АзияТехАльянс
Фасовочно-упаковочное оборудование
Sv 🌷
Заказываем тут упаковочную пленку , всегда в срок , по цене выгодно. Большое спасибо!
Ангелина Карпова
Довольны покупкой оборудования, подобрали то что нужно именно нам. Помогли все настроить. Специалист на связи по техническим моментам. Благодарю🤝
Елена Мандрыгина(Горностаева)
Купили упаковочный автомат, нареканий никаких, помогли установить настроить. Спасибо
AB
Alexsey Bogdanov
Идеально от начала до конца! Качественный товар и сервис высшего уровня. Хочу выразить огромную благодарность продавцу за этот прекрасный комплект для онигири! Покупкой остался доволен . О товаре: Комплект (пресс установка и упаковочная машинка) выполнен на высоком уровне качества.П ластик крепкий и добротный, без заусенцев и посторонних запахов, все механизмы работают четко и безотказно. Онигири получаются ровными, аккуратными, а упаковочная машинка работает как часы! Теперь готовить их — одно сплошное удовольствие. О доставке: Все пришло строго в оговоренные сроки( хотя доставка в Калининград та еще задача…). Товар был упакован надежно и добросовестно, ни одна деталь не пострадала. О сервисе (самое главное!): Общение с продавцом — это образец безупречного сервиса! Отвечал моментально, на все мои вопросы давал развернутые, понятные ответы. Видно, что человек действительно болеет за свое дело и хочет помочь клиенту. Такой уровень внимания и доброжелательности выгодно отличает его от всех конкурентов. После общения с ним остались исключительно приятные эмоции. Однозначно рекомендую этого продавца всем! Вы получаете не просто качественный и продуманный товар, но и по-настоящему приятные впечатления от всей покупки. Берите с уверенностью — не пожалеете!
Ксения Медведева
Хорошая компания, нашли тут то, что нужно!
М-
Мира -
Покупали фасовочную машину и плёнку, забирали самовывозом. Нравится, что технический специалист на связи, поможет, объяснит, что нужно. Всё хорошо 👍
Татьяна Кондрахина
Купили тут оборудование +- год назад, специалисты показывают себя отлично, по всем техническим моментам оперативно отвечают и решают вопрос простым языком. Так же заказываем тут плёнку для упаковки, тоже нет нареканий, в общем компанию рекомендую.