Alexandra

Салон верхней женской одежды
SB
Stasy B36 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
O.
Olga .57 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь!
Анастасия Рудковская5 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Кристина Вдадимирова24 отзыва
24 ноября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lost Lappiness2 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lost! Спасибо за доверие 🙏 Рады стараться.
ИГ
Иван Горпинченко4 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Иван. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Максим Терентьев2 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ