Точка
Театр танца
Влад С.
Много вопросов к данному коллективу.. Очень много..Главным образом хотел обратить внимание на культуру проведения новогоднего праздника. Вернее сказать на полное отсутствие какой либо культуры. Что бы было понятнее - в сценках принимают главное участие девочки как старшего возраста так и помладше. Зрители- дети не старше 11 лет и младше, а также их родители. Основная тема постановки является Новый год и супружеская неверность со всеми отсюда вытекающими подробностями!! Какой посыл детям?! Или вовсе не детям? Кто-то свои личные проблемы решил излить детскому контингенту или родительскому ??. И зачем главную героиню загремировали в точности под одного из руководителей? Почему тогда самой не сыграть данную роль? И этот беспредел творится уже не первое новогоднее мероприятие!!! Правда других тем нет для просвещения молодёжи?Согласно действующему законодательству организации, проводящие массовые мероприятия, обязаны соблюдать нормы морали и нравственности. Слов нет. С элементами пропаганды алкоголя(. Кем написан данный сценарий ответьте мне тут,ниже. Загружены более ,,культурные,, сюжеты детского новогодника исходя из этических соображени. По необходимости добавлю.
Владислав Булгаков
Дочери очень нравится, с радостью ходит на тренировки. Мы, родители с большим удовольствием посещаем концерты и выступления! Оидельное спасибо педагогам и наставникам!
МШ
Марина Штраух
Лучший коллектив на районе! дочка ходит уже 6 лет, ей нравится. Педагоги внимательные, хорошо тренируют детей. Зал удобный,большой. Разные виды тренировок: хип-хоп, классика, современный танец, акробатика, офп, мастер-классы, детский танец. Выступления на различных площадках города, очень крутые отчетные концерты! нам нравится,советую!
МН
Маргарита Никоненко
Точка лучшее место, куда ребёнок бежит с большим удовольствием, замечательные преподаватели, которые прививают детям любовь к танцу с самого детства ❤️
Женька Долженка
Очень хороший коллектив, педагоги справедливые.обладатель гран при,большой репертуар театра.красивые филиалы,есть мерч коллектива.вообщем,прекрасный коллектив.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Женька, Очень приятно.
Наталья Казанцева
Самый лучший коллектив алтайского края❤️ ходим уже третий год, ребенок доволен😘 очень профессиональный подход к обучению детей😘 спасибо, что прививаете любовь к танцам😍
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Александра Булгакова
Ходим в этот коллектив уже два года! Дочери очень нравится, видно прогресс! В этом году пошла средняя тоже с радостью! Очень нравятся педагоги- молодые девушки, замечательно относятся к детям!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Любовь -
Замечательная студия танцев, дочка ходит с удовольствием. Прекрасные педагоги, умеют заинтересовать детей .
ОА
Оксана Алёшина
Отличный коллектив,сильный педагогический состав.Ребенок занимается с удовольствием,очень виден прогресс от занятия к занятию, Коллектив очень дружный.праздники,концерты,конкурсы-всё на высшем уровне!
Еся Убийца😈
Очень хорошо здесь. Я тут занимаюсь. Все подруги у меня занимаются тут.
КА
Кристина Аверкина
Это самые лучшие танцы . Помещение удобное ,тренера очень хорошо тренируют детей . Мне очень нравиться ходить в точку . Приходите в точку!!!
Илья Крутов
Хорошее место. Ребенок ходит на хип хоп. Нравится. Хорошая физ подготовка и дисциплина. Все официально и прозрачно! Однозначно рекомендую! Цена занятий приемлемая по рынку.
м
милана
Точка очень хороший коллектив , здесь очень добрые и хорошие тренера ,мерч качественный и красивый всем советую записываться в точку
17 сентября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
КБ
Ксения Борисова
Прекрасная школа танцев , моей племяннице очень нравится ходить в коллектив. Педагоги заинтересованы в развитии детей и всегда помогут .
Добрый вечер, Ксения, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Елена Полосина
Доче нравится, мне тоже очень нравится подход, все серьёзно, занятия отлично построены)
МЗ
Марина Зотова
Ребёнок ходит с удовольствием, есть результаты. (Ребёнку 4 года)
Хорошие преподаватели хорошие место мне очень нравится
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Полина Афанасьева
Прекрасный коллектив,педагоги добрые,ставят прекрасные номера,всем советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌
Елена Теплова
Дочь ходит на танцы в «Точку» уже 4 года. Хочется выразить благодарность каждому. Дисциплина, отличная физическая подготовка. Выездные мероприятия и стремление детей учиться и стремиться дальше.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для нас это очень ценно.
Евгения Прохорова
Прекрасный коллектив, ребёнок с большим удовольствием посещает занятия и конкурсы!!! Квалифицированные, строгие и в тоже время добрые педагоги, находят подход к каждому ребенку. Разнообразные, всегда увлекательные мероприятия, праздники, открытые уроки, сплоченный коллектив, однозначно рекомендую! Дисциплина на высоком уровне! Вообщем если танцы, то только «ТОЧКА»!!!
Александра Агафонова
«Точка» — это не просто танцевальный коллектив, а настоящая семья! Здесь ценят каждого участника, находят подход к любому уровню подготовки. Программы разнообразные, постановки яркие и запоминающиеся. Отдельная благодарность педагогам за терпение, внимание и веру в своих учеников. Спасибо за волшебство танца!
ВХ
Виталина Хоменок
Идеальные танцы. Хожу уже 5 лет, раздевалка удобная, большие залы. Хорошие педагоги, сами танцы шикарные! Ходить буду до выпуска!!!
Ребёнок посещает занятия с удовольствием, отличные преподователи, несколько залов, удобное расположение! Спасибо за вашу работу! Успехов и побед!
Все отлично Хожу уже 6 лет там очень много разновидности классика,современный хип хоп акробатика детский танец Тренера добрые коллитив-достойный звание обрацовый
Елизавета Здвижкова
Прекрасная школа танцев! Сильный коллектив, занимаются 2 ребенка, бегут с удовольствием, что очень для меня важно! Педагоги-настоящие профессионалы! Разные дисциплины, и классика, и современный танец, хип-хоп, детский танец! Считаю в индивидуальном районе, это лучшее, что мы могли найти! На конкурсах всегда с гордостью смотрю на выступления ребят, это высший пилотаж! 🙌
ИА
Инна Аверкина
Самая лучшая школа танцев! Помещение удобное, раздевалка, зал. Постановки на конкурсах занимают всегда лауреаты. Не знаете куда отдать ребенка ? Точно сюда! У ребенка будет хорошая растяжка, красивая осанка и отличная физическая подготовка тела !
НН
Нина Н
Привела ребёнка на пробное занятие, то что называет себя там преподавателем, сказала что нам нужно не на танцы ходить а к диэтологу, это вообще что за беседа такая? Ребенок у меня не толстый, а крупный, она и по росту выше других деток, но это же не значит что можно такое говорить! Советую той особе которая посоветовала сходить нам к диэтоголу, сходить к психиатру!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы учтем ваше замечание в дальнейшей работе. Да, получать о…
Анна Кунгурова
Точка-место куда дети ходят с большим удовольствием!!! Отличный педагогический состав, постоянно получают высшие награды!!! Очень дружный коллектив!!!
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за приятный отклик ❤
Классный, дружный коллектив. Интересные и разнообразные современные танцы. Грамотные педагоги. Советую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Театр танца "Точка" самый сильный в Барнауле! Я занимаюсь в коллективе с 4 лет. Мне очень нравятся наши педагоги, всегда объяснят и помогут. На каждое занятие хожу с большим интересом. Каждое занятие проходит с пользой и интересом. Интересные костюмы, поездки, конкурсы, выступления,вообщем насыщенная и интересная жизнь.
13 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
Ket Silanteva
Очень понравилось отношение тренеров к детям, всем найдут подход , если надо успокоят и заинтересуют ребенка, чтобы пошел на занятие. Присутствует дисциплина, организованность и ответственность. Дочь ходит год, и мы рады, тренировка мышц всего тела, координации движение, и сплочённый коллектив и многое другое. Спасибо огромное за ваш труд🤗❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Ket, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 для нас это очень ценно
СЗ
Светлана Загороднева
Нечего там делать!Шарашкина кантора! Нет уважения ни к детям не к родителям! Подвал ,жара,где сэска ,?
Светлана Загороднева(Шевченко)
Таким преподователям нужно научиться вести диалог с родителями!! Наверное их этому не научили,очень жаль!!Детки все разные не надо всех под одну гребенку ставить и думать что сказать и как!!Дай Бог вам здоровья и ума !! Время поставит все на свои места!! Не рекомендую приводить своих детей к таким учителям!!
ВШ
Виктория Шаповалова
Просто ужас, отношения к детям тоже не очень,не отдавайте детей если не хотите потом ходить к психологу
ВТ
Вероника Томилова
Мне очень нравиться туда ходить там интересные танцы и прикольные тренира.
Отличны коллектив есть хип-хоп , акрабатика 💋соврименка, лучший колектив🌸❤️❤️❤️❤️❤️
ИШ
Инна Шалаева
Хорошее место. Ребёнку нравится ! Преподаватели все внимательные и хорошие.
Точка -лучшая!коллекив самый классный на свете🥰💖💕Занимаюсь второй год и в восторге
ОР
Ольга Романова
Удобное расположение.Отличный коллектив!Дочке ,нравится ходить на занятия 👍😊
Daniel Nish
Шарашкина контора! Преподавателям надо бы прорепетировать культуру общения...
София М
Как всегда дрustna брат
Любовь Рабина
Купили абонемент на 3 месяца и успешно его оттанцевали. Теперь взяли на полгода и пока не бросили) Дочь ходит с энтузиазмом и всегда рада урокам. У них получился очень дружный коллектив почти ровесников, разброс в 1-2 года. Учителя грамотно подбирают группы и выбирают время. Школой довольны.
Ева Бровкина
У меня родная сестра вечная заводила и гепирдвижняковый человек) У нее 2 дочки, которые посещают как танцы, так и вышивку, так и кружки по плетению и т.д. Зазвала мою дочь сюда и, после моего разрешения, сама свозила ее на пару уроков. Ребенок в восторге и попросила записаться на месяц - потестить) Сделано - ходим уже полгода и всё просто отлично! Благодарна как сестре, за ее вечные движухи, так и школе. Очень приятное и классное место для дитяточки!
Настя Чижикова
Долго думала, чем бы таким занять дочуру, чтобы и детская гиперактивность находила выход, да и польза была. Танцы!! Все молодые красивые и подтянутые, но именно танцы дают классную осанку и точеную талию. Главное, что ребёнку в её 12 нравится. Надеюсь, мне это воздастся когда она будет постарше) Школа классная, пока без проблем и нареканий.
Валерий Касперов
Отдал сюда дочку в 2019 году, старшую, до сих пор занимаемся. Сейчас подросла младшая и тоже к вам) Ходят в разные группы, разумеется, разный уровень и слишком большая разница в возрасте. Обе довольны и каждый урок приносит им положительные эмоции. Теперь старшая передает опыт младшей иногда, это очень мило. Отличная школа, всем доволен!
Гриша Малаховцев
Записал сюда дочку 2 месяца назад и мы всем довольны. Отличные преподы и дружный коллектив. Ребенок ходит с радостью и не канючит, что не хочет заниматься. Вожу сам после работы - как раз успевает прийти со школы, поужинать и сделать уроки. Ходим 2-3 раза в неделю.
Алиса Вологжанинова
Записались на 2 занятия как пробник, чтобы ребенок посмотрел на школу, да и я приценилась. Пока всё отлично - педагоги хорошие, помещение тоже неплохое, цены адекватные. Взяли абонемент на месяц, посмотрим как пойдет.
Юля Хлопкина
Занимаемся всего 3 недели, но ребенку нравится - каждый день спрашивает про танцы. Танцует в небольшой группе из 10-15 человек. У них пока что 2 преподавателя, 1 учит базису и классике, со вторым двигаются в стиле хип-хопа) Надеюсь не разонравится.
Евгения Коханова
Посещаем "Точку" 4 раза в неделю (иногда 3). Ребенку очень нравится танцевать и здесь хорошие детишки, все дружные. Какие-то склоки или негатив гасится сразу преподавателями, они молодцы. Радует, что иногда выезжают на культ.программы и рассказывают про историю танцев, как все зарождалось и откуда пошли те или иные стили. Качаем тело, просвещаем душу)
Ульяна Личинина
Это уже 3-ий наш кружок по танцам, до этого дочка ходила на хип-хоп и бальные. Пришлось уйти больше из-за переезда в другой район. В "Точке" можно выбрать несколько стилей и заниматься, пока всё устраивает и ребенок доволен. Спасибо, что вы есть!