Lucia
Ателье
3.5
3.5
Инна Канакова
Вышивка возможно...но подумайте много раз, прежде чем заказать что -то серьезное. Мне испортили сумку-чехол для нард. Накануне праздника, сумка была чехлом от подарка. Вышивку пришили криво, вшили подклад без слез не взглянешь. Потом в другом ателье обнаружили, что ещё и срезали замок, те испортили мою вещь. Предлагали доделать, но даже не повезла. О каком качестве "доделки" может идти речь, если отдали изделие в таком виде. В другом ателье исправили, в день праздника уже. Еле-еле успели. Обидно было до слез. О том, что пришлось переделывать в другом ателье за огромные деньги работники знают ..и тишина, даже за свою работу не предложили вернуть деньги. Итого оплатила им и потом за переделку в три раза больше.
Екатерина Карпенко
Работа 5+ порвалась куртка не по шву, сделали идеально
Анастасия К
Не рекомендую отдавать сюда свои вещи! Принесла НОВЫЙ пуховик на замену замка (купила с вырваными зубьями). Так как в других местах до НГ никто не обещал сделать, а тут сказали 1-2 дня. Мне позвонили в этот же день и сказали готово. Так отвратительно даже я бы не вшила, с навыками швеи по школьным урокам. Шов кривой и частично ткань не захвачена, выворачивается не вшитая ткань наружу. К сожалению на эмоциях не сфотала сразу для отзыва). Я отказать оплачивать услуги, попросила выпороть замок и вернуть мой пуховик и замок, чтобы не думали, что я просто сливаюсь с оплаты услуг. Цена замка 750 рублей, очень надеюсь что его в другом ателье смогу использовать повторно. Отнесла пуховик в другое ателье (не буду писать куда, чтобы не думали что заказной отзыв). Там ждать недели 2 ДА, но там мне уже делали замену замка на другой вещи и было очень аккуратно. Жаль, что сразу не насторожило отсутствие очереди на услуги в данном ателье.
ТВ
Татьяна Васильевна
Очень хорошо шьют на заказ. Несколько раз обращалась сюда. всегда только положительные впечатления.
Екатерина Панова
Быстро и оперативно подшили комбенизон для мероприятия, вежливое обслуживание
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
НП
Н П
Дорого,прошить по шву который разошелся берут 250р
Илья Климачев
Сделали то что просил, качеством доволен.
Григорий Бикейкин
Просили сделать вышивку как на образце, итог сделали как сами захотели.
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста когда сделали и что вас не понравилось?
Anastasia Aparina
Отвратительный сервис, качество исполнения оставляет желать лучшего
30 декабря 2022, официальный ответ
Скажите пожалуйста что вам не понравилось ?
Антон Усачев
Часы уже год радуют. Заказывал у них под заказ. Часы по сравнению с другими отделам выглядят на все 100% (поверьте, я много отделов прошёл чтобы найти стильные часы)
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады что все понравилось
Григорий Поздняков
Обратился укоротить спортивные штаны.Пока ходил по магазинам все было сделано.Оперативно, качественно и по сегодняшним меркам очень недорого.Рекомендую👍
ЛИ
Людмила Истомина
Вежливые, доброжелательные. Заказывала вышивку. Помогли с выбором шрифта. Заказ выполнили в срок, очень аккуратно.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏