Hamelephone
Магазин аксессуаров для телефона
Артем
Обслуживание конечно на уровне, только достал телефон, а чехол и стекло к нему как-будто сами прилипли, мне даже выбирать не пришлось. Виктория очень быстро все подобрала, за что ей огромное спасибо!)
ОИ
Олег Исхаков
Пришел наклеить себе защитное стекло на свой новый iphone продавец Виктория отлично справилась с этой задаче, спасибо вам, приду обязательно к вам еще!
Антон Прокопьев
Зашёл в магазин аксессуаров для телефонов — и, честно, даже не ожидал, что всё будет настолько круто. Огромный выбор чехлов, плёнок и всяких полезных штуковин, всё аккуратно разложено, ничего искать не пришлось. Особенно порадовала работа продавца Виктории: человек реально знает своё дело, подсказал, что подойдёт именно под мой телефон, терпеливо ответил на все вопросы и вообще помог разобраться в куче вариантов. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне — вышел с покупкой и отличным настроением. Теперь точно буду заходить сюда ещё.
Егор Сподарев
Большой ассортимент чехлов на продукцию Tecno, продавец Виктория, встретила улыбкой, продемонстрировала ассортимент, и помогла с выбором) Обязательно приду к вам еще, за новыми аксессуарами!!!
Владислав К
Большой ассортимент, продавец просто прелесть и хорошо знает весь ассортимент, клиентоориентированный специалист
VV
Vitalina Vitalinova
Большой выбор чехлов, не могла определиться с цветом, но девушка консультант помогла с этой проблемой! Приду сюда ещё!
Mary Li
Вежливый персонал, хорошее соотношение цены и качества. Буду рекомендовать всем друзьям👍🏻
очень качественное обслуживание, консультанты все приветливы и вежливы, помогли с выбором! также в магазине проходят хорошие акции, обязательно вернусь еще!
Софья Турантаева
Заходила за чехлом нигде не могла найти на свою модель, а тут их так много и такое большое разнообразие девушка просто супер, работает быстро и вежливо. Очень хорошее впечатление сложилось о данном магазине😊😊😊
ИХ
Илья Ходырев
Очень хороший магазин, приятное общение с персоналом. Консультант Алиса хорошо помогла с выбором часов, в следующий раз обязально приду сюда же🤗🤗🤗🤗
ЮБ
Юлия Бугрова
Рекомендую этот магазин, большой выбор, приятные цены, качественное обслуживание👍
ЕА
Екатерина Андреева
Хороший магазин, наклеили плёнку быстро и качественно
АО
Арина Острикова
Приятные цены, вежливый сотрудник Захар все показал и рассказал, рекомендую!
Dior Di$
Очень хороший магазин и персонал вежливый
ВЧ
Виктория Черенцева
Большой ассортимент товаров!
KV
Kirill Voynov
Вежливые сотрудники со всем помогли все знающие свое дело .
Malina Grazer
Отличное обслуживание, всё понравилось 🥰
Андре Джерис
Рекомендую посетить этот отдел.большой выбор чехлов и пленок .
ВВ
Величко Валерия
Хороший магазинчик , с большим выбором и качественным товаром. Рекомендую
Ника Н
Отличный выбор чехлов и защиты экрана
Лейла Шепелева
Хороший магазин. Консультанты все расскажут. Цены хорошие и большой выбор чехлов.
Е😎
Евгений 😎
Обратился за помощью по замене стекла на экране, быстро заменили и не «ободрали, как липку»
А🩷
Анна 🩷
Хороший выбор , приятные цены!
Билли Бобба
Продавцы вежливые, спокойные. Буду приходить еще, спасибо
Вика
За установкой стёкол и плёнкой обращаемся только к Вам, отличная работа, всем советуем
Ann Kychanova
Хочется сказать большое спасибо консультанту Алине! Берегите таких сотрудников! Покупала чехол и беспроводные наушники на айфон, все подобрала быстро и качественно.👍
AR
Alina Rozental
Покупала чехол на айфон, павербанк и зарядку. Ассортимент хороший, в самом магазине приятно находиться. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Алину за доброжелательность и прекрасную работу.
Nr
Ne r Zu;l
Хороший магазин, брал беспроводные наушники на замену старым, консультант Алина помогла разобраться с выбором, приятное и вежливое общение с клиентами.
Алексей Стариков
Очень хороший магазин, приятное общение с персоналом. Консультант Алина хорошо помогла с выбором часов, в следующий раз обязально приду сюда же😊
Максим Алексеев
Пришёл в магазин чтобы мне переклеили защитное стекло, Консультант Алина наклеила мне всё ровно
Анастасия Масольд
Доброжелательный сотрудник, большой ассортимент наушников, помогли с выбором, ушла довольная) обязательно вернусь к вам снова
Эльвин Ибрагимов
Хорошая девушка, наклеила пленку быстро и очень качественно, рекомендую👍
R
Rome
Неплохой магазинчик аксессуаров.
EP
Evgenia Prasunko
Сегодня покупала у вас защитное стекло и попросила сразу его наклеить. Все сделали очень быстро и аккуратно спасибо Александру!!) очень вежливый и добрый сотрудник!)
ПС
Полина Саушкина
Ставлю пока один, а ведь всем вас рекомендовала, скажу даже точную дату когда наклеили плёнку, которая уже отходит, 2.01.2023! Пошла по бокам пузырями, сказать что я, в шоке ничего не сказать, ведь ранее клеила у вас, только девушка была, и 1,5 года хоть бы что телефону, а тут 1,5 месяца, очень жаль😒
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Полина, Для этого необязательно писать плохой отзыв. Для наших клиентов мы всегда идем…
Александр Лустин
Наклеили пленку за 490 руб. поцарапалась с ключами в кармане в первый день. Ранее была пленка 1,5 года ни царапины.
30 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр, пленка для этого и служит чтобы защищать Ваш экран от царапин, принимая все цар…
Лиза Сусоева
Покупала в этом отделе провод для айфона, у нас мало где можно найти хорошего качества, но девушка-консультант все очень профессионально объяснила и помогла с выбором, а также наклеила новое стекло,без пузырей,а главное ровно!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Стараемся для наших клиентов! Приходите к нам еще!
Алина Колосенко
16.02 я пришла с просьбой поменять мне стекло , была девушка , точка напротив новэкса .Девушка очень долго это делала, довила на кран своими длинными ногтями ,когда она мне поменяла я только отошла до другого магазина стекло от края отошло , я подошла снова она просто сняла его и начала сново клеить, опять же я тратила своё время и это опять же было долго ,в итоге это стекло у меня 18.02 разбилось , но я не пошла больше менять его к вам , а пошла в другое место ,где работают профессионалы и там мне сказали что стекло лежит не ровно вообще у вас и очень много клея на кране который девушка добавила для сцепки .Итог если вы предоставляете услугу конечно платную по наклейки стёкла то будьте добры обучусь сотрудников делать это профессионально.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации просим сообщить модель стекла и номер чека!
Дмитрий Воробьев
12 октября 2021 года пришел чтобы наклеить защитную пленку на экран телефона. Пленка была наклеена но не совсем по центру, камеру не закрывает но глаз режет, и с одной стороны не точно на экран попала. Не очень приятный момент. Продавец на замечание сказал "ну камеру же не закрывает" и на этом я расстался со своими 550рублями и продавцом. А остался с неочень приятными ощущениями. Хотя ехал через весь город именно в эту точку так как ранее клеил такую пленку на другой телефон и все очень понравилось. На тот момент работала девушка.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Приходите в отдел для замены защи…
Алина Кубасова
Продавец консультант по имени Владимир) Очень помог с выбором😇 Доброжелателен, позитивный. Рекомендую) приходите только в его смену
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем отделе!
Дарья Рыбина
Отличный отдел! Всегда тут ставлю стекла и закупаюсь чехлами! Недавно купила здесь RGB лампу - в ней столько режимов!!!!! Я в восторге!!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова в наших отделах!
Яна В
Некомпетентный персонал. Пришла купить защитное стекло, достала телефон, попросила на него стекло, продали, сказали будет такое же как и было. Но нет, оказалось вообще другого размера. Сохранила чек, пришла поменять, на что продавец ответил «ну а что, а как я пойму на вид, что за телефон». Спасибо, ошибочно думала, что именно ваш отдел специализируется на аксессуарах, уж тем более для iPhone👎🏼
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Яна! Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы всегда идем навстречу нашим клиент…
Александр Евдокимов
Хороший и недорогой магазин аксессуаров для телефонов, планшетов. Цены приемлемые, выбор большой, можно найти чехол не только на современные модели смартфонов, но и на довольно старенькую модель. Так же клеил в данном отделе защитное стекло, проходил спокойно несколько месяцев пока не уронил телефон на кафель, на стекле всего лишь маленький скол в углу , а так бы скорее всего пришлось менять экран. Всем советую.
Инновационные Технологии
Огромнейший выбор, низкие цены!
23 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова!
_ Владимир _
Стекла защитные плохого качества, полторы недели и крошаться, гарантии ни какой, не советую покупать
20 мая 2020, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Стекла точно такого же качества как и в крупных…