Марк
Магазин товаров для дома
4.3
4.3
Екатерина Филиппова
Сегодня заходили за бокалами, обслуживала Виктория, милая и отзывчивая девушка,мы остались очень довольны!
Владимир Кондратов
Обслуживание на высшем уровне.продавцы огонь. Мирюгина, Землянова, Костомарова. Побольше таких продавцов
MM
Marik Makirov
Здравствуйте, не первый раз в магазине, все очень нравится. Большой ассортимент товаров и цены не кусаются. Но прошу администрацию что то предпринять. Подайти рассчитаться не возможно, с ног сбивает ужасным запохом. Я уверен администрация знает откуда.
Макс Авдеев
Класс магазин
IY
Ivan Yurin
В 2гис ошибочная информация о режиме работы. Магазин закрывается в 19:00 Ассортимент неплохой
Алексей Филонов
Приходили с другом сегодня, на кассе девушка сидела очень приятный и милый человек)) я был в пиксельном военном коричневм костюме,на сердце надпись россия)спросил как настроение, ответили скучновато))хочу пообщатся) очень харизматичная и приятная)) купили все что нужно))обслуживание на вышке))прошу администрацию помочь связаться и дать контакты пожалусто))) милашка
Сергей Kиселев
Закрыли магазин прям перед носом, хотя должны ещё работать
Мм
Марк, магазин товаров для дома
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста дату и время визита нам на почту и мы все проверим. mark.retail18@gmail.com
Misha P
Очень приятные цены, довольно широкий ассортимент, рекомендую!
Андрей Бобров
Цены порадовали, персонал вежливый, ассортимент широкий. Замечательный магазин, получше всяких других в плане хозтоваров.
Alexey Edokov
Пошёл за мясом на рынок ВДНХ и просто забрел, даже не знал, что у нас в городе есть такой отдел, очень приветливый персонал! Купил лампочку!!! Не мог уйти без покупки)))
Степан Зенкин
БОЖЕ МОЙ...понадобилась мне отвертка так как уже 3 года занимаюсь робототехникой.Ну и пошел в этот магазин.по приходу меня сразу встретил консультант и начал говорить что я буду тут играть а до этого я в него не разу не ходил..Ну и за мной пока я смотрел искал консультант ходила за мной говорила что мол я просто так хожу и играюсь..ПРИ ТОМ Я СПРОСИЛ У НЕЁ...ГДЕ У ВАС ОТДЕЛ С ИНСТРУМЕНТАМИ..НА ЧТО ОНА ПРОСТО НЕЧЕГО НЕ СКАЗАЛА...ну с горем пополам нашел я эту отвертку и пошел на кассу..я говорю мне терминалом и слышу в ответ карту где-то украл или у родителей взял...и именно тогда я психанул я маленького роста и мне 16 а меня принимают за маленького мальчика 11 лет,я просто расплатился наличными и пошел домой с плохим настроением..из-за плохих работников этого магазина МАРК ужас не ходите туда очень плохое обслуживание
Мм
Марк, магазин товаров для дома
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Возможно, продавщица просто с вами заигрывала. Мы примем все необходимые меры в отношен…