Alexandra
Салон верхней женской одежды
Мария К
Большое спасибо Светлане за помощь! Супер консультант. Очень внимательная, вежливая, отлично знакома с ассортиментом. Встречает и провожает на высшем уровне, поможет подобрать товар под ваши запросы. То чуство, когда пока больше ничего не нужно, но просто хочется вернуться :)
Angelina K
Зашла в магазин выбрать куртку на зиму и немного растерялась от выбора😅 Консультант реально помогла. не навязывала, а спокойно подобрала несколько вариантов по фигуре и стилю. Померила спокойно, без спешки. Покупкой и обслуживанием очень довольна. Обязательно вернусь!
SB
Stasy B
Сегодня 07.11.2025 в этом отделе две курточки. Очень поблагодарить продавца-консультанта. Очень помогла с выбором, размером. Такая вежливая, предлагает разные варианты, и по уходу за куртками все обьяснила. Однозначно мы ваши клиенты теперь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ludmila Kukushkina
Хочу оставить положительный отзыв о магазине. Покупала не один раз в этом отделе вещи. Стирала в машине стиральной дома, отлично выглядят мои куртки. Не сбился наполнитель и цвет сохранился. Стирала и зиму и демисесон. Большой ассортимент и качество отличное. Продавцы вежливо всегда разговаривают. Очень профессионально подбирают модели. Всегда ухожу не только с курткой но и палантином. Рекомендую всем этот магазин. В Арене верхняя одежда в Александре самая лучшая и цена самая низкая.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Светлана О
11.11.24г была в этом отделе, ушла с покупкой. Хочу выразить благодарность продавцу Светлане за помощь в выборе. Она проявила себя как внимательный и компетентный специалист. У вас представлен широкий ассортимент по привлекательным ценам, и всё отличается высоким качеством. Ещё раз спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 💛
O.
Olga .
Большой выбор, приятный консультант, ушла с покупкой!
3 апреля 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь!
Анастасия Рудковская
Покупаю не первый год в данном отделе верхнюю одежду. Отличное качество👍🏼и вежливые продавцы🙌🏼
11 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Аноним Анонимус
Всей семьей одеваемся в этом магазине. Хочу отметить, Светлана очень вежливая, компетентная, приятно общаться, остается о магазине приятно впечатление. Качество отличное, в этот раз взяли два зимних пальто на синтепоне. Одна из моих любимых покупок это, Куртка осень, брали 3 года назад , фурнитура вся целая, с тканью ничего не случилось, как новая после Многократных стирок !А это значит в этом магазине качественные товары! Конечно самое главное что здесь цены не завышены! Есть стойка стильных модных моделяк и хорошими скидками ! Спасибо вам за вашу работу!
11 декабря 2023, официальный ответ
Аноним, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать 😉 Светлане обязательно пере…
Кристина Вдадимирова
Сегодня 10.07 купили в отделе пуховик куртку и две шапки благодаря продавцу-консультанту, которая помогла все быстро и правильно подобрать, ненавязчиво по-доброму!
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
Наталья Кунгурова
Добрый вечер! Каждый год покупаю верхнюю одежду в "Александре". Сегодня купила зимний пуховик в ТРЦ "Арена' в "Александре". Спасибо большое продавцу, очень вежливая, помогла с выбором.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы очень рады! 🌸
Юлия Клокова
Добрый день.Каждый сезон покупаю верхнюю одежду в отделе Александра! Вчера опять посетила этот отдел в Арене и не разочаровалась!Купила себе две вещи, одну с хорошей скидкой .Спасибо продавцу, это она убедила меня, что он мне просто необходим, очень вежливая и приятная девушка . Очень довольна покупкой!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Елена Мацына
Купила шикарный пуховик, очень понравилась цена и качество 🔥. Спасибо огромное консультанту Светлане, очень отзывчивая, вежливая, помогла с выбором, мастер своего дела! Прям рекомендую 👍👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lost Lappiness
Купили отличный пуховик, консультанты супер!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lost! Спасибо за доверие 🙏 Рады стараться.
Ек
Елизавета кучковая
Здравствуйте, хочу поделиться хорошим настроением! Сегодня купила зимнее пальто в отделеАлександра отдел находится в Арене Очень довольна покупкой; Обслуживание на высшем уровне!!! Продавцы очень профессиональный!!! Сразу определили размер; и после нескольких вопросов ; что мне нужно!!! СПАСИБО большое девушкам консультантам! РЕКомендую!!!!! Выбор большой!
21 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИГ
Иван Горпинченко
Отличный отдел! Помогли подобрать маме куртку, ни одного момента недовольства не было, хоть и много вещей примеряли. Спасибо за ваш профессионализм.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Иван. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Максим Терентьев
Купили супруге пуховик. Очень приятное обслуживание.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за вашу оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
OS
Olga S
Отличный магазин! Интересные модели, без лишней вычурности. Себе здесь брала несколько сезонов назад осеннюю куртку (до сих пор ношу с удовольствием). А сегодня купили маме зимний пуховик: лаконичный, стильный и удобный. Отдельной приятностью стала скидка для людей пенсионного возраста утром в будни аж 20 %! Работают доброжелательные специалисты: сначала (в Весне) помогли найти тот отдел, в котором есть нужный размер, а в отделе назначения (тц Арена) приветливо встретили и с искренним участием одели красиво, тепло и выгодно!!! За это моя огромная благодарность! Однозначно рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятна такая высокая оценка работы наших сот…
Наташа Холодкова
Очень понравился отдел "Александра" в Арене. Разнообразные модели зимних пуховиков на любой вкус. Цены приемлемые. Долго искала то, что мне нужно. Нашла в этом отделе. Сомневалась по цене, думала, что можно ещё подешевле найти. На всякий случай оставила залог за понравившуюся модель и вернулась через несколько дней. Продавец Светлана улыбчивая и приятная девушка предложила мне, если я сомневаюсь, ещё раз померить разные пуховики. В итоге. Пуховик приобрела. И шапочку тоже. Оказывается у них там шарфы, снуды, шапки, перчатки. Благодарю вас за помощь в выборе. За весенней курткой только в этот отдел.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВБ
Валентина Борцова
Доброго времени суток,никогда не писала отзывы,но тут не могла остаться в стороне.Хочу выразить благодарность девочкам в ТЦ Арена.Приятное обслуживание,тактичный подход к особенностям фигуры.Понравились сезонные скидки в салоне.Многие мои знакомые именно в этом отделе по моим рекомендациям подобрали себе верхнюю одежду.СПАСИБО.Буду и впредь рекомендовать ваш отдел.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Валентина! Благодарим Вас за тёплые слова!
ЛП
Людмила Попова
Спасибо большое девочкам с ТЦ Арена "Александра" всегда обслуживание на высочайшем уровне.
Специалист Алтайский
Базарный салон одежды
Nata H
Столкнулись вчера с хамским отношением. Мало того, что продавцы не поздоровались, так и не соизволили с рабочего места сдвинуться, продолжая разговаривать друг с другом. Когда мы прошли несколько рядов вглубь отдела, услышали от них: "Если Вы маску наденете, мы подойдем к Вам и поможем". Спросила, почему? Распоряжение, говорит, такое. Я спрашиваю: "А если не надену, могу сама выбирать?". На что в грубой форме получила ответ в виде отказа меня обслуживать. Я сказала, что мне от них ничего не нужно в таком случае, и могу посмотреть все сама. В ответ началось бурчание под нос и я отчётливо услышала фразу "этим баранам безтолку объяснять". Так вот, для начала изучите закон о защите прав потребителей и иерархию законодательства РФ. А потом научитесь вежливо общаться с людьми. Манерам этих дам никто не учил.
♡♡♡Светлана♥♥♥ ----
Пришли сегодня в 19.00 и по настоящее время нет на рабочем месте
Женя Валис
Мне понравилось обслуживание и ассортимент, есть очень интересные модели, радуют скидки. Всегда есть что выбрать.
Оксана Морозова
Продавцы очень приятные, ненавязчивые и хороший выбор. Рекомендую!!!
Юлия Жбанникова
Всегда можно подобрать нужную для вас вещь. Очень приятные продавцы,помогут и подскажут.
Татьяна Афанасьева
Была приятно удивлена, что можно подобрать в отделе Александра одежду на любой вкус и возраст. Очень доброжелательное обслуживание.Девушка предложила мне несколько моделей на выбор. Ушла с хорошим настроением и покупкой.
Светлана Г.
Замечательный отдел, здесь огромный ассортимент верхней одежды, продавцы настроены очень приветливо, всегда помогут с выбором.
Mila Pleshivceva
Только Александра! Всегда можно найти что-то интересное и скидки есть и качество!! Очень доброжелательный и профессиональный персорал!
Вероника Бубёнова
Друзья, от чистого сердца советую вам этот магазин!! Ассортимент-бомба!! Цена-кайф!!! Персонал и обслуживание на высшем уровне. Купила пуховик, который давно искала, теперь чувствую себя в нем королевой👑 Все в АЛЕКСАНДРУ👍🏻👍🏻
Илья Медведев
Спасибо вам большое!!! Очень долго искали девушке пуховик на зиму, но в магазинах либо деревенщина либо ценник не очень адекватный. Нашли в этом магазине пару отличных вариантов между которых не смогли выбрать что-то и взяли сразу 2 куртки! И качество и стиль на высшем уровне! Продавцы умеют найти найти подход и подобрать то что нужно клиенту!
Нат Мур
Модно, удобно, недорого-это в Александру!!! Заглянули просто посмотреть, но не смогли удержаться от покупки. Продавцы, как подруги ненавязчиво посоветовали, что лучше. Ушли мы с хорошим настроением и приятной покупкой.
ЕГ
Елена Галкина
Отличный выбор и приятное обслуживание! Приобрела демисезонное пальто-красивая ткань и удачный крой! Очень довольна! Спасибо продавцу за профессионализм, терпение и внимательное отношение при выборе модели! Место куда хочется вернуться!
Elene Elka
Отличный ассортимент, респект руководителям!!! Одеваться только в Александру!!! Всем советую!
ЕЗ
Елена Зорина
Ура! Как здорово, что в арене открылась Александра!!!! Мы всей семьей любим этот центр и теперь тут наш любимый магазин! Жалко что не стало мужского, но зато женский ассортимент самый лучший в городе! Я одеваюсь всегда только в Александре. Продавец одновременно работала с несколькими покупателями. И со всеми любезная. Так приятно, уже отвыкли от нормальных ненавязчивых продавцов.
Константин Шаравин
Долго искали девушке подходящий зимний пуховик. Обошли очень много отделов с верхней одеждой, в общем, намучились.... Александра приятно удивила разнообразием выбора и качеством. Консультант-продавец была вежлива и помогла выбрать пуховик. Остались очень довольны сервисом. Всем советую!
Alina Kalinina
Отличный магазин! Осенью покупала у них куртку, понравилось обслуживание и цены, купила сразу две)) не смогла выбрать, да и цена позволяла. За зимой пошла сразу в Александру, помогли мне найти теплый пуховик и шарф к нему.