. От всей души советую этого мастера. Любофффь❤️
Добрый вечер! Спасибо, Леся, за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Светлана Казанцева
Рекомендую Марию ,мастер замечательный , уютная студия , приятная атмосфера все сделано для удобства кликну . Все инструменты стерилизуются , большая палитра . Талантливый и аккуратный мастер ♥️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Вера Канивец
Здравствуйте, хожу к Марии на педикюр. Мне очень нравится ее подход.все расскажет, все покажет, даст рекомендации. Я делаю пленки. Мне очень нравится. Ношу больше месяца и кайф. Выполняя рекомендации, ушла боль в ногах. Сейчас меняю узкую обувь. Ноги перестали потеть. Работу выполняет быстро, качество, видно, что Мария любит свою работу и все делает с душой.она регулярно повышает квалификацию. И у нее медицинское образование! Спасибо за подход, качество и результат!
Вера, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Марина Соколова
Обратилась к Марии с проблемой вросшего ногтя. Как же мне повезло попасть именно сюда! Мария дала очень подробную информацию почему так происходит, провела полную диагностику моей обуви! О Боги, мы все ходим в не правильной обуви 🙈 Теперь я не только умею правильно выбирать обувь, я знаю как ухаживать за ней! Огромная благодарность Машеньке. А ещё, у Марии высшее медицинское образование, тем больше доверия к такому специалисту!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😉
Валентина Сергеевна .
Мария, выражаю огромную благодарность, вы профессионал в своём деле, сделали такие шикарные ногти, помогли подобрать цвет и форму!!! Желаю дальнейшего процветания и много клиентов!!! Большое спасибо, буду обращаться только к вам!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Елизавета Лавриненко
Как же я рада, что по чистой случайности нашла это место! Отличная, ухоженная, чистая студия и без преувеличения ЛУЧШИЙ мастер маникюра -Мария! Ещё ни раз не встречала такого старательного и аккуратного мастера, который действительно заботиться о здоровье своих клиенток, всю работу делает на совесть! Кроме того, что Мария со всей ответственностью подходит к своему делу, с ней всегда очень комфортно находиться рядом. Огромное спасибо за Ваш труд и за ту непринуждённую и лёгкую атмосферу, которую вы создаёте для нас с помощью музыки и отличного чувства юмора! Творческих успехов и процветания вашей студии!
30 января 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Марина Сайкина
Очень аккуратный и старательный мастер Мария, хожу к ней уже пару лет, всегда стремится к идеальном результату. В кабинете чисто и уютно, качественные материалы и множество оттенков гель-лака. Я довольна, место рекомендую.
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😉
Елена Мирау
Хожу в данную студию уже несколько лет, очень нравится расположение салона,долго искала что поближе к дому, и порекомендовала мне его коллега на работе,и мои ожидания полностью оправдались.У меня очень проблемные ногти и кожа(экзема)и конечно же Мария ( по другой специальности Мария моя коллега,что для меня немаловажно) нашла к ним подход,как выглядели мои ногти до похода к ней и после,это небо и земля. Огромный ассортимент цветовых гамм, какие только душа пожелает, инструменты обрабатываются и стерилизуются, чисто и уютно. Добавляю фото как выглядели мои ногти до ( первое фото) и как после ( все последующие после первого), на эту красоту невозможно не налюбоваться 🥰,в галерее очень много фото,но выложила несколько,чтобы посмотреть более широкий ассортимент фотографий проходите по ссылке ( представленной на ДубльГИС) к Марии на страничку.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
ОС
Олеся С
Салон нашла в 2ГИС, устроило территориальное расположение. При посещении салона только положительные эмоции; чисто, стильно, огромный ассортимент всевозможных материалов и покрытий, все аккуратненько и со вкусом оформлено. Инструмент стерилизуется. Мария очень приятная девушка, аккуратна, работает быстро и чисто, Снятие,маникюр и покрытие гель-лак занимает по времени около 1 ч 30 минут, это приятный бонус для вечно занятых девушек. Буду теперь записываться только к ней!
16 января 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Рада, что Вы остались довольны моей работой…
Вика Андросова
Я нашла своего мастера маникюра! У меня проблемные ногти, и Мария нашла к ним подход. Ценю скорость работы и аккуратность мастера
16 января 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Рада, что Вы остались довольны моей работой 🙂 п…