X-fit
Фитнес-клуб
СБ
Сергей Барнаулов
Осенью заканчивалась годовая карта в одном из барнаульских фитнес-клубов, решил опробовать новый - X-Fit. Был на экскурсии, поразмыслив, что-то меня остановило. Пару дней назад обратился к менеджеру позаниматься на лыжном тренажере (за деньги согласно тарифам), пообещали, что мне перезвонит тренер, в этот день звонка не дождался. На следующий день ещё раз позвонил, трубку взял тот же менеджер, я уже настойчиво попросил, чтобы меня пустили позаниматься на данном тренажере, опять пообещали перезвонить. И в этот день звонка не дождался. Видимо у них всё хорошо, клиентов достаточно, денег не надо. Но для меня показалось, что это бардачная контора. Если они с потенциальными клиентами так взаимодействуют, то как они будут в дальнейшем работать с постоянными, которые надоели… Две две звезды, за такой сервис, думаю достаточно
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приносим свои извинения в виду сложившейся ситуации! Мы выяснили в чем причина…
Ирина Аржаева
Более 16 лет лет ходила в один из спортивных клубов нашего города, а тут..., смена проживания и новый клуб. Когда пришла просто посмотреть, честно, в голове было такое: "мне не понравится, все не по-моему". А когда увидела и первая мысль "Уау, как классно". В залах чисто, тренажеров достаточно, все в хорошем состоянии, если что-то ломается, то оперативно ремонтируют. В раздевалках-чистота, стоят вазочки с цветами, вода, полотенца, крем для рук и тела, диффузор ароматический с палочками, и мелочи которые всегда пригодятся щетки для чистки одежды и обуви, (в прошлом клубе, мы не могли даже и мечтать о таком), и душевых тоже все чисто. Сауна-я еще не встречала такой суперской и большой, и хамам еще есть, где можно после тренировки посидеть, прогреться. Персонал отзывчивый, тренера все внимательные. В общем клуб шикарный! От души рекомендую! Отдельное Спасибо,менеджеру тренажерного зала, мастер-тренеру Сахнову Денису, он и познакомил меня с этиим клубом.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам приятно, что наша работа оценена…
Анастасия Кузьмина
Хороший зал, свежие и ремонт и тренажеры, отличные групповые программы, с Лерой и Денисом особенно приятно работать, все грамотно и интересно
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, рады стараться!
АЗ
Анна Знобина
В клубе уже 3 года, наполнение зала, вид на город, сауна, тренерский состав, все ❤️🔥❤️🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за высокую оценку нашего Клуба! Будем и дальше радовать Вас!
Л Б
Отличный клуб. Классные тренажеры, групповые замечательные. Тренерский состав прекрасен. Сауна, хаммам 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо да Ваш отзыв!
Анна
Занимаюсь в данном клубе около полугода.. приятная атмосфера, хорошие тренажеры! Нравится наличие хаммам и сауны! Ходила на индивидуальные тренировки к Екатерине Антиповой. Очень приятная девушка, но самое главное-супер профессионал! Грамотно подобрала комплекс упражнений, согласно моему запросу. занималась с удовольствием, результат отличный! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отзыв 💚Рады стараться 🤗
Sг
Sewenkin, гостевой дом Ильиных
Хожу на занятия Боксом к великолепному тренеру (Мастеру спорта СССР) Юрию Ивановичу Ворсину, Мне все нравится работаем на протяжении 3-х лет от души благодарен 💪💪💪
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за приятный отзыв, шикарное фото! 💪
КП
Карина Прибыткова
Занималась почти во всех фитнес-клубах города, но впервые уверена, что продлю годовой абонемент. В клубе созданы все условия для комфортных тренировок: просторные раздевалки, современные тренажеры, большая кардио-зона и всегда чистые залы для групповых занятий. Ценю, что здесь продумали мелочи: всегда доступны полотенца, в раздевалке есть кулер с водой, достаточное количество фенов и даже валик для чистки одежды в свободном доступе. Особая благодарность тренеру Лере Якобчук ❤️ Занимаюсь с ней с февраля, хожу на йогу и силовые программы, беру персональные тренировки. Лера приятна в общении, учитывает индивидуальные особенности и действительно помогает добиваться результатов. Буквально за несколько месяцев занятий почувствовала прогресс. Однозначно рекомендую клуб и Леру как отличного специалиста!
1 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за такой приятный и детальный отзыв о клубе и наших сотрудниках! Благодарим, что…
Анна Мишина
Хожу месяц в xfit, очень нравится тренер Ангелина, такое трепетное отношение с учетом всех моих «хочу». Классное расположение тренажеров и сауны, которая всегда горячая! За полотенца отдельное спасибо! Это очень удобно!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💚
НГ
Наталья Гусева
Хочу выразить искреннюю благодарность моему тренеру Антону Глазунову. Его вовлеченность в процесс тренировок, контролирует каждое движение, работу мышц - это очень мотивирует. Тренировки проходят в комфортной и дружелюбной обстановке, благодаря чему я чувствую себя расслаблено и уверенно. X-fit сам по себе создает отличные условия для тренировок. В зале всегда чисто и в душевых тоже. Даже в вечернее время здесь никогда нет очередей, всегда есть свободные дорожки. В раздевалке просторно, удобно после тренировки сходить в баню.В кафе разнообразное ПП меню, повторам отдельное спасибо-вкусно)
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, за высокую оценку клуба и сотрудников, всегда рады стараться…
Ирина Подковырова
Прекрасный клуб, комфортная атмосфера. Идёт уже 2-й месяц, как я занимаюсь с тренером Милой. Срок, конечно, не такой уж и большой, но результаты мы уже обе замечаем. Это не может не радовать). Мила очень легка и приятна в общении, поэтому общий язык мы с ней нашли моментально. Она очень внимательный и компетентный тренер. И самое главное — индивидуальный подход к своим подопечным, это безумно радует). К ней на тренировки я лечу на крыльях счастья, даже если это день ног). Безумно счастлива, что она повстречалась на моём спортивном пути).
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за отзыв, обязательно передадим Миле Ваши тёплые слова! 🙏👌 Благодарим, что выбирает…
ЕТ
Елена Трофимова
Мой любимый клуб вот уже два года)! Хочу выразить отдельно благодарность своему личному тренеру , Валерии! Индивидуальный подход и терпение))! Все тренировки с ней проходят на одном дыхании, и особенно ценно, что она объясняет все механизмы тех или иных процессов в моем организме). Она не только научила меня танцевать)), но и вернула меня в йогу)) Она умеет мотивировать на результат!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь о наших сотрудниках! 😉 П…
Елена Чернова
Хороший фитнес клуб. Тренажёрный зал 👍 студия cycle🔥, горнолыжный тренажер🎿, студия с большим оборудованием для пилатеса, зона функционального тренинга, хамам, душ, салярий, кафе, маникюр, массаж- все самое необходимое🫠 Чистота, простор, уют как дома🤗 Вежливый, молодой персонал😎💪
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за отзыви высокую оценку! 🙏👌Продуктивных Вам тренировок 😊
СР
Светлана Решетова
Посещаю Xfit с открытия. Рядом с домом, в клубе поддерживается чистота и порядок. Особо отмечу персонального тренера Антона Владимировича Глазунова с которым занимаюсь несколько лет. Мне нравится его грамотный подход к тренировкам. Цветы на рецепшене, приветливый персонал и банька после тренировки создают гармонию для поддержания здоровья физического и психологического.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы выбрали именно нас! 💚😊
ТС
Татьяна Сушкова
Хожу в данный клуб второй год, всё нравится. Хороший тренерский состав, разнообразные групповые занятия, отличный хамам и сауна. Все чисто. Еще отличное кафе!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый деньТатьяна! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас в клубе!
Роман Чернов
Отличный клуб. Сервис,оборудование,чистота всё на высоком уровне! Сауны жарят, кондиционеры холодят))
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас 😌
Андрей Козлов
Занимаюсь с открытия. Нравится. Занимался во многих залах.Наверное это лучший клуб в городе.Грамотные тренера, ненавязчивый сервис, вкусная кухня, клиенто ориентираванный персонал.рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего клуба! Всегда рады стараться дл…
Екатерина Крамарская
Занимаюсь в иксфите уже долгое время, всегда чисто, комфортно, большой выбор групповых занятий. Особенно хочется выделить персонального Тренера Глазунова Антона-профессионал своего дела!
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас 🤗
ИХ
Ирина Хаустова
На мой взгляд, один из самых качественных по сервису и соотношению опций к цене - зал. Безусловно, еще по тому, что здесь работает великолепный тренер Юлия Иконникова.🤌🏻 Занимаюсь с открытия, на протяжении всех лет качество представляемых услуг только растёт, на постоянной основе появляются новые тренажеры, или повторяются те позиции, что в особенном спросе, чтобы не было загруженности около одного снаряда, что говорит об ответственном и внимательном отношении, а также, что в первую очередь учитываются интересы самого клиента. Добрая атмосфера, приятная коммуникация с отделом продаж. Чистота и порядок.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за доверие и высокую оценку!🤝
КН
Ксения Негода
Крутой клуб. Современное оборудование, и нет толп очередей к нему и инвентарю. Отличным приложением к абонементу является spa зона. Остались только положительные впечатления. Особенно хочу отметить персонального тренера Милу, работаю с ней уже давно и абсолютно довольна качеством нашего труда: очень компетентный специалист, так же, как я ,за доказательные методы работы! Результат не заметить невозможно) Наконец-то я люблю спорт!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за теплые слова, продуктивных Вам тренировок! 💪
Ксения Еремеева
Отличный зал! Современные тренажёры, всегда чисто и уютно. После тренировки можно отлично расслабиться: есть хаммам, финская сауна, солярий и массаж. Персонал вежливый и дружелюбный, приятно приходить каждый раз! А про моего тренера Валерию Фризен могу сказать только с любовью — настоящий профессионал! ❤️Внимательная, мотивирующая и очень чуткая, с ней тренировки приносят радость и уже дают крутой результат👍🏻
Добрый вечер, Ксения, благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас 🤗
Лена Скворцова
Искала тренера, который поможет правильно начать тренировки после долгого перерыва. Очень рада, что остановила выбор на Алине Постниковой! Грамотно объясняет технику, всегда внимательна к самочувствию, тренировки продуманы и разнообразны. За 3 месяца я стала чувствовать себя гораздо лучше, появилось больше энергии и сил. Спасибо Алине за качественную работу и поддержку! Рекомендую всем, особенно новичкам.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда рыды видеть Вас в клубе 😊
КБ
Ксения Багринцева
Хороший клуб, удобное расположение, есть парковка. Но самая главная его ценность - это тренерский состав. Особенно хотелось бы отметить Екатерину Сахарову - потрясающий тренер, внимательная, чуткая, с колоссальным опытом и глубокими знаниями. Если есть ограничения по состоянию здоровья или необходим особый подход, требующий специальной подготовки со стороны тренера, то тогда точно к ней!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, за высокую оценку клуба и тренерского состава! 😊💚
ДА
Диана Афанасьева
Добрый день! Занимаюсь в клубе уже 4 года, отличная команда тренеров, удобное расположение, комфорт. Отдельная благодарность профессионалу своего дела-тренеру Дмитрию Комиссарову. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо Вам за высокую оценку нашего клуба и сотрудников! Мы рады видеть Вас в ч…
ЕО
Екатерина Осипова
Второй год занимаюсь в клубе и остаюсь в полном восторге! Всегда чисто, работают сауны и хамам, душевые в отличном состоянии, исправные тренажеры, вода в доступе итд Удобное месторасположение, всегда есть свободные места на парковке) отдельная благодарностям- девушкам на ресепшен, массажисту Олесе и моему персональному тренеру Инаре Салеевой🙏🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную такую связь о наших сот…
НН
Наталия Назаренко
Отличный клуб, хожу не первый год. Удобно по локации, нравится сервис, чистота и продуманная эргономика пространства, профессионализм и подход тренеров к работе. При этом ценно, что Хфит - это не только про спорт, но и про классных людей, сообщество и атмосферу. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик, Наталтя🤗 Будем стараться и дальше радовать Вас профессионализмом, т…
Денис Сахнов
Прекрасный клуб, отличное расположение, чистота внутри, бесплатные полотенца, просторный тренажёрный зал
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, Денис! Рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей 😉
И🌸
Ирина 🌸
Самый крутой клуб!!!Профессиональные тренера 💪🏻
Спасибо за высокую оценку, Ирина, продуктивных Вам тренировок! 💚
Саша Неизвестный
Отличный зал ,чистый , функциональный зал. С множеством групповых программ. Приветливую сотрудники на ресепшене. Компетентные тренера и сотрудники отдела продаж.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, ждём Вас на тренировках!
Макар Азимов
Оценил качество групповых занятий и профессионализм тренеров. Понравилось премиальное оборудование и чистота в раздевалках с удобствами. Особенно отметил уникальное специальное оборудование и внимательные инструкторы. Буду тренироваться здесь регулярно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Макар. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
София Мирзабаева
Ходила уже на несколько групповых занятий, тренируют хорошо, мне понравилось. В раздевалках есть полотенца и кулеры для удобства, даже сауна и хамам есть. Пространства много, чистота и порядок поддерживается, и детей нет, только для взрослых.
Здравствуйте, София. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анна
Отличный клуб и великолепный тренер-реабилитолог Дарья Батыршина. Настоящий профессионал, который помогает телу работать правильно. Результат ощущается сразу. Всем рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады помогать всем на пути к здоров…
РБ
Римма Беляева
Всегда чисто, очень просторные раздевалки. После тренировки приятно расслабиться в сауне. Тренеры внимательные, особенно на йоге!
22 сентября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в клубе 😊
Д
Джимин
Хорошее оборудование и чистота в зале. Грамотные тренеры и приятная атмосфера.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Джимин, большое спасибо за приятный отзыв 💚 Будем стараться и дальше 😉
Алексей Иванов
Посетил фитнес зал и остался очень доволен. Просторное помещение много всяких тренажеров на выбор, цена адекватная рекомендую к посещению
Спасибо за позитивный отзыв, Алексей, добро пожаловать в клуб! 💚
МИ
Матвей Илюхин
Оценил сильных тренеров: отличные йога и функциольные тренировки. Приятно порадовали чистота и атмосфера пространства только для взрослых. После занятий хорошо расслабиться в хамаме или сауне.
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за приятный отзыв, продуктивных Вам тренировок! 💪
ОН
Оля Никитина
Тренеры просто супер! Всегда подскажут и мотивируют. Очень нравится атмосфера.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку, продуктивных Вам тренировок! 💪
Светлана Грин
Хожу на групповые занятия, одной заниматься лень. Клуб обожаю, здесь крутые массажисты и сауна.
19 сентября 2025, официальный ответ
Зпасибо за Ваш отзыв, Светлана, всегда рады видеть Вас в клубе!
Елена Скрябина
Отличный зал, чистый, просторный. Дружелюбный персонал, профессиональный тренерский состав, большое разнообразие групповых тренировок. Есть сауна, хамам, душевые. Хожу с удовольствием и всем советую ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда стараемся становиться лучше для Вас
МГ
Максим Гусев
Занимаюсь в X-Fit. Тренажеры топовые, раздевалки чистые. Cycle-тренировки заряжают энергией. Сауна и хамам отлично расслабляют. Персонал вежливый. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Максим, свасибо за положительный отзыв, продуктивных Вам тренировок!)
ЯП
Яков Позон
Записался недавно, хожу, кайфую. Тренеры - огонь, атмосфера - класс, везде чистота. Ресторан с фитнес-меню вообще находка. Имеют отличную репутацию и много положительных отзывов.
18 сентября 2025, официальный ответ
Яков, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы отметили высокое качество нашего кафе))
ИБ
Иван Белов
Зал – огонь! Тренеры шарят, особенно на "Атлетике" – реально выжимают максимум. Сауна после трени – вообще топчик. Все чисто и удобно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашего клуба, продуктивных Вам тренировкок!
Александр А
Хожу сюда в тренажерный зал, все устраивает. Тренажеры хорошие, плачу недорого.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр) спасибо вам за высокую оценку ) удачный Вам тренировок!
Тк
Татьяна к
Отличный клуб в самом центре города. Выбирайте себе активность на любой вкус, ассортимент позволяет. Здесь ты не будешь безразлично выполнять видимость деятельности, а включишься в тренировочный процесс полностью, чему способствует комманда профессиональных трениров, а также дружеская атмосфера.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв!
Алина В.
Замечательный клуб, хорошие тренажеры, очень разнообразное расписание групповых программ, чистые душевые и сауны, всегда есть чистые полотенца и вода в раздевалке, приветливый персонал👌🏼 Отдельно хочется сказать про тренерский состав, опытные тренеры, настоящие профессионалы своего дела, особенно нравится ходить на тренировки к Людмиле Руденко🙏🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина) спасибо за высокую оценку нашего Клуба и нашего тренерского состава!
ЕВ
Елена Вольф
Отличный клуб. Для поддержки формы, для похудения или наоборот для набора массы, все есть. Отличный тренерский состав, сплоченная команда как тренеров, так и занимающихся! Все для удобства и красоты имеется. Рекомендую очень!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за Ваш отзыв!
ЯЛ
Яна Лушева
Решила после летних отпусков привести тело в порядок. От знакомых слышала о данном фитнес центре. Пришла на пробное занятие-с самого входа мне все очень понравилось. Встретили жизнерадостные администраторы, активные тренеры. Все было на высоте. Очень удобное расписание групповых занятий. На любой вкус. В общем купила абонемент и еще подружку позвала)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв!
МЛ
Максим Лавров
Отличный фитнес клуб. Хочу 4 раза в неделю и всё очень нравится. Оборудованние новое, персонал вежливый. Вообщем всем рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за Вашу оценку! Удачных тренировок!
ЕФ
Елизавета Федосеева
Попробовала йогу в этом клубе - это просто супер! Лучшая йога в городе, как по мне. Тренер очень хороший. Мелочь, а приятно - в этом клубе всегда есть чистые полотенца и вода в кулерах. Не нужно таскать с собой.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за ваш отзыв ) удачных тренировок!
Виктор Стаханов
Очень нравится, что в клубе нет детей. Тишина и спокойствие – то, что нужно после рабочего дня.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за отзыв! Удачных тренировок!