Гостбир
Пивной погребок
4.1
4.1
Анастасия Анастасия
Хотим выразить благодарность за пиво ГОСТБИР, это очень качественный и превосходный по своим качествам продукт! Спасибо большое производителю! Успеха, процветания вам и благодарных покупателей!
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия за тёплые слова! Будем рады вас видеть вновь ☺️
бИ
бахареддин Имамов
Брали пиво жигулёвское тёмного по цвету ни такое как в другом магазине фигня полная не соответствует стандарту на вкус не пойми что , так же взяли не фильтрованное на цвет одинаковое и вкус
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы взяли не то пиво, Жигулевское 2 вида и они конечно отличаются. Насчёт нефильтрованно…
Владимир
Напитки на высшем уровне покупаю только здесь , место отличное вежливый персонал рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Валерия Грефенштейн
Спасибо за такое местечко, мне очень нравится. И очень большой выбор пива и закусок❤️❤️❤️❤️ хожу сюда постоянно, и подруг посадила на вкусняшки. Хочу на свое ДР попасть в беседку в центре.
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ТГ
Татьяна Горчакова
Хорошее место. Девушка Катя отличная просто, хорошая девушка
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Климов
Хочу выразить большую благодарность продавцу Виолетте за качественное обслуживание, рекомендацию и хорошее настроение
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Андрей Андреев
Вчера купил томатного пива, по факту заплатил за кислый томатный сок, вы за качеством смотрите, я почему должен деньги выкидывать??? Его пить невозможно, первый и последний раз я у вас что-то покупал!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Мы всегда следим за качеством, и даже если возникают какие-то вопросы, готовы их решить. 8-913-248-3…
Елена Я
Отличный магазин с хорошим ассортиментом пива от Гостбир. Пиво свежее, на любой вкус и настроение. Здесь вкусные классические сорта, а так же есть и такие как вишня с мятой или пиво из киви)) Продавцы хорошие👍🏻 помогут с выбором пива, посоветуют закуску. Закуска - это отдельная история))) свежая рыба, особенно люблю форель холодного копчения😋 Так же, если чего-то хочется, чтобы было в продаже, можно озвучить и ребята закажут!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
НГ
Никита Гамаюнов
Огромное спасибо магазину "Пивной погребок" за неизменно высокий уровень сервиса, потрясающий ассортимент и тёплую атмосферу! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова, и вот почему: Тут представлен один из самых разнообразных ассортиментов, которые я встречал. Здесь есть всё) Постоянно появляются новинки, а классические варианты всегда в наличии. Особенно радует, что можно найти как популярные IPA и стауты, так и экзотика. Из дополнительных плюсов: - Хороший выбор закусок (сыры, мясо, орехи), которые идеально дополняют пиво. - Удобное расположение и приятные цены Как итог: "Пивной погребок" – это не просто магазин, а место для настоящих ценителей крафтового пива. Здесь царит любовь к качественному продукту, и это чувствуется во всём.
5 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Софочка Кожурина
Качественное и вкусное пиво, всегда чисто, продавцы очень вежливые и приятные, очень внимательный администратор, вкусные закуски, рыба, в общем, рекомендую 🙏🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
КС
Кирилл Соколов
Самое вкусное пиво какое я пробовал своей жизни буду приходить сюда чаще кассиры прекрасно работают рекомендую всем пиво понравилось пробуйте все сорта
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😀 Будем ждать вас снова!
мк
михаил каширин
Случайно подписался в телеграме и сегодня решил заехать. Взял 1.5 Жигулёвского на пробу. Результатом пробы доволен. Спасибо за вкусное пиво. Правда далековато от дома но по возможности всегда буду брать у вас.
13 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
Т
Татьяна
Покупали пиво, ОТЛИЧНОЕ. В сравнении с другими производителями на несколько ступений выше. Жигулёвское напоминает советский КОЛОС и ещё 2 вида брали, от него не болит утром голова.
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝 Все сорта пивоварни ГОСТБИР сделаны качестве…
nn .
Заглядывала несколько раз в этот бар, загляну еще! Много различной закуски, рыбы, орешков - выбор огромный Также очень много бутылочного пива Из розлива очень понравилось пиво от ГостБир - особенно Лагер и Апельсин в сердечке Еще хочу отметить качество обслуживания - очень вежливые и приятные продавцы, всё расскажут, все покажут, очень приятная атмосфера в баре Приду еще 🌸
So Lo
Был в этом баре, уютная атмосфера, вкусное пиво, приятные люди на баре, забегу ещё!
Степан Дроздов
Спасибо данному бару, помогли с выбором пива, рассказали, показали и продемонстрировали всё что можно. Спасибо милой девушке Соне. Вернусь сюда ещё
ЕТ
Евгений Титов
Очень понравилось пиво от Гостбир. Обязательно приду ещё.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Магазин теперь от пивоварни, предыдущие отзывы нас не касаются. Могу заверит…
ЕЗ
Евгений Завьялов
Убрал прошлый отзыв,заходил к вам в пивнуху,ту продавщицу уволили уже!)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошую оценку. Мы новые владельцы магазина от частной пивоварни ГОСТБИР, м…
Alexander Lavrenov
Продавец Наталья - прекрасная женщина, всегда посоветует в выборе продукции!!! Очень интересный собеседник и человек!!!
Сергей Григорьев
Отвратмтельное пиво, сегодня посетили данный бар, спросили свежее ли танковое, продавец ответил «да, конечно « итог, начали пробовать пиво оно прокисшее. Больше в данное заведение ни ногой
Ангелина Камерцель
Продукция плохая купила вяленых карасей есть невозможно даже не жуются зубы можно сломать. Очень расстроена этим местом. Не рекомендую 👎
Maksim Viktorovich
Продавец хамка,возле кассы толпа пацанчиков полусиних стоит и просто разговаривают с кассиром,на мою просьбу продать пиво сказала что мол вы видите что я занята.цены завышены,грязно в помещении.
ИС
Ирина Сергеевна
Отличное место. Хорошая ассортиментная матрица. Свежие морепродукты и рыба. Вкусные лимонады. Продавец Наталья вежливая, доброжелательная, отзывчивая. Приятно покупать продукцию у таких продавцов, с улыбкой на лице.
ДР
Дмитрий Рожков
Рядом 5 заведений. только у вас на крыльце вечно сидит пьяные аборигены.
Cbl4
Беру тут пиво в течении нескольких лет. Продавцы в основном доброжелательны (ситуации бывают разные, делаю на это скидку), всегда помогут с выбором пива и закуски, ассортимент и того, и другого, на высоте. По поводу однозвездночников ниже, да и выше, не относитесь к людям так как не хотите чтобы относились к вам. Место однозначно рекомендую.
Karina Ashelova
Были в ночь с 10 на 11 января. При входе работница попросила подождать когда она докурит. Продавщица нахамила ,послала на три буквы трёх девушек, после совершения покупки , вызвала охрану , которая предложила написать заявление на работницу сие заведения. Мы всего лишь ждали такси чтобы уехать
Maksim Viktorovich
За обслуживание оценка магазину 1- !!! Грубиянка на кассе!!! Пиво бадяжное!!! Утром в субботу заехали купить пиво;а кассирша видимо не в настроении была и грубой форме нас отчитала что мы типа КОПЫТА не вытерли. 👎👎👎💩💩💩👎👎👎💩💩💩
ЕЗ
Евгений Загинайко
Аянское пиво очень хорошо. Практически негазировагное, лёгкое, само в рот запрыгивает. Спасибо!!! *Ещё и по акции.
Дарья Годунова
Заезжали с друзьями ночью отдохнуть, крутое место, хотела бы отметить продавца Ренату, милая девушка, быстро помогла с выбором, персонал на высоте, что не маловажно, 5 здвезд.
Александр Гребеньков
Будьте внимательны, эти сволочи торгуют контрафактными сигаретами, вчастности сигареты LM
Татьяна 🧐
Отличное место! Широкий ассортимент, всегда свежие пиво. Приятно порадовал продавец, что знает ассортимент. Есть крафтовые сорта от Домашней Пивоварни: Чешское, Немецкое, Светлое домашнее, Красное
Екатерина Кузнецова
Продукт в этом месте не плохой, но вот персонал оставляет желать лучшего. В помощении находился нетрезвый и неадекватный контингент , пока стояли в очереди к девушке пристал один из их компании. Обслуживающий персонал вел себя не на много лучше, по крайней мере одна из девушек, громко материлась и вела себя грубо по отношению к покупателям, омерзительная девушка. Сидр вкусный!
Валентина Дробовских
Ужасное место как не приедешь ночью закрыто
Сергей Гамаюнов
Добрый день, заходил в магазин пару лет назад и мне не понравилось, ассортимент был слишком маленький. Но решил посетить данное заведение недавно ещё раз и просто был шокирован, насколько сильно они изменились, огромный ассортимент розливных напитков, закуски на любой вкус. Всё свежее и красивое, даже для кальяна все есть. Продавец очень вежливо и быстро нас обслужила. Отличное место, всем советую.
Алексей Панов
Ужасная грубая продавщица, на просьбу о том, чтобы нас рассчитали, криком в грубой форме ответила что она занимается своей работой и ей некогда заниматься нами,или ждите или уходите, на просьбу о том чтобы быстрее рассчитали, т.к. опаздываем специально ходит и раскладывает бумажки у нас под носом, хотя рассчитать нас дело пяти секунд, последний раз посещаем данное заведение!
НБ
Никита Быковский
Пподавцы слишком много болтают с покупателями конкретно продавец Павел
Геннадий Синьков
Мне нравится, прекрасное заведение!
Арина Крапивина
Хорошее заведение,приветливый коллектив!
Дарья Аксютина
заглянули ночью в этот бар. грубое отношение; отсутствие столиков, о чём не предупреждают по телефону.
Артем
Впервые зашёл в это заведение. Раньше как то заходил только в приличные бары. Что могу сказать - заходишь и сразу ужасная жара и духота. Может от большого количества холодосов и закрытых окон, но находится прям очень не комфортно Второе - был здесь впервые и сразу обман. Купил литр пива вайс-гуд. Ценник по акции, от завода замечу, а не от бара, стоит 80 руб. В баре мелом написано где то 95 руб. Человек заходит и видит акционный ценник, а продают по завышенной цене. Кассовый чек не дали. В общем шарашкина контора. Я зайду еще туда, но чтобы зафиксировать все на видео и передать в Роспотребнадзор. А так же сообщу в БПЗ о том, что установленная ими акционная цена намеренно, с целью обмана покупателей завышается. Вот как то так. Это еще при всем том, что я с директором знаком! Не то чтобы друзья, но общались по работе.
Артём Белоусов
Впервые зашёл в это заведение. Раньше как то заходил только в приличные бары. Что могу сказать - заходишь и сразу ужасная жара и духота. Может от большого количества холодосов и закрытых окон, но находится прям очень не комфортно Второе - был здесь впервые и сразу обман. Купил литр пива вайс-гуд. Ценник по акции, от завода замечу, а не от бара, стоит 80 руб. В баре мелом написано где то 95 руб. Человек заходит и видит акционный ценник, а продают по завышенной цене. Кассовый чек не дали. В общем шарашкина контора. Я зайду еще туда, но чтобы зафиксировать все на видео и передать в Роспотребнадзор. Вот как то так.
Иван Иванников
Хороший бар... Мягкие диваны😂
Данил Киселёв
Хороший дизайн и интеръер, вежливый персонал... В краце один из лучших баров
Алена Кондратьева
Пиво здесь хорошее в банки, но персонал тупой! Бояться ручки заорать и недоливают, а если делаешь замечание, хамят
Илья Ивко
Не знаю как за пиво, но мохито разливают отличный!
НФ
Николай Фокин
На Никитина 30 персонал халдо базарное по другому не скажешь!!! Утром 5 августа с коллегами решили после работы по стакана пива выпить ехали конкретно в это место зная что там есть зал со столиками раньше там в такое же время бывали потому что однако продавец сказал что зал со столами не работает. Я ношу очки и спросил конкретный сорт пива его не было попросил посоветовать что-то на это мне сказали глаза есть читай ещё и не цензурой хаддо!!!!