Детекторы лжи
Nikolay Ivanov
Николай - это спец🤝 Благодарю за помощь.
Александр
Отличная услуга! Ранее никогда не пользовался, небыло такой необходимости. Искренне удивлен тому, насколько это оперативно и просто, а заодно неслабо так удивился от обстоятельств кражи которая, благодаря стараниям Николая, была раскручена
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю
ДП
Дарья П
Благодаря проверке у Николая наладилась моя семья , спасибо !
SU
Sberid User
Благодарю за оказанную услугу проверки на "детекторе лжи". Услуга оказана квалифицированно и в удобное время. При необходимости буду обращаться еще.
IS
Ilya Solo
Обратился за услугой детектора лжи, по телефону дали конструктивную и четкую информация по всему процессу. Услугу сделали в день обращения. Все оперативно, быстро и четко! А самое главное с достоверным и продуктивным результатом! Спасибо за профессионализм!
ЮД
Юлия Д
Благодарим за оперативность и знание своего дела 🤝
елизавета иванова
Спасибо,все устроило
Маргарита Жукова
Очень помогли раскрыть кражу. Спасибо большое!
Света Сашина
Спасибо большое за помощь в решении моего вопроса.
ЯЯ
Яна Яна
Произошла неприятная ситуация в компании - украли с кошелька крупную сумму денег. Обратились к Николаю за помощью - все сразу стало ясно и понятно. Николай грамотно подошел к нашей проблеме и помог разобраться, нашел подход и правильные вопросы. В ситуации разобрались, деньги вернули. Благодарим 👌🏼
Кристина Ковалевская
Очень благодарна Николаю за профессиональный подход.
Аня Ковалёва
Проводили проверку сотрудников, остались довольны качественной и профессиональной работой. Будем обращаться. Спасибо за работу.
M
Mark
Да, работает круглосуточно, но! В ночное время для него вполне приемлемо вести допрос в нетрезвом виде, за что уже надо лишить лицензии. А так же насилие в кабинете это тоже норма для него!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Что за бред вы тут пишете? Вы либо работаете на конкурентов либо с кем-то путаете нас.
Мария Ананьева
Спасибо Николаю за помощь, помог сделать правильный выбор.
Наталья Ефимова
Мы обратились в Детектор 22 после сложной ситуации в семье, в отношении отчима и сына. Был поднят тяжёлый вопрос и требовал координального решения. Нам в этом очень помогли, можно сказать спасли семью. Я получила ответ на все самые сложные вопросы, получила спокойствие и веру в будущие. Огромное спасибо. Вы спасаете семьи и помогаете казалась в безвыходной ситуации
Надя Сайденцаль
Рекомендую Николая , как высококвалифицированного специалиста . Помог решить вопрос сложных взаимоотношений с родственниками . Отзывчивый , внимательный и тактичный человек .
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно с вами работать)
Дарья Паутова
Спасибо Николаю за оказанную им профессиональную помощь при трудоустройстве на работу!
Пожалуйста.
Юлия Макарьева
Спасибо Николаю за квалифицированную помощь! Обращалась по личным вопросам, порадовал профессиональный и ответственный подход. Рекомендую обращаться именно к нему, если у вас возникла ситуация, которая требует полиграфа
Пожалуйста. Рад помочь.
Руслан Вафин
Хочу поблагодарить Николая за помощь в подборе методик, а также за проведение проверки персонала. Все процедуры выполнены точно в срок. Если снова начнём отбор сотрудников, однозначно обратимся к вам. Спасибо.
Наталья Губарева
Пару месяцев назад мне понадобилась няня для моего двухлетнего сына. Страшно было приглашать чужого человека в семью. Мы с мужем выбрали нескольких наиболее подходящих претенденток, но никак не могли определиться. Решили проверить нянь на «детекторе лжи». И не пожалели! У нескольких дам были выявлены проблемы с пристрастием к алкоголю, о чем я и подумать не могла просто беседуя с возможными нянями... Сейчас сыном занимается действительно проверенный человек. Мы довольны. Спасибо Николаю за помощь в выборе! Рекомендую. Сберегите нервную систему.
Евгения Скибина
Спасибо Николаю Гинда за профессионально выполненную работу. По моей рекомендации обращалась к нему одна из моих подруг, которая хотела устроиться в магазин по продаже сотовых телефонов, там было обязательным условием, кроме собеседования- пройти полиграфа. Она переживала и решила предварительно обратиться к Николаю, для собственного спокойствия, всё прошло хорошо.
Алексей Копаницин
Хочу поделиться положительным опытом применения полиграфа при проведении расследования. Как то у одного из сотрудников пропала крупная сумма денег. Я вспомнил, что один мой друг рассказывал, как при помощи специалиста-полиграфолога быстро были найдены злоумышленники в его фирме. Порывшись в визитнице, я нашел визитку Николая и заказал проверку. По прибытии специалиста, я обозначил круг опрашиваемых их было пятеро и на следующий день специалист преступил к работе... и о чудо, через два дня виновник был найден, и более того во всем сознался. Вот такой мой опыт, надеюсь кому-нибудь будет полезен.
Татьяна П
На работе меня заподозрили в краже денег потому,что я новенькая,а до меня у них "такого никогда не случалось".Спасибо Вам,я смогла доказать свою невиновность.
21 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, Пожалуйста!
Наталья Мацера
Хочу выразить огромное спасибо Николаю, не буду писать все детали. Скажу так , открыл глаза на мужа , как бы не было все печальным исходом , все ровно спасибо.
21 ноября 2019, официальный ответ
Лучше горькая правда, Наталья. Всегда пожалуйста!
КД
Кирилл Данилов
Очень долгое время в нашей фирме возникали вопросы к персоналу по поводу хищения денежных средств, но факты кражи зафиксировать не удавалось, после чего было принято решение обратиться к полиграфологам. Но тогда я столкнулся ещё с одной проблемой, что грамотных специалистов в данном направлении в Барнауле на пальцах одной руки пересчитать. К моему счастью знакомые посоветовали мне молодого и грамотного специалиста, Николая. Каким же было удивление моих сотрудников, когда поставил их перед фактом, что им придётся проходить проверку на полиграфе. В итоге "расхитители" были выявлены. Очень рекомендую данную организации и большое спасибо Николаю за профессионально оказанные услуги.
Станислав Басов
Собираемся открыть филиал нашего ЧОО в г. Барнаул. Потребовалось осуществить отбор сотрудников, на наиболее ответственные должности. Из более чем двадцати кандидатов, отобрали пять человек из них отсеялись трое после прохождения полиграфа. Хотим выразить нашу благодарность Николаю, за грамотный, индивидуальный и профессиональный подход. Рекомендуем однозначно и будем сотрудничать дальше!
НД
Никита Дмитриенко
В июле в нашей организации случилось ЧП!была украдена большая сумма денег!Обращение в полицию ничего не принесло.Тогда обратились к полиграфологу(Гинда Николай Петрович).Он за 2 дня проверил 8 человек,которых мы подозревали.Виновные найдены!ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИКОЛАЮ!!!
Дмитрий Белый
Оконная компания - проверяли мастеров на предмет краж, Работали с Николаем, очень подробно объяснил все механизмы которые не позволят обмануть, и помог выявить одного плохого парня, в котором давно сомневались, огромное спасибо профессионалу !