Роза-мимоза
Оптово-розничная компания
3.6
3.6
Dmitry Rudakov
Написано, что 24/7, специально ехал- в 21:27 не работает, все закрыто.
ШВ
Ши Вит
ужасный салон цветов, роза 3 часа простояла. Продавец болтала по телефону, не здрасьте не до свидания , не привет не пока. 👎👎👎
Sorry Name
Выбор маленький,так еще и на большинство цветов смотреть жалко, стоят полуувядшие, пожелтевшие
Сергей Сергей
Написано что круглосуточно а он закрыт через пол города ехал! Время 22:27
Антон Вильям
Режим работы не круглосуточно!!! Спасибо время потратил
Алена
У мамы мужа был юбилей, так как мы находимся в другом городе, решили заказать доставку цветов, выбор пал на салон , очень вежливая девушка со мной общалась, все пожелания учли, открытку подписали,доставили все во время! В следующий раз обращаться буду именно к ним! Всем советую!
Измените график, если вы по нему не работаете! Заявлено, что круглосуточно, по итогу в половину девятого вечера уже все закрыто
Егор Овчинников
Плохой магазин , плохое качество цветов , собрали букет из роз , некоторые цветы оказались в ужасном состояние , но один вообще был склеен , как детская поделка
Богдан Лоскутов
Ужаснейший магазин, сказали что цветы только привезенные, как итог завяли на второй день, так еще оказалось что бутоны были приклеены к стеблю у половины роз, отзывы накручены, не советую сюда заходить
PK
Polina Kovalik
Позор. Продали розы с приклеенными листьями, нагло соврав,что бутоны свежие и не расцвели ещё не расцвел. Цена как за золото
Авксентий Никодимов
Шары с гелием не продержались даже сутки.
Ирина Михайлюк
Самые классные, красивые и свежие цветы! Я постоянный клиент, персонал хороший, приятное вежливое общение, стараются всегда воплощают идею, оформить букет именно так, как хотелось!
настасья добермановна
поддерживаю прошлый отзыв. купила вчера 9 роз, они даже сутки не прожили, требую компенсацию, один вообще отвалился, вы в своем уме???? что вы продаете????
Дмитрий Мурин
В связи с тем, что цветы нужны были после работы, пришлось зайти в круглосуточный. Купили букет на день матери, уточнив свежие ли цветы. Продавщица сказала, что свежие. На следующий же день розы начали выглядеть ужасно. Лучше без букета, чем с таким
Виктория
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв!! Мы тоже вчера опозорились с их хризантемами перед бабушкой. Цветы здесь старые и все притом. Обратила вчера внимание на розы в первом ряду витрины и гвоздики - у них такой ужасный вид, как будно они дней 5 пролежали на памятнике. И ведь продают же такое - гвоздики с памятника аж по 120 руб. И не стыдно совсем. Похоже это бывшие торгашки с пл. Октября - раньше там эти персонажи торговали цветами не 1й свежести по дорогим ценам, зазывая громким ором покупателя к себе и вырывая его из рук своих соратниц. Больше мы в этот ларек с кладбищенскими цветами ни ногой!!!! И всем советую обходить их стороной. Я тоже желаю вам прогореть и разориться!
Татьяна
Чтоб у вас выручки не было, вруньи!!!!!! Вчера вечером - спросила свежие ли кустовые хризантемы?? Даааа дааа все свежие и простоят очень долго - ответили мне в голос обе тётки продавщицы базарного вида. Вот и ведь было ещё сомнение, но идти в свой обычный проверенный магазин я не могла. Купила для мамы 5 фисташковых по 300 рэ за ветку. До дома я шла 20 минут, на улице было тепло, цветы зааернуты в бумагу и я их ещё в большой пакет завернула - то есть замерзнуть они не могли никак. Дома минут через 20 в вазе у листиков стал совсем грустный вид, они опустились, пожухли и свернулись. А сегодня утром рано уже и цветки стали выглядеть уныло. Вывод один - цветы здесь старые!!! Это же в какой ужасной концентрации химического раствора они их держат, что дома и на 2 дня этих "свежих" цветов не хватает!!!! Ну я вам теперь устрою рекламу среди коллег и знакомых.
Анна Макаль
Продавец забежала в магазин с вопросом, буду ли я что-то брать,когда я не успела ещё увидеть цветы. Спасибо, конкурентов хватает.
Стас Яблонский
Не советую покупать здесь цветы. Бутон завял через три часа, оказалось его приклеили к стеблю вместе с листиком
Александр Петров
Спросил сколько хризантемы простоят , сказали полторы недели в итоге гниют на 3 день. Хотя по факту могут месяц держаться, вообщем враньё, это касается многих мест не только ваших! Покупал 22 апреля в 3 часу дня 2500руб. Откуда только оценка 4.4 большой вопрос?
Юлия Юлия
Повелась на отзывы и решила заехать сюда, в итоге полупустой холодильник, выбора нет от слова совсем, устаревшие варианты букетов с ларьков из 90-х, смотреть не на что!! Отзывы накручены это 100%! С периодичностью в один день, это же враньё какое-то, вы что? Больше ни нагой сюда, и никому не советую! Не тем нужно клиентов заманивать!
ЕХ
Елена Хржановская
Смените продавца, она вам делает убытки. Зашла купить букет, но в цветочной никого не было, вышла на улицу и вижу она стоит курит и смотрит на меня разговаривая по телефону, никакой реакции....такое ощущение, что я просто зашла погреться! Минус покупатель! 13.01.2024 в 9:15
Ксения Маркова
хунта ебанвя
Алексей Мишагин
Цветы чуть живые, продавец под шофе
Ро
Роза-мимоза, оптово-розничная компания
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Кирилл Суханов
Хотел сделать приятное маме без повода. Зашел и выбрал букет из роз. Её улыбка была лучшим благодарственным словом.
Софья Доценко
Моя подруга рекомендовала мне этот магазин, когда я искала цветы на свадьбу своей сестры. Не ошиблась, всё было просто великолепно. Сестра была счастлива, а я довольна качеством и сервисом.
Злата Охотникова
На днях решила порадовать себя просто так. Зашла, и выбрала классный комнатный цветок, очень мне понравился выбор и персонал тут, буду заглядывать
Ирина Сомова
Перед тем, как поехать в больницу к подруге, решила зайти и купить ей цветы. Была приятно удивлена разнообразием выбора. Моя подруга была так рада этому вниманию!
Адриан Горбачев
Перед выходными заходил сюда за цветами для девушки. Был приятно удивлен разнообразием и качеством. Ей очень понравились, буду теперь тут брать
Артем Громов
Пришел сюда в прошлом месяце, когда искал что-то особенное для юбилея бабушки. Она любит цветы, и я нашел для нее хороший букетик
Богдан Уваров
Отмечали юбилей бабушки, и мне нужен был особенный букет. Здесь мне помогли собрать композицию, которая ей понравилась и простояла долго, спасибо!
Ольга Орловская
Для декора своего события обратилась в этот магазин. Подобрали композицию, которая идеально сочеталась с общим стилем праздника. Классно вышло
Валерий Платонов
Захожу сюда регулярно, жене букеты беру, выбор хороший, цветы стоят долго. Никаких нареканий, только приятные эмоции. Спасибо!
Виталий Коротков
Каждое утро прохожу мимо этого магазина. И недавно не удержался – зашел и купил букет для своей жены. Обычно в другом месте беру, но тут даже больше понравилось, выбор большой!
Леонид Кулаков
На днях зашёл впервые в этот магазин и меня все устроило, большой выбор цветов, отзывчивые консультанты, в самый раз чтобы за подарком зайти
Георгий Вавилов
По рекомендации друга зашел сюда перед первым свиданием. Не знал, что выбрать, но консультант быстро подобрал идеальный вариант. Девушке очень понравилось, так что вечер прошел на ура.
Карина Орловская
Каждый раз, когда я хочу удивить свою маму, я иду сюда. Цветы всегда свежие, и мама радуется таким подаркам. Спасибо за ваш профессионализм!
Олег Журавлев
Когда искал подарок на своей подруге, думал о классическом букете. Но в этом магазине мне предложили иной вариант с необычными цветами. Коллега была в восторге, и я понял, что сделал правильный выбор)
Петр Сахаров
Моя история с этой весной, когда искал где купить качественные цветы для жены. С тех пор, каждый раз, когда нужны цветы, я обращаюсь именно сюда. И ни разу не разочаровался: выбор огромный, цены приемлемые, а самое главное – качество всегда на высоте
Денис Колесников
Регулярно покупаю здесь цветы жене, всё отлично, в магазине большой выбор и отличные сотрудники, всегда готовы помочь и подсказать
Юлия Химченко
Ходила в этот магазин перед корпоративом. Нужен был цветок для коллеги, день рождения ее был. Отлично посоветовали, и она была рада
Юлия Истомина
В прошлом месяце мне нужно было украсить зал для конференции. Была приятно удивлена, как быстро тут взялись за помощь, дали хорошие советы, помогли подобрать цветы. Спасибо!
Аркадий Колесников
На день рождения мамы искал что-то особенное. В этом магазине мне предложили не просто букет, а настоящее произведение искусства) Она была очень рада, спасибо вам!
Ильдар Нургалеев
Купил букет цветов подруге на выписку из род дома, ей он очень понравился, так что спасибо вашим флористам за то что помогли подобрать хороший букет
Семен Белов
Сегодня, возвращаясь с работы, решил сделать сюрприз своей жене и купил цветы. Персонал помог подобрать самый свежий и ароматный букет. Жена была в восторге!
Остап Еремеев
Недавно посетил магазин, искал что-то особенное для свидания. Персонал помог мне с выбором, и цветы действительно произвели впечатление!
Валерия Сидорова
Сходила за цветами для своей дочери, магазин недалеко от дома, а зашла впервые. Советую всем, кто хочет свежие и красивые композиции. Моя дочь была в восторге, а ее подруги даже спрашивали, где я покупала такую красоту
Матвей Петухов
Люблю радовать своих близких неожиданными букетами. В этом магазине всегда нахожу что-то новенькое, чтобы порадовать своих родных.
Юлия Исаева
Очень люблю, когда в доме стоят свежие цветы. Недавно обнаружила этот магазин и теперь регулярно балую себя небольшими цветами, еще и растения есть, тоже взяла одно
Тимур Сотников
День рождения жены – всегда особое событие. В этом году решил сделать ей сюрприз и купил большой букет ее любимых цветов. Сказать, что она была счастлива, значит не сказать ничего!
Николай Исаев
Недавно заказал цветы для подруги, которая вышла замуж. Магазин предоставил отличный выбор букетов, и мы выбрали идеальный подарок для нее.