Мед Плюс
Елена Ушакова
Большой выбор, удобно
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин. Продавец- очень приятная и приветливая женщина, помогла с выбором костюма и подсказала, где можно сделать вышивку на костюме. Цена за костюм адекватная.
Марина Софронова
Выбор есть, хороший персонал 🙂
Анжелика А
Добрый день! Зашла в магазин в Арене, присмотреть мед костюм. Сфотографировала одну модель. Продавец сказала, что у нас нельзя фотографировать (в общественном то месте). На мой вопрос «почему» ответила, что такие как вы приходят, примеряют, фотографируют, а потом на вайллберисе покупают. Ответ клиентоориентированного специалиста 👍🏼 «Такие как вы» - вообще топ! Даже примерять не стала. Сразу же ушла. Не удивительно, что в этом магазине не покупают с таким то отношением к клиенту.
Анна Юрьевна
Была у вас три раза. Первый раз покупала у девушки с пузиком - как будто с подругой пришла в магазин, второй раз покупала у женщины - она мне очень много предложила, аж глаза разбегались, помогла определиться, и третий раз покупала у парня - он застенчивый немного, но сразу предложил мне костюм который я и взяла. У вас хорошиепродавцы и выбор самый большой в городе, мне очень понравилось
МП
Мед Плюс, магазин медицинской одежды
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤝
BV
Bell Vita
Сегодня посетила данный магазин,с целью покупки мед.костюма.Перед этим объехала в центре магазины,ничего или не понравилось или небыло размера.В данном магазине выбор сделала за 15 минут.Хороший выбор,разные фасоны,ткани,цены.Очень понравился,и находится практически рядом с домом, но я о нем как-то не слышала.Нашла в 2 Гис по отзывам.Рекомендую.
МП
Мед Плюс, магазин медицинской одежды
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Анастасия А
Была два раза ,очень понравилось!Цены адекватные.Хороший выбор халатов.Девушки доброжелательные ,помогут,все подскажут.
Ревизор Ревизоров
Выбор есть, вежливый персонал, цены адекватные!
Антон Строкач
Вежливый приятный персонал