Сантехника-Алтай
OK
Oksana Karlova
Хороший магазин, грамотный продавец
Максим Марьин
Есть смысл зайти и купить сантехнику
Александр Гофман
Цена и персонал на 5 !!!!
Игорь Башкиров
Хороший магазин есть выбор
дг
денис гуща
Дмитрий Подминогин
Быстро, профессионально подсказали что и как, даже видео нашли что и как.
ИМ
Ирина Миндолина
Телефон указан неверно, когда звонила " не правильно набран номер"
АЖ
Александр Животягин
Очень хороший персонал. Помогли разобраться с фитингами и подводками. Спасибо огромное!!!
Игорь Семенов
Приятный консультант, видно что работники данного магазина занимаются делом давно, всё знают и могут подсказать даже опытному специалисту информацию. Замечаний нет.
Василий Продан
Хороший консультант и главное профессиональный подход и решение проблем
ОА
Ольга Акименко
Огромное спасибо ребятам! Я не ожидала никакого особенного дружелюбия и доброжелательности от магазина сантехники, но зашла с маленьким сыном и нас очень приветливо встретили, поболтали с малышом, конфету дали, я за это время успела рассмотреть всё, что мне нужно было. А когда выяснилось, что нужного мне смесителя нет, потому что это слишком редкий запрос, продавец нашёл и перекинул мне ссылку на товар с алиэкспресса. По-человечески, приятно!
Наталья Сапегина
Зачем давать ссылку на сайт, который не работает?
Egor Ivchenko
Быстро, дёшево, персонал все очень хорошо объясняет
Сергей Иванов
Замечательный продавец!!! Помогла подсказала. Ассортимент гораздо больше и специфичней (всё есть!!!) чем в Леруа-Марлен. Есть ещё хорошие магазины. Жаль 10 ввезд поставить нельзя.
СП
Себастьян Парейро
Толковый продавец! Подскажет советом. Можно попросить до покупки повертеть в руках несколько вариантов, понять наглядно какой оптимальный!
Алексей Ситников
Отличный персонал, хороший ассортимент, сервис на высшем уровне. Оцениваю на 10 звезд.
Алла Позднякова
Всегда есть в наличии то что мне нужно 👍Продавцы настоящие эксперты в сантехнике 😊
Dor Alt
Всё хорошо, спасибо.
евгения п
Удобный магазин у дома со всём необходимым, дороже чем в леруа рублей на 20-30, некритично.
Владимир Рохлев
Рекомендую, приятный магазин с не менее приятным персоналом.
s3
sofa 3522
Прекрасный магазин, девушка консультант помогла подобрать смеситель, всё идеально подошло:)
АЖ
Алексей Жданов
Уже не первый раз здесь был. Всё понравилось. И ещё схожу не раз.
Иришка Чуркина
Продавец помог найти нужную деталь по телефону, в подтверждение отправил фото на ватс ап. Хорошо ориентируется в ассортименте. Спасибо за помощь
Василий М
Красавчики.Работают четко.Всегда по сантехнике иду к ним!
Yngvarr Michaelson
Большой ассортимент качественных компонентов сантехники, приемлемые цены, вежливый персонал.
Денис Еременков
Отличный магазин! Покупал там теплосчетчик. После установки был выявлен посторонний шум, после чего со слесарем пришли в магазин и показали видео. После чего нам дали другой счетчик. История с шумом повторилась. И сотрудники магазина вежливо вернули мне деньги и извенились. Всем советую этот магазин!
Александр Ломов
Нет в мерлене есть здесь
Farruh Khalikulov
Хороший магазин, есть все! Часто покупаю мелочи по сантехники. Вежливый персонал.