Maxman
Магазин мужской одежды
НЛ
Наталья Лазарева
Мужу очень тяжело что то подобрать всегда. Очень рада, что вас нашла ! Нам все подошло и понравилось ! Спасибо
ЮП
Юлия Плотникова
Очень довольна , теперь буду приходить с мужем только к Вам!!!
Наталья Кобозева
Не раз покупаем в этом отделе мужу рубашки и брюки! Обязательно что то выбираем, не уходим без покупки. Процветания и хороших покупателей!!!
☀S㋡Λ╠╣ышк㋡☀ ㋡☀㋡☀
Вчера купили мужу брюки-теплые и стильные. Цена абсолютно адекватная 3600₽ умеренно, но качественно! Обратили внимание на широкий выбор пиджаков и рубашек. Обязательно вернёмся. А, да, и продавец тактичная и учтивая, но не навязчивая! Мы довольны!
Аркадий БАЙЛОГАСОВ
Большой выбор мужской одежды. Адекватные цены .
Ирина ⚘⚘⚘
. Отличный отдел! Большой выбор для мужчин. Демократичные цены. Брала джемпер мужу( без него), все рассказали, показали. Я довольна и мужу джемпер понравился
Your Dream
Здравствуйте,подскажите,как с вами связаться? В Инстаграмме не отвечаете,телефон не указан.