SVK mebel
Мебельный салон
НИ
Наталья Илющенко
Если вы ищите где заказать качественную, мебель,вам однозначно в фирму SVK мебель. В компанию обращаемся не в первый раз, и в очередной раз очень довольны выполненной работой мастеров своего дела. Заказали кухню, и тумбы на балконы, качество на 5++++Хочу выразить огромную благодарность за изготовленную для нас мебель. Советую всём обращаться в SVK мебель, не пожалеете однозначно.
Ирина Колесниченко
Спасибо специалистам, которые грамотно спроектировали и изготовили кухню, потому что места было не очень много. Результат вышел отличный - у меня поместилось все. Кухню собрали быстро и качественно. Остались очень довольны. Думала, что будет сложно ухаживать за светлой кухней, но нет, протираю и следов не остается. Будем рекомендовать данную компанию.
SU
Sberid User
Ребята мастера своего дела, начиная от дизайнера и до сборщиков мебели! Заказали спальню и прихожую, все в срок, аккуратно, качественно! Тот случай когда однозначно рекомендую 100 %. Спасибо Вам!
Наталья Савина
Отличная мебель!!! Качество превзошло все ожидания!
Алексей
Мебель для офиса отсутствует. Под заказ считали вышло дорого и долго ждать
Саша Перепечина
Не передать словами, как мы довольны работой всей команды свк! Ребята обустроили мебелью весь наш дом! Честные цены, к качеству нет никаких вопросов, несут ответственность за все работы и точно в срок! Большое спасибо Владимиру за внимание к каждой мелочи, Екатерине и Валерии за дизайнерскую работу и терпение ) Обязательно будем рекомендовать и возвращаться за мебелью только к вам!
Роман Сергеевич
10 из 10. Все супер, начиная от проектирования в салоне заканчивая доставкой и монтажом! Подсказали, рассказали посоветовали как лучше и практичней сделать. Доставили в Фирсово без проблем и в удобное нам время. Установка качественная, аккуратная и чистая!!! Все пропылесосили, убрали, оттерли. Не стыдно посоветовать 👍🏼
12 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понрав…
R
Rome
Классный салон!!!
Ольга Палкина
Очень долго искала,кто изготовит мне мебель на кухню, по совету подруги пришла в салон SVK mebel ,дизайнер все показала, нарисовала дизайн проект, очень Грамотное,вежливое,внимательно отношение к каждой детали,выбор материалов огромный, при замере все размеры были сняты в удобное для меня время,что немало важно, Изготовление мебели в сроки,и опять же в каторые мне нужно были. Установка и доставка кухни прошла в течении дня,все идеально!!! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым,это лучшая компания, работают и относятся с большой Любовью и трепетом к своему делу на 5+++.
Екатерина Екатерина
Мебель отличного качества!
Алексей Золотанин
Заказывали кухню, результатом очень довольны! Ни единого замечания, всё красиво и аккуратно сделано, и в срок (даже раньше оговоренного срока) спасибо вам!
25 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Кристина Федосова
Отличная команда профессионалов. Мы очень довольны.
14 октября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЗК
Злата Киржаева
Позвонила в данную контору ,чтобы сделали расчёт на дверь купе для гардеробной,ответ услышала,что расчеты делают только в присутствии потенциального заказчика.
5 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Злата Киржаева! Действительно, наша организация не осуществляет расчет онлайн. Мы считаем…
Елена
SVK mebel все в этом салоне отлично! Однозначно рекомендую! Заказывали мебель в разные комнаты,все сделали качественно,еще и раньше сроков по договорам. Валерия очень понравилась-грамотный сотрудник, профессионально советовала и помогала в выборе и терпеливо ждала когда мы определимся. Мебель собирали быстро и аккуратно. Все сотрудники с которыми работали, начиная от дизайнера, сборщика, технолога этого салона профессиональные и интеллигентные люди.
SD
Sergei Dzyubenko
Обошёл не одну мебельную компанию. Искал то, что именно устроит меня (цена и качество). И я нашёл. Заказывал кухню. Исполнили в срок. Очень порадовало. Качество на высоте.
Алексей Саидов
Лучшие! Спасибо за кухню
АЗ
Атуна Зурнаджян
Достойная мебель! Заказывали тумбу под телевизор и полочки. Качество и дизайн на уровне, все очень прочное и стильное.
Виктор Б
Пользуюсь услугами данной мебельной компании не первый раз. Ребята-профессионалы. При замере не просто выслушивают пожелания, но и подсказывают как можно сделать лучше или практичнее. Мебель получается качественная и красивая. Спаибо всем сотрудникам, от менеджера в офисе до установщиков.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за такую высокую оценку нашей работы!
Marizza
Бродили по гипермаркету, по мебельной галерее в поисках тумбы под ТВ. Нужна была довольно специфичная для современной мебели (в замен старой, уже рассохшейся), т.к. для пожилого человека, а у него свои привычки. В этом отделе понравилась, но по размеру была не подходящая. Девушка-консультант подсказала, что делают на заказ, любой эскиз и размер. Но мы все равно обошли всю мебельную галерею. И вернулись! Девушка просто лапушка! Помогла отрисовать тумбочку, хоть заказ и недорогой совершенно, но мы не чувствовали в свой адрес никакого напряжения, работала как с дорогими гостями. Терпеливо ждала, пока мы определимся с цветом))) Отвечала на все-все вопросы. И самое главное - тумба была готова точно в срок, не смотря на ограничительные меры самоизоляции (у фирмы была неделя от нашего заказа до каникул, успели сделать!) Доставка до места в квартире куда поставить нужно. Обмотана в пленку, ее при нас и сняли, показали что и как, что ножки регулируются, что доводчики работают. Качество на высоте. Не смотря на демократичную стоимость. Хотя может и ожиданий особых не было?))) Рекомендую компанию! У них и в выставочном зале мебель отличная от остальных магазинов. Со следующими заказами теперь к Вам! Ваш сервис пришелся нам по душе! Спасибо!!!