Аист
Транспортно-логистическая компания
Столкнувшись с данной организацией, я понял, что в наше время всё ещё есть те, кто всё таки дорожит своей репутацией, ждать долго не пришлось, и машина тут как тут и с оплатой всё устроило, всё было доставлено своевременно... Рекомендую к сотрудничеству!
Антон Гаммель
Увозили с данной компанией металлоконструкции, доставили в срок, цена адекватная. Всегда находят автомобиль под наши требования!
влад
Работаем с этой компанией давно, увозили груз Новосибирск-Владивосток. Выполнили доставку быстро по адекватной цене. Рекомендую.
Татьяна Мешкова
Быстрое реагирование.
Вадим Бармин
Быстрый расчёт с водителями.
Владислав Мешков
Поехали Барнаул - Красноярск. Всё прошло отлично, никаких нареканий нет.